Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 22:16

Ну если их и впрямь такое движение, эт почти оранизованая преступная групировка :resh: Тут уже с егерьской службой активно сотрудничать надо.... Короче, было бы желание, а методы есть. А разговорами электриков не щимонешь :!: :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 14 March 2008 - 00:15

Цитата

зря плот получился не плохой.я тут давиче весь днепр объехал ничего подобного не нашёл.на троицком рынке нашёл у местного барыги нечто подобное, но маленькое и очень страшное.а моего плота бывалые подвохи сказали хватит на несколько сезонов.
\Ты бы свой плот засветил в снаряжении с соответствующими фото и описанием, отдельно бы изложил свои мысли - почему именно такое инженерное решение тобо. принято - народ бы посмотрел, и аверняка взял что-то на вооружение или всё. или часть, или что тебе присоветовал дополнить - всё ж прогресс и всем интересно. У наспо буям-плотам большоая подборка получается :!:
Тут есть признанные буестроители и опытные буепользователи :wink:

Отправлено 14 March 2008 - 00:17

Электрики - самое низкое сословие бреков. Их бьют все. Даже крутые бреки.
Мой товарищ одного даже шмальнул, но то самооборона и никому не повторять, конечно!

Отправлено 14 March 2008 - 09:17

R@k

я тебе так скажу по сикрету :-( они все за одно :neutral:

Отправлено 15 March 2008 - 11:18

ФА,,,Я проспал....мобилку не слышал........а что у тебя завтра в планах?

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 11:53

Народ, на Донце был кто-нибудь, как там с прозраком и рыбой. А то в прошлые выхи еще лед по заливам был и рыба только на русле стояла.

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 09:51

Житель Грота Галецкий Юрий ,он же Захарыч спел прекрасную песню

''Дайверская'' прослушать можно вот здесь http://www.fishhunte...v.ua/diving.mp4

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 19:24

На выходных побывал на славной реке Удай. Прозрак 1,5м. Браковских сетей, набитых щукой - немерено, так что львиную долю времени занимался утилизацией оных. В воскресенье поехал на Сулу. Ситуация таже, только течение очень сильное, и рыбы в сетях практически не было, но утилизация все равно была произведена. :wink: По результату - забрал уже дохлых щучек из сеток :oops:

Отправлено 18 March 2008 - 12:42

ты с сетями поаккуратней...мне бывалые рассказывали. что опытный подвох сети не режет, а драпает от них со всей дури...режут сети. равно как и шарятся вокруг них только новички...
Опасость от сетей со всех сторон - как с воды, так и с берега

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 12:57

Сеть имеет право трогать токо рыпинспектор. Ты, порезав чужую сеть, попадаешь под ответственность (какую Вова напишет как юрист :lol: ). Плюс минусы так сказать контактов третьего рода :D

PS: ни у кого не завалялось ремешка для маски тонкого? А то с укороченным ремешком маска на морде криво сидит :lol:

Отправлено 18 March 2008 - 13:03

да, совершенно верно...
Кроме того влететь в неё 5 сек

Отправлено 18 March 2008 - 13:03

Андрей, а может проще поменять маску? Или сапсем новий?

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 13:21

Млин, куда менять!? Новый микромакс? Нифига, проще купить китайское дерьмо за копейки и переставить ремешок.

Отправлено 18 March 2008 - 13:27

позвони в ОПС - у них были ремни от Азия... Может ещё от какой есть?
У меня у напарника была старая Текнисаб Лук- уже не работает - правда у неё противно-прозрачно-помутневший силико - хотя какя разница тебе? Спросить ремешок?
Может и задарма отдаст..может за пиво...

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 13:56

Не, такой пока не надо :lol:

Отправлено 18 March 2008 - 14:17

Я же говорю тебе - позвони ОПСам - вдруг у них есть*?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 15:21

to Pahom
Есть целый ремешок от Текнисаб Фалько в отличном состоянии черного цвета. Если надо могу так отдать :grin: .

Отправлено 18 March 2008 - 15:27

Вот..не видать пива теперь. от Пахома...

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 15:54

Цитата

to Pahom
Есть целый ремешок от Текнисаб Фалько в отличном состоянии черного цвета. Если надо могу так отдать :grin: .

Тут фишка в том чтобы ремешок был тонким, примерно в два раза тоньше чем у алиена. Иначе не влезет в крепления.

Отправлено 18 March 2008 - 16:01

Пахом, а там ничего с креплением не сделать? Или намылить ремешок... ну много у тебя неизвестных в уравнении

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок