Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:08

Цитата

С какой стороны(левый или правый берег)
Левый, конечно, а то б я написал что около комсомольского острова.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:08

Цитата

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:11

Цитата

Цитата

Капец :-( Только случайно если кто найдет...От берега далеко? Какая глубина?

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:11

Цитата

Цитата

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:26

Цитата

Шо капец, то капец,
от берега далеко, глубина 6-7.... ток он жив был и утянуть мог чёрти куда, мож и в Самару.....

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:26

Цитата

Шо капец, то капец,
от берега далеко, глубина 6-7.... ток он жив был и утянуть мог чёрти куда, мож и в Самару.....

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:42

Серый можно завтра выехать бандой и прочесать это место. Это все что приходит на ум.

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:42

Серый можно завтра выехать бандой и прочесать это место. Это все что приходит на ум.

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:51

Цитата

Я уже два раза прочесал.... :cry:
уволок куда-то..... искать надо уже не там :cry:

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:51

Цитата

Я уже два раза прочесал.... :cry:
уволок куда-то..... искать надо уже не там :cry:

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:57

Цитата

Мужики!!!!!
По глупости утопил своё единственное ружьё :cry: :cry: :cry: с сазанчиком 3 кг на гарпуне.
ASSO 50 с фалеевским фонариком с чёрной обычной катухой и рабочим линём красно-белого цвета 3 мм....
Не в жилу, кто найдёт позвоните, будьласка мне на 096 383 13 16 с меня вознаграждение... и таранька!

да... рыба становится всё более вооружённой.Сомы с рпп, сазаны с аськами, скоро страшно в воду войти будет!
Серёга не парься, если в стоячей воде пяток молодцов с балонами не отрыли рпп с включённым фонарём, то там, на течке... :?: Если хош могу обеспечить себя и два комплекта аквалангов,(тока заправить надо),но результат... сам понимаешь.

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 18:57

Цитата

Мужики!!!!!
По глупости утопил своё единственное ружьё :cry: :cry: :cry: с сазанчиком 3 кг на гарпуне.
ASSO 50 с фалеевским фонариком с чёрной обычной катухой и рабочим линём красно-белого цвета 3 мм....
Не в жилу, кто найдёт позвоните, будьласка мне на 096 383 13 16 с меня вознаграждение... и таранька!

да... рыба становится всё более вооружённой.Сомы с рпп, сазаны с аськами, скоро страшно в воду войти будет!
Серёга не парься, если в стоячей воде пяток молодцов с балонами не отрыли рпп с включённым фонарём, то там, на течке... :?: Если хош могу обеспечить себя и два комплекта аквалангов,(тока заправить надо),но результат... сам понимаешь.

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:59

Серёга! Искренне соболезную :-( Если будет нужна помощь - говори

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 19:59

Серёга! Искренне соболезную :-( Если будет нужна помощь - говори

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:11

Серега,если будете ехать искать,набери,помогу,я думаю чем больше людей ,даже без балонов,тем больше шансов.найти!

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:11

Серега,если будете ехать искать,набери,помогу,я думаю чем больше людей ,даже без балонов,тем больше шансов.найти!

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:23

Цитата

Спасибо, конечно , хлопцi.... Но не буду больше искать.....- был-бы шанс уже-б нашли, а так надо уже не там искать :cry: , а в Запорожье :cry:

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:23

Цитата

Спасибо, конечно , хлопцi.... Но не буду больше искать.....- был-бы шанс уже-б нашли, а так надо уже не там искать :cry: , а в Запорожье :cry:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:46

Цитата

Цитата

Серега,понимаю тебя.Когда лопасть Лидерфин машиной переехал-пару дней разговаривать не хотелось от расстройства.Найти можно только случайно,если сазан живой был-уволок куда-то.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:46

Цитата

Цитата

Серега,понимаю тебя.Когда лопасть Лидерфин машиной переехал-пару дней разговаривать не хотелось от расстройства.Найти можно только случайно,если сазан живой был-уволок куда-то.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок