Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 08:34

Цитата

Кокорин Владимир"- .
Случилась нештатная ситуация. ПРичём тут "чудо -ласты" и "семинары"? Эдак ты сейчас и до моего Ланоса нового доберёшься - только по причине отношения к логотипу Звезды....
Парень раньше писал,что был на семинарах, а потом,что произошло... сразу интересно(я на семинарах небыл,но хотел), чему там его учили??? "чудо лазты" это тоже не я придумал. Сдается впечатление,что имея чудо снарягу-пипец больше ничего ненадо.. :lol: -------- Поздравляю тебя с покупкой!!! Надеюсь ты выгодно ее выторговал без скидки к звездной принадлежности. Если не секрет,сколько встала?? Тоже на днях иду смотреть,мож и мне в Киев ехать..? :shock:

Цитата

Лёха, не приписывай к своим грамотно изложенным постам по профилактике и действиям во время возникновения ЧС под водой, свои личные отрицательные эмоции и привязанности к отдельным спортсменам.
-- Какие привязанности и отрицательные эмоции? непойму.. нехрена.--------------------- если вы фанатеете только от одного слова "лагутин",то кто вам доктор в вашем фанатизме??? Зачем любой вопрос связаный с Лагутиным связыват в личное и кидаться тупо на амбразуру. Создайте отдельный раздел по "лобызанию идола"--- ваше личное дело! ПОЧЕМУ НАДО ПИСАТЬ,ЧТО У МЕНЯ КАКИЕТО отрицательные эмоции! детский сад какойто,епти... :(------------------------------ Я Лагутина УВАЖАЮ КАК СПОРТСМЕНА,интересные фильмы,статьи,ласты делает. тчк.----------

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 08:47

Слеш,-ничего личного,сам большой уже.-------------------------------------------------------------------- по тусе, я под вопросом,лечу ухи.

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 09:49

Цитата

Слеш,-ничего личного,сам большой уже.-------------------------------------------------------------------- по тусе, я под вопросом,лечу ухи.

А я после того как купил силиконовые бируши ,забыл уже что это такое,тьфу тьфу тьфу ,а до 5-6 метров можно даже не продуватся .А раньше к лору как к себе домой ходил :grin:

Отправлено 15 February 2008 - 09:49

Цитата

Та шота нихочецца сидедь в кафехе в Днипре...
Как вареанд, падабрадь базу в раёне дириёвка-куцыволавка- миш.рог там и прерода и занырнудь есле хто захочед...

Ну и канешна нушна шоп этим хтота занялса...

Игорь! Район, указанный тобой, есть зоной промыслового лова, где любительский лов рыбы (а значит и ПО) запрещены по определению. Это я к тому, что занырнуть "кто захочет" там не удастся, хотя, впрочем, можна помочь выполнить план по штрафам местной рыбинспекции. :wink: Может я не понял, и твоя фраза "канешна нушна шоп этим хтота занялса" как раз и подразумевает решение именно этого вопроса? :lol: Тогда кто этот КТО-ТО? :-o

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 09:57

Винтик, у меня болячка еще с лета... От распи...ва недолечивал.

Отправлено 15 February 2008 - 13:11

Цитата

не знаю получилось у меня изложить мысль или нет ,ну вобщем както так
Желательно эти сообщения было бы разместить в разделе о безопасности погружения... А то добавляете работы модерам. :wink:

Отправлено 15 February 2008 - 14:02

Uncle Ol я исправлюсь :grin: :grin: :grin:

Отправлено 15 February 2008 - 14:56

Цитата

Братское сердце -огромное спасибо за рассказ!!! ,прочитал на одном дыхании ,давай еще о карпах пиши и лобатых с амурами :grin:
Дааа, а из плавуна я один раз тоже так выбирался только глубина там была около 40 см ,долго потом задавал себе вопрос какого я туда поперся .
Рад что понравилось. По амурам и лобатым - мои принципы не позволят написать пока по этим рыбам, так как встречаю их ОЧЕНЬ эпизодически, и для сколько нибудь серьёзных наблюдений - нет статистики. Казалось-бы по сому уж сколько наблюдений, и то ОЧЕНЬ много времени заняло всё хоть как-то обобщить, убрать двусмысленные вещи, очень спорные и т.д. Вот по судаку, щуке, окуню, карасю, лину, лещу, сазану (по нему кстати тоже количества большого нет, зато есть качество (самый маленький, мною взятый - 6кг, потом 11кг и по нарастающей, уж так странно как-то :smile: ) - это ещё совесть позволит что-то накрапать, и то подумаю по некоторым. Вот Фантом по лобатым неплохо отписался, (кстати, Лёша, создай свою тему отдельно, назви как хочешь (в разделе Рыбы) - и будет твоя статья..)

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 19:48

ВиталикМ!Ну ты боец!Материалл по сому потряснейший!Супер!
Господа!Мне кажется мы с Вами становимся свидетелями зарождения книги-бэстселлера по ПО!

Отправлено 15 February 2008 - 21:56

Цитата

ВиталикМ!Ну ты боец!Материалл по сому потряснейший!Супер!
Господа!Мне кажется мы с Вами становимся свидетелями зарождения книги-бэстселлера по ПО!
Эка ты братишка поднял мне планку! :smile: :smile: :smile: Это ты уж так круто взял, хрен перепрыгнешь... :smile: Но всё равно спасибо.

Отправлено 16 February 2008 - 11:05

Хлопци,а де это наш модератор г-н Кокорин?досихпор приливает авто :alkog:или поехал кататься по городу :elffy_32:

Отправлено 16 February 2008 - 14:36

++++++++++++++++++++ БЫЧОК.ВЕСНА ++++++++++++++++
Бычок.Бычок сука хитрый!Бычок косит под маленького сома и думает что все его боятся,на самом же деле он так задолбал всех рыб что они просто обходят его десятой дорогой.Бычок сука прожорливый!Начиная с ранней весны он жрет все что попадается на его пути,ракушки,водоросли,и всякую хрень которую кидают рыбаки для закрыхи.Бычок сука гурман!С великим удовольствием эта сволочь пожирает икру других рыб оставленную без присмотра родителями,за что часто выгребает от выше упомянутых,особенно если заходил в гости к Судакам.Бычок сука вездесущь!Ореал обитания этой сволочи распростроняется от Дальнего Востока и до Дальнего Востока,тока с другой стороны.Бычок сука бык !Потому что может достать до икотки любого рыбака даже на пустой крючок и тупо обосрать всю рыбалку на которую человек собирался блин всю неделю.Бычок.Бычок сука, да ну его нахрен,почитайте лучше статью про Толстолоба !!! :lol: :( :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Джентельмены это шутка :wink:

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 17:59

Цитата

Бычок.Бычок сука
:cuz10: :lol: :( :( Ахринеть!Вот это класс!!!!Сабанеев и Галыгин отдыхают!

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 18:43

Цитата

Роман Лихацкий"]++++++++++++++++++++ БЫЧОК.ВЕСНА ++++++++++++++++
Бычок.Бычок сука хитрый!
молодца! ржал шо конь :grin:

Отправлено 16 February 2008 - 18:44

Цитата

Бычок.Бычок сука хитрый!Бычок косит под маленького сома и думает что все его боятся,на самом же деле он так задолбал всех рыб что они просто обходят его десятой дорогой.Бычок сука прожорливый!Начиная с ранней весны он жрет все что попадается на его пути,ракушки,водоросли,и всякую хрень которую кидают рыбаки для закрыхи.Бычок сука гурман!С великим удовольствием эта сволочь пожирает икру других рыб оставленную без присмотра родителями,за что часто выгребает от выше упомянутых,особенно если заходил в гости к Судакам.Бычок сука вездесущь!Ореал обитания этой сволочи распростроняется от Дальнего Востока и до Дальнего Востока,тока с другой стороны.Бычок сука бык !Потому что может достать до икотки любого рыбака даже на пустой крючок и тупо обосрать всю рыбалку на которую человек собирался блин всю неделю.Бычок.Бычок сука, да ну его нахрен,почитайте лучше статью про Толстолоба !!! :lol: :( :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Джентельмены это шутка :wink:
ДРУЖИЩЕ! Я ПЛАКАЛ, ДАВЯСЬ СОПЛЯМИ ОТ СМЕХА!
100 баллов из 10 возможных.
Вова - в литературную ветку, без сомнения. Это просто минишедевр!

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 22:12

Вован Сидорович, как там в Москве побывали то, поведайте нам, батенька :wink:. :oops:

Отправлено 17 February 2008 - 23:02

Готовлю отчёт с фото :!: :smile:

Отправлено 18 February 2008 - 03:34

Потерялась статья Фантома - устал - отделял и по ошибке пульнул в рыбаков - написал тамошним модераторам - теперь жду когда возвратят - там прав нет у меня :cry: :cry: :cry:

http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=1496
:shock: :shock: :shock: :oops: :oops: :cry: :cry:

Отправлено 18 February 2008 - 04:18

Цитата

.Бычок.Бычок сука, да ну его нахрен,почитайте лучше статью про Толстолоба !!! :lol: :( :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Джентельмены это шутка :wink:
Блин - МОЛОДЕЦ!!! Обязательно в литературку!

Отправлено 18 February 2008 - 07:55

Цитата

Готовлю отчёт с фото :!: :smile:
Та ведал фодки на МПОшнам сайде... Маладца! Заднег непасёж... Знай нашыг :!: :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок