Цитата
![]() |
|

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)
Отправлено 20 September 2008 - 11:13
Отправлено 20 September 2008 - 19:46
Цитата
Цитата
А в пятерке уже не особо комфортно, однако...
По рыбе - тоже есть трудности. Надеюсь - временные)).
Да то ,Саша, просто вода на Псле еще не остыла, нырял я на течении на ямках 7-9м, да и новый Спетон Фишман 7мм просто бомба, на обратном пути мы еще на Ворсклу заехали - проплавал 2 часа - 7-ка уже не парила. И вода прохладнее и течение слабое где мы на Ворскле ныряли.
А сегодня малого своего на ставок со щуками завез- он у меня спинингист заядлый (держитесь скоро днепровские судаки-щуки

Отправлено 20 September 2008 - 19:53
Цитата
Цитата
Та и я ,Виталь, жду - аж руки ( ласты, жабры ) чешутся;сомик , в Лозовке сошедший сниться опять начал ( правда в перемешку с русалками :twisted: ).
Отправлено 29 September 2008 - 19:45
В субботу ездили в красивое место - в 7мм замёрз, комп показал 13*С - однако надо что-то решать..................................
Отправлено 30 September 2008 - 12:07
Отправлено 30 September 2008 - 20:03
Отправлено 01 October 2008 - 18:31
Отправлено 16 October 2008 - 07:08
Отправлено 16 October 2008 - 09:44
Цитата
Так что потрудись оставить на меня - труд потом всё отмодерировать, я сам решу когда и куда потом всё перенести, без хамства людям.
Отправлено 16 October 2008 - 11:03
Цитата
Цитата
Так что потрудись оставить на меня - труд потом всё отмодерировать, я сам решу когда и куда потом всё перенести, без хамства людям.
ВиталикМ ты не любишь котят? - ты просто не умеешь их готовить

Отправлено 16 October 2008 - 11:16
Отправлено 16 October 2008 - 12:31
Отправлено 16 October 2008 - 20:55
Цитата
Отправлено 16 October 2008 - 21:09
Здесь очень приветливо относятся к новичкам от ПО - и многие, которые знают участников лично - не дадут мне соврать.
Тебе - Добро пожаловать в мой список РУКОНЕПОДАВАЕМЫХ ЛЮДЕЙ.
Собственно, тебе повезло :roll: - когда я был модератором - твой пост стал бы последним на этом форуме.
Так что ты сейчас легко отделался, - тебе только место твоё нынешнее указали
Благодари Виталю за его великодушие
Отправлено 16 October 2008 - 21:12
Тогда я - пас

Отправлено 16 October 2008 - 22:37
Вова правильно сказал - тебе сделали жесткое замечание, АБСОЛЮТНО соответсвующее твоему "подкату". Причём заметь - не от меня одного. Тебя никто не резал, не модерировал. И, если ты хотел-бы быть последовательным в своей критике и дружил-бы с понятиями "уважение" и "мозги" - то сделал-бы замечание в "трёпе", а не том-же месте, за разговор в котором критикуешь всех.
Если ты не поймёшь данного тебе замечания - общаться будешь сам с собой - это как минимум. Мой тебе совет на будущее, чтоб не разбили переносицу вместо приветствия, впоследствии на каком-нибудь слёте или при просто встрече на охоте: веди себя в Интернете так-же, как в жизни, а то и в два раза корректнее. Потому-что все всё воспринимают острее. Твой первый ЭКСТРАХАМСКИЙ пост выглядит так: общаются двадцать взрослых человек на улице по "своей теме", и тут подходишь ты, хрензнаетктоихрензанетоткуда и произносишь вслух то, что ты там бездумно накалякал... А теперь- математический вопрос тебе на засыпку - через сколько времени ты выйдешь из комы? Если ты готов то-же сказать и при личной встрече - тогда вопроса нет, если нет - молчи. Случаи подобного хамства были, и по отношению ко мне тоже. Потом люди при встрече краснели, жевали текущие сопли и не подходили даже здороваться. Так я человек мирный, и лишний тестостерон могу выплеснуть на тренировке, а подерусь лучше на соревнованиях. Лично при мне, человеку, только вышедшему из машины - ломали нос, без лишних разговоров - за подобное...
Отправлено 17 October 2008 - 06:49
Цитата
Вова правильно сказал - тебе сделали жесткое замечание, АБСОЛЮТНО соответсвующее твоему "подкату". Причём заметь - не от меня одного. Тебя никто не резал, не модерировал. И, если ты хотел-бы быть последовательным в своей критике и дружил-бы с понятиями "уважение" и "мозги" - то сделал-бы замечание в "трёпе", а не том-же месте, за разговор в котором критикуешь всех.
Если ты не поймёшь данного тебе замечания - общаться будешь сам с собой - это как минимум. Мой тебе совет на будущее, чтоб не разбили переносицу вместо приветствия, впоследствии на каком-нибудь слёте или при просто встрече на охоте: веди себя в Интернете так-же, как в жизни, а то и в два раза корректнее. Потому-что все всё воспринимают острее. Твой первый ЭКСТРАХАМСКИЙ пост выглядит так: общаются двадцать взрослых человек на улице по "своей теме", и тут подходишь ты, хрензнаетктоихрензанетоткуда и произносишь вслух то, что ты там бездумно накалякал... А теперь- математический вопрос тебе на засыпку - через сколько времени ты выйдешь из комы? Если ты готов то-же сказать и при личной встрече - тогда вопроса нет, если нет - молчи. Случаи подобного хамства были, и по отношению ко мне тоже. Потом люди при встрече краснели, жевали текущие сопли и не подходили даже здороваться. Так я человек мирный, и лишний тестостерон могу выплеснуть на тренировке, а подерусь лучше на соревнованиях. Лично при мне, человеку, только вышедшему из машины - ломали нос, без лишних разговоров - за подобное...
Отправлено 17 October 2008 - 11:02
Цитата
Цитата
Дальше - сообщение из-за которого возникла "ситуация" - необязательно было править, оно отцитированно уже в куче сообщений-ответов, и если-б это было нужно - я бы сам это сделал. В том виде в котором он сейчас - да, вот теперь видно, что ты никого не хотел задеть или обидеть. Далее - хамить я тебе даже не собирался, потому-что хамство - это слабость. Я тебе привел совершенно реальные примеры из жизни, которые имели место и не выдуманы мной. А ты только начинаешь общение в огромной охотничьей семье, где все всех знают так или иначе. Поэтому я тебя и предостерегаю от совершения ошибок, за которые будет стыдно при личной встрече. Относись к общению здесь - точно так-же как к личному. Я наоборот хочу тебе подсказать и подправить направление действий и общения. Хотел-бы я нахамить или чё там сделать - так просто зарубил-бы и всё. Но это против моих правил. Я надеюсь что в дальнейшем у нас не возникнет никаких вопросов по поводу общения здесь и вообще на любых других сайтах. Всего-то и нужно-было, что сказать: "мужики, не прав" - и всё, вопрос был-бы снят.
Я надеюсь что он снят и не подлежит дальнейшему обсуждению.
Как модератор предупреждаю остальных - внимательнее относитесь к выбору темы для постов и обсуждений. Жалейте мой траффик и время :smile: .
Вопрос с Кот-28 обьявляю СНЯТЫМ! Все последующие посты-огрызания кого-бы то нибыло будут удалены нахрен, без обсуждения. Считаем что человек "зашел в хату" имеено так, как сейчас выглядит его последняя редакция:
"kot-28 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 08:08 Заголовок сообщения:
А, по-моему, обсуждение этого вопроса должно быть в другой теме! "
Кот, я правильно понял? :wink:
Отправлено 17 October 2008 - 14:04
Да Виталик спасибо ты все правильно понял! Вопрос снят! Приезжайте в гости, места у нас тоже красивые и богатые и прозрак стал появляться! :wink:
Отправлено 17 October 2008 - 15:33
Цитата