Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 31 January 2008 - 10:48

Проехали... :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 10:59

Цитата

Цитата

[Кстати, прочтите Грот - ребята собираются неплохим коллективом , у нас в Киеве, приезжайте кому не лень ... Шо такое №сотен км для нас, больных? :grin:

Дело не в сотнях км..есть у меня там один кореш - по морде хотел мне дать, объявил об этом привселюдно...ну я размышляю..может и действительно много недосказанного осталось между нами? :roll:

Это тот о ком я думаю? Ежели тот то свисни как поедешь :(

2 ВиталикМ: Ничего личного, но слишком много у вас там гнилого народу развелось, не заметил? Так посмотри на тенденцию, вся тусовка практически здесь, на Гроте давно болото уже и самолюбование.

Отправлено 31 January 2008 - 11:30

Цитата

Это тот о ком я думаю? Ежели тот то свисни как поедешь :)

:( :( :( тот

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 11:42

Гы, ну тогда боюсь придется тебе кричать "...в очередь сукины дети, в очередь..." бо там много желающих уже набралось и с кажным днем прибавляется. :(

Отправлено 31 January 2008 - 12:14

Цитата

2 ВиталикМ: Ничего личного, но слишком много у вас там гнилого народу развелось, не заметил? Так посмотри на тенденцию, вся тусовка практически здесь, на Гроте давно болото уже и самолюбование.
Пахом, тоже ничего личного :smile: - но если ты не заметил - я на Гроте больше не появляюсь. На Гроте общаюсь в личке и с теми людьми, с которыми мне приятно и которых знаю.
Второе - шо это Вовка такой напуганный? Вован, слыш, ты приезжай - с "по морде" мы решим уж как нибудь, натаскаю тебя за денёк, каких так приёмов покажу из тех шо не забыл :wink: :cool:

Отправлено 31 January 2008 - 12:18

Да я не напуганный, я вежливый обычно....
а приёмы я видел...показывали по телевизору к кине... :wink:

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 15:17

Да он не пуганный, просто боится спугнуть :( А то толпа ломанется желающих приложиться рессорой от трактора беларусь, так Вовке ничего не останется.

PS: 2 ВиталикМ: Ну и нормалек, только общаясь с людьми в личке на Гроте учти, она давно там личкой не является, так что осторожнее... Да и в особенности охоты добавь кефалевых, пеленгаса там, сингиля, лобана и пр.

Отправлено 31 January 2008 - 17:26

Цитата

Да он не пуганный, просто боится спугнуть :( А то толпа ломанется желающих приложиться рессорой от трактора беларусь, так Вовке ничего не останется.

PS: 2 ВиталикМ: Да и в особенности охоты добавь кефалевых, пеленгаса там, сингиля, лобана и пр.
По рыбам - добавлю обязательно, просто не успеваю всё :smile:

Отправлено 31 January 2008 - 17:58

Да, бойцы - по морским рыбам киньте список -какие разделы создать какие нет, а то понасоздаю разделов сейчас от дельфинов до мурен :smile: . Чтоб я разделы не создавал типа: карась серебристый, карась болотный, карась гибридный и прочее , окажется что пиленгас - тот -же лобан но только снизу или ещё что подобное... Поелику не особо силён в тварях морских... :smile:

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 18:35

ВиталикМ-молодчага! почитал-=удовольствие от рассказа про сома!---- ты какие разделы хочеш написать, мож и я что дополню по черноморской рыбе( зеленухи,бычки,собачки и далее по престижу до зубарей доберемся ):smile: ,-самое престижное и сложное -лежка на глубине на дайвера( рыба такая,парами или тройками ходят,)))------------ предлагаю такие разделы по черноморской рыбе- 1-рыбы для начинающих,малоподвижные(зеленухи,рулены,бычки,собачки ,камбалы и пр.) 2-пелагические рыбы,интересные для охоты( кефалевые,пеламида) 3-скальные рыбы,для спортивных охотников( горбыль,рябчик,зубарь,скарпена). 4-рыбы -эмигранты,для удачливых охотников(сарг,дорада,сальпа,луфарь,лаврак).------------- Или по второму варианту 1-малосьедобные рыбы. 2-фавориты черноморской охоты. 3-рыбы эмигранты или рыбы-призы.

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 19:15

Посты Сердитого убивать нельзя - сиё уже история, а её не убьёшь :(

Отправлено 31 January 2008 - 20:59

Цитата

ВиталикМ-молодчага! почитал-=удовольствие от рассказа про сома!---- ты какие разделы хочеш написать, мож и я что дополню по черноморской рыбе( зеленухи,бычки,собачки и далее по престижу до зубарей доберемся ).
Лёша - я по морю ламер полный. Обсудите активом как вам удобнее - так и создам, хоть подраздел в подразделе, хоть всё сразу на первой странице - как будет удобнее. Я не для себя-же разделы создаю, а для всех, поэтому проголосуйте хоть примерно, список по рыбам "утвердите" - и сей-же секунд создам разделы/подразделы на радость всем. Рад что и матёрым интересно прочесть писанину мою, вот ещё "психанул" в сомах http://ohota.dp.ua/n...pic.php?t=1418. Да и хлопцы очень интересно отписались.
Пиши тоже в каких разделах хош или в каких интересно, например по лобу я взахлёб от тебя прочёл-бы статейку, ибо слаб еси по этой рыбе..

Отправлено 01 February 2008 - 10:59

Я Предлагаю как вариант место для встречи за Запорожьем р-н Бабурка, турбаза есть где переночевать горячая вода, с Днепра 110км, люкс стоит 350грн в нем может расположится 4 человека(двуспальная кровать и диван), если взять надувной матрац то и 6 человек, есть кухня на которой можно расположится (накрыть стол), туалет и душ в номере, посуда и все необходимое в комплекте, я думаю будет тепло и уютно. Как Вариант приезжаем в субботу располагаемся отмечаем в меру выпиваем :wink: а в воскресенье утром охотимся (в принципе можно и ночью) потом обедаем и по домам .
Попробую выложить фото местности.
А вот и они это было весна и лето.
Музей
Изображение
Изображение
Прошлая весна Влад готовит шашлык
Изображение
Акватория влево и в право
Изображение
Изображение
Вид на базу со стороны берега
Изображение
Андрюха :grin:
Изображение
вид на пляж
Изображение
Удачная охота
Изображение
Влад
Изображение
Ну и кто туда не хочет съездить :?: :wink:

Отправлено 01 February 2008 - 12:49

Юра,от нашей ГЭС и аж до Лысой горы это всё зимовальные ямы,поэтому надо по тихому,да и по стороне баз отдыха места не перспективные,возле Б.О. Уют есть интересные плавни,а так по хорошему нужно переезжать на лодке на противоположный берег гдето в районе Б.О. Уют или Б.О Ареанда и через протоку Быстрик попадаешь в ахренительно большие плавни по ним можно добраться до Каховского водохранилищя минут за 15,если рыб надзор или ГИМС не зацепит, хотя врядли .Там места закачаешься-протоки,корчи,озера,камыш,лижбы льда небыло,хотя там течение нормальное не должно быть.

Отправлено 01 February 2008 - 13:29

Рома по поводу перспектив настрелять рыб это вопрос второго плана, учитывая что хотим собраться пообщаться и если настреляем рыбов то тоже не плохо как дополнение к хорошему отдыху :wink:

Отправлено 01 February 2008 - 13:41

Тогда ни хвоста ни чешуи!!! :grin:

Отправлено 01 February 2008 - 14:52

К черту :( :( :(

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 17:19

Там где предлагает Роман (по тук сторону от баз отдыха)таки точно есть зимовальные ямы. Например левковые ямы. И толкьо недавно показывали как там инспекция гоняет. Кста по руслу: о-ва. Белаи - точно зимовальные, Седластый (который напротив б/о Орияна, о которойц говорит Юрий) не помню но помоему тоже. От Орияной можно попробовать нырять вниз по течению вдоль правого берега, например между правым берегом и островами (мне они известны как дядины - которые ниже седластого).
На Орияной вроде цена за домик 400 уже (по крайней мере было на НГ). И его насколько я знаю (правда это летом и осенью) не сдают на сутки, атолько на выходные. И надо заказывать заранее. Можно легко пролететь. Если телефон за месяц не изменился то вот администратор: 80504542276

Юрий забыл сказать, что на базе есть еще сауна :( и классные барбекюшные площадки с видом на Днепр на которых стоят камины. В нагрузку в стоимость площадки в час идют вязанка дров и пачка угля.

На этой базе, если мне память не отшибает,проводится один из этапов чемпионата УООР в августе.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 17:33

Мля, ребятки, я щас ругаться начну! Вы че прикалываетесь? 400 грн за сутки и 110 км от дома! В Сухачевке есть турбаза Меридиан в которой любит останавливаться небезизвестный Олег Ляденко. Есть там и сауна и и Днепр под боком и все удобства. И цена если мне не изменяет память около 200грн. А вообще я не пойму одного зачем куда-то ехать если можно все решить под домом на нейтральной территории. Вы меня прямо удивляете! Люди к нам едут из Кривого Рога из Киева, отовсюду, а мы блин в Запорожье собрались :cry: .

ЗЫ: Спасибо за инспекторов. Я в личке эту тему затронул, но смотрю люди или не понимают или хотят наорд для протоколов собрать :cry: .

Отправлено 01 February 2008 - 17:58

Вообще предлагался вариант, а не руководство к действию.
Предлагайте свои варианты будем обсуждать. А то пройдет и 9с10 и 16с17 февраля-а мы будем решать куда ехать :roll: , так и праздничной ухи не сварим :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок