Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 21 February 2008 - 12:10

Fantom Кстати про находки,если это самолет или танк и т.п.хрень все это принадлежит государству,и после размытия земснарядом и подъема портовым краном или выволакивания бульдозером на берег местный краеведческий музей скажет тебе большое спасибо,и наградит грамотой почетного гражданина города внёсшего свою лепту в историю.У нас на дне хватает и танков и самолетов,казацких ладей,якорей и пушек,и нафиг некому ненужны.Вот Макаревичу подсунули пару лет тому кладбище якорей казацких,он обрадовался думал он первый,и на радостях спонсировал подъём нескольких экземпляров для музея,во как! :lol: :( :(

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 21 February 2008 - 16:29

Всем привет!
Прикольная карикатурка!
Изображение

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 16:45

-------- Как понимаю,что тусе 23 февраля небывать? Тогда,может кто на охоту пригласит,рыбку днепровскую пощелкать(нас 3-5челов), мы не мясники,мелочь стрелять небудем :wink: . или подскажите плиз, куда податься на Днепре,чтоб переночевать недорого и охота была??? можно в личку.------------ кто планирует на майские праздники в Геленжик ехать,на море горбыликов разогнать ,у спортсменов все медали отнять? :wink: .тоже в личку можно-------делегация на симпозиум в Геленжик уже собираетца :shock: !!!

Отправлено 21 February 2008 - 17:51

Идиотский вопрос - а что с сайтом?
Лягло несколько разделов :?: :?: :?:

Отправлено 21 February 2008 - 22:31

Цитата

Идиотский вопрос - а что с сайтом?
Лягло несколько разделов :?: :?: :?:
Да, и меня днём "выбивало" из колеи. Захожу в некоторые разделы - а подразделов-то и нет... Выход-вход по-новой, и опять хоккей, всё на месте. Чудеса да и только. Вова, нужно "сайтостроителей" в лес, гербарий пособирать повезти :smile: . Не знаю как у вас, а у нас в 90-ых годах - очень помогало некоторым :smile: :smile: . Шютка.
Жаль что так и не вырисовывается ваш сэйшэн... А я-бы привёз с собой пару начальников транспортных цехов, да замов несколько :smile:

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 22:49

Цитата

... нужно "сайтостроителей" в лес, гербарий пособирать повезти :smile: :

Это приглашение?? Так мы же такие ... легкие на подьем могем и приехать а то с лесами у нас тут напряг, степи в основном, гербариев в глаза не видели - ямы роем в основном...
То же шутка.

Отправлено 21 February 2008 - 22:56

Цитата

Цитата

Это приглашение?? Так мы же такие ... легкие на подьем могем и приехать а то с лесами у нас тут напряг, степи в основном, гербариев в глаза не видели - ямы роем в основном...
То же шутка.
Та зачем так беспокоиться! :smile: Мы сами скоро будем в ваших краях, с удовольствием познакомимся с вашими "достопримечательностями" и "народными обычаями" . Одно могу сказать - мы , Киевские, такие отожранные - одно гавно и есть, так шо закапывать рекомендую подальше от города. :smile: :smile: :smile: ( Это я так, на всякий случай, троекратно подстраховался, а то я смотрю ты что-то серьёзно как-то воспринимаешь всё, а это вредно для пищеварения :wink: )

Отправлено 21 February 2008 - 22:58

Цитата

Всем привет!
Прикольная карикатурка!
Изображение
- чёт я её не понял :roll: А что она означает-то?

Лёша Фантом и Виталикм - туса будет, о без нырялки. Упёрлись в то, что надо орагнизатор - мне сташо облом, но раз больше некому - возьму Фа и поедем договариваться.

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 23:04

Цитата

Цитата

Цитата

То же шутка.
Та зачем так беспокоиться! :smile: Мы сами скоро будем в ваших краях, с удовольствием познакомимся с вашими "достопримечательностями" и "народными обычаями" . Одно могу сказать - мы , Киевские, такие отожранные - одно гавно и есть, так шо закапывать рекомендую подальше от города. :smile: :smile: :smile: ( Это я так, на всякий случай, троекратно подстраховался, а то я смотрю ты что-то серьёзно как-то воспринимаешь всё, а это вредно для пищеварения :wink: )

Виталик (надеюсь не воспримешь это за фамильярность) если бы я воспринимал все так серьезно, то переваривать что либо, было бы нечем. Шутки понимаю. :grin:

P.S. Ждем. К приезду подготовимся :wink:

Отправлено 21 February 2008 - 23:05

Серж просто стебётся - тяжкое наследие начала 90-х :lol:
Уже вроде как и серьёзный человек, бизнес, партнёры...а всё в степь тянет...ветер свободы... :(

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 23:20

Цитата

Серж просто стебётся
И ничего подобного, ты же знаешь мое отношение к гостям. Единственное, что было бы хорошо, что бы гости начинали прибывать с конца весны, так как коптильня еще не готова да и мангала толкового еще нет... Вообщем нужна фора по времени для подготовки :wink:

Отправлено 21 February 2008 - 23:27

Короче, кто не прочь сомятинки копчёной отведать - ничего на майские не планировать :lol:

Серж. скажешь мне чтобы я шампуры тебя отвёз - у меня лежат новые в упаковке уже с год без дела :!: :idea:

Отправлено 22 February 2008 - 01:26

Окончательная дата: 01.03.2008г.
Причина - надо собрать всех желающих.
Место проведения - Лесопарк. Поворот от "Меридиана".
ПО - не проводится.
Конфикты с инспекцией нам не нужны, а ПО дело двоих - троих максимум. Из соображений безопасности в частности :!:
Программа - шашлыки, согревающие напитки, общение, может какие конкурсы устроим, ну и просто отпразднуем первый день весны.
Поздравим все Ол-а уже очно - вручим (или дадИм? :roll: :lol: ) наш подарок к Днюхе.
Захвачу какую снарягу - показать новинки, ФА свои изобретения - короче что в багажник влезет. Ол может зелинки да лопасти бросит в багажник - буй свой знаменитый может засветит.
По программе ещё распишу, на ум помалёху приходит что-то.
Приглашаются все как активные форумчане, так и просто читатели форума.Карту проезда выложу.

Всех прошу написать в общалке - кто будет точно. Определимся с бюджетом, меню, программой.

ТУСЕ БЫТЬ!!! :(

Отправлено 22 February 2008 - 01:30

Цитата

кто планирует на майские праздники в Геленжик ехать,на море горбыликов разогнать ,у спортсменов все медали отнять? :wink: .тоже в личку можно-------делегация на симпозиум в Геленжик уже собираетца :shock: !!!
Геленджик...а что там за тема - плз раскрой подробнеею...я не спортсмен. но понырять в море лишний раз - :wink:

Отправлено 22 February 2008 - 09:13

:roll:

Отправлено 22 February 2008 - 10:07

Да я думал "тайменя " одного взять просто показать, согласен что без нырялки :oops:

А там вроде как Соня с Александром -модератором уху варят иногда и передчу снимают для 34-го. Давай я за это место уточню у наших телегероев. Если что - может как-то придумать - пусть они уху у нас на тусе сварят :lol: :wink: , типа передачу снимаем. Другой вариант - Орельский лес - в прошлом году там туса форума была.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 10:59

Юра с компанией плавал именно в Лесопарке! Заповедника там нет. Ямы - х.з. Инспекция под боком - проверяют корочки.

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:02

Че при себе иметь приезжающим?Я имею ввиду мясо,др провиант?

Отправлено 22 February 2008 - 11:07

Надо :
1. Заявить об участиии всем желающим - прикинем сколько мяса потребуется на шашлыки.
2. Горячительные берём своё
3. Чтобы не бегать как дятлы по лесу в поисках дров предлагаю уголь купить "гриль".
4. Дрова для костра сколько-то
5. По меню немого определиться - что окромя шашлыков трескать будем - ну там не сложно думаю - в супермаркете скупимся...
У меня 6 шампуров лежит, но вот мангала нет. Может у кого-то мангал имеется складной?

Прикинем бюджет на человека, потом скинемся. :!:

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:16

Принято..У меня мангал есть.Если ничего не помешает приехать - непременно возьму.До 3 кг - партия.Планирую быть с товарищем вдвоем.Шампура 6 шт тож есть.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок