Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:12

Цитата

давайте уважать друг-друга .......... Завтра подрастут наши дети.
Это действительно должен быть девиз для всех!!!! А на счёт щуки - я пока нырял -видел кучу карандашей по 20-30 см, которые стояли и смотрели на меня! Я их гарпуном подвигал и наблюдал как они как стрелы быстро уплывают, а эта реально мне казалась неплохой!!!! И радости было когда я её стрельнул и попал - ПОЛНЫЕ ТРУСЫ!!!!!!Это была моя первая охота, когда я видел столько рыбы и ружьё не клинило, а отвечало на каждое нажатие на курок!!!!!!!!
И насчёт размеров щучки: Достаточно было сказать " Не стреляй больше таких мальков" и всё!!!!! Я и так больше этого делать не буду! А подколка - воспринимается в штыки! Лучше сначала объясни, а потом можно и подколоть :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:15

Цитата

Цитата

давайте уважать друг-друга .......... Завтра подрастут наши дети.
Это действительно должен быть девиз для всех!!!! А на счёт щуки - я пока нырял -видел кучу карандашей по 20-30 см, которые стояли и смотрели на меня! Я их гарпуном подвигал и наблюдал как они как стрелы быстро уплывают, а эта реально мне казалась неплохой!!!! И радости было когда я её стрельнул и попал - ПОЛНЫЕ ТРУСЫ!!!!!!Это была моя первая охота, когда я видел столько рыбы и ружьё не клинило, а отвечало на каждое нажатие на курок!!!!!!!!
И насчёт размеров щучки: Достаточно было сказать " Не стреляй больше таких мальков" и всё!!!!! Я и так больше этого делать не буду! А подколка - воспринимается в штыки! Лучше сначала объясни, а потом можно и подколоть :wink:
Короче,Сокол,с тебя на следующем слете шашлык :grin:Тем более,что у тебя хорошо получился

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:29

ББЛИИИИИН! Последнее время комп тупит просто УЖАС :evil:

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:37

Цитата

Короче,Сокол,с тебя на следующем слете шашлык :grin:Тем более,что у тебя хорошо получился

:grin: Полюбому :grin:

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:17

Цитата

Под водой все по другому,не так как видится со стороны.
Под водой совсем все по другому дружба переходит в братство а братство это не пустое слово, твой напарник это тот кто может спасти тебе жизнь, а жизнь это самое ценное что есть у человека.
Подводные охотники проходят отбор на честность на справедливость на человечность и сама стихия является строгим экзаменатором которая не прощает ошибок и только человеку с чистой душой и хорошими помыслами откроется таинство подводного мира .
Я заявляю что с каждым подводным охотником пошел бы в разведку, а поддержка молодого охотника (новичка) это наше общее дело - это как подставить плечо в трудную минуту,(это его первый урок)
Сокол дерзай набирайся опыта (собеседование ты уже прошел) и все будет хорошо, я кстати в первые охоты тоже мелочь стрелял и ничего, и не вижу в этом зазорного.

А рыбакам я в очередной раз напоминаю что практически все охотники это бывшие рыбаки и мы все знаем что вы пытаетесь скрыть обзывая нас браконьерами и делая нас виновными в отсутствии рыбы , таким путем идет и РИ винящая ПО во всех бедах .

Поэтому давайте быть взаимно вежливыми :!:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:35

Цитата

Цитата

Под водой все по другому,не так как видится со стороны.
Под водой совсем все по другому дружба переходит в братство а братство это не пустое слово, твой напарник это тот кто может спасти тебе жизнь, а жизнь это самое ценное что есть у человека.
Подводные охотники проходят отбор на честность на справедливость на человечность и сама стихия является строгим экзаменатором которая не прощает ошибок и только человеку с чистой душой и хорошими помыслами откроется таинство подводного мира .
Я заявляю что с каждым подводным охотником пошел бы в разведку, а поддержка молодого охотника (новичка) это наше общее дело - это как подставить плечо в трудную минуту,(это его первый урок)
Сокол дерзай набирайся опыта и все будет хорошо, я кстати в первые охоты тоже мелочь стрелял и ничего, и не вижу в этом зазорного.

А рыбакам я в очередной раз напоминаю что практически все охотники это бывшие рыбаки и мы все знаем что вы пытаетесь скрыть обзывая нас браконьерами и делая нас виновными в отсутствии рыбы , таким путем идет и РИ винящая ПО во всех бедах .

Поэтому давайте быть взаимно вежливыми :!:
Ну насчет с каждым в разведку-я бы не был столь категоричен,но в основном все верно,и вообще подвохи-суровые парни :grin: :lol:

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:52

Цитата

... мы все знаем что вы пытаетесь скрыть обзывая нас браконьерами и делая нас виновными в отсутствии рыбы , таким путем идет и РИ винящая ПО во всех бедах .
...
Это типа "Я знаю, что вы делали прошлым летом"? :grin:
Оригинальное название: I Know What You Did Last Summer. США, 1997, Ужасы. Режисер: Jim Gillespie :grin:
Что касается отчета Сокола, то я возможно что-то пропустил, но обвинений в браконьерстве во время обсуждения не было, в том числе и со стороны Петровича.
Пысы. Помещая отчеты с десятками килограммов убитых сазанов, вы очень помогаете РИ в запрете охоты.

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:53

Цитата

Цитата

... мы все знаем что вы пытаетесь скрыть обзывая нас браконьерами и делая нас виновными в отсутствии рыбы , таким путем идет и РИ винящая ПО во всех бедах .
...
Это типа "Я знаю, что вы делали прошлым летом"? :grin:
Оригинальное название: I Know What You Did Last Summer. США, 1997, Ужасы. Режисер: Jim Gillespie :grin:
I'll be back :grin:
МЫ БРИГАДА!!! :grin:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 11:03

Цитата

Пысы. Помещая отчеты с десятками килограммов убитых сазанов, вы очень помогаете РИ в запрете охоты.

РИ мы мешаем в любом случае. Видим что под водой, что на дне, что с сетями, электриками и экологией. И прогнать нас сложно - найти еще надо. А рыба это повод, но как известно хороший мент отличается умением достебатсья до столба.

А пока нас запрещают :lol: :lol: :lol: громадины металлургичесике по прежнему выливают шмурдяк в воду. Или это просто так вода при температуре в +12-ть до сих пор не очистилась в этом году :lol: Я знаю - это подвохи намутили ластами :lol:
И сети они насыпали, там где их никогда не было, и ночью движение лодок как на проспекте, особенно в нерест. И десятки профбраков сыпящих сети а между ними по очереди мотается то РИ то ГИМС собирая дань :lol: На самом деле это переодетые подвохи :lol:

Iluxa
  • 27 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:36

Всем доброго времени суток! Хочу попробовать охотиться ночью. Не подскажет ли кто с чего лучше будет начать пробовать ночную охоту? где безопасней плавать? какие важные нюансы я могу упускать?
Охотиться собираюсь на Днепре на глубинах до 5-6 метров. Из освещения у меня 1 фонарь на ружье. если что-то похожее обсуждалось(для не сильно опытных) прошу дать ссылку :smile:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 08:25

Цитата

Всем доброго времени суток! Хочу попробовать охотиться ночью. Не подскажет ли кто с чего лучше будет начать пробовать ночную охоту? где безопасней плавать? какие важные нюансы я могу упускать?
Охотиться собираюсь на Днепре на глубинах до 5-6 метров. Из освещения у меня 1 фонарь на ружье. если что-то похожее обсуждалось(для не сильно опытных) прошу дать ссылку :smile:

НЕ плавать одному, а лучше пущай ктото посмотрит за тобой (из подводхов) первые охоты по крайней мере.
Начинать ТОЛЬКО в проверенных, знакомых до камешка местах.
Далеко от берега не отплывать.

Serik
  • 1 574 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 09:54

Iluxa, я бы сам не решился, мало ли. лучше скооперируйся с кем-нибудь из подвохов и пробуй. удачи!

Iluxa
  • 27 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 13:44

Нет ну ясное дело что сам я лезть не буду :smile: только вот проверенных до камешка мест совсем нету, придется новые изучать :smile:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 13:46

Цитата

Нет ну ясное дело что сам я лезть не буду :smile: только вот проверенных до камешка мест совсем нету, придется новые изучать :smile:

Изучи сначала днем, потом лезь ночью. А еще подожди хорошей видимости.

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:02

Цитата

Цитата

... А еще подожди хорошей видимости.
и морозной свежести :lol: :smile:

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:47

Цитата

Цитата

Цитата

... А еще подожди хорошей видимости.
и морозной свежести :lol: :smile:
Чет мне кажется, что "морозную видимость" оценят "пингвины"

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:47

Смотрел на воду в Днепре - вроде чистая, но в ней какие-то крупные частицы, из-за которых свет очень сильно рассеивается и видимость ночью очень маленькая. Днём не плавал! Думаю что при свете солнца будет сносно, но не уверен

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:27

Для первого погружения подойдет Орель

Iluxa
  • 27 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:43

Первое ночное погружение прошло успешно, хоть рыбы "стрелябельного" размера увидеть и не удалось, но поглядеть на подводный мир ночью было очень круто=) ну и десяток раков чтобы пустым не возвращаться:lol:
вопрос: были ли у кого встречи с РИ на ночной охоте?

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:05

Цитата

Первое ночное погружение прошло успешно, хоть рыбы "стрелябельного" размера увидеть и не удалось, но поглядеть на подводный мир ночью было очень круто=) ну и десяток раков чтобы пустым не возвращаться:lol:
вопрос: были ли у кого встречи с РИ на ночной охоте?
БЫЛИ :cry:
Подплыли к нам в самарских плавнях прошлой зимой на ахреневшем катере два тела,..... и попросили покинуть территорию, пока не стало хуже!!!, когда мы вылезли , то те тихо поехали трусить сети в 200 метрах от нашего ныряния (киевские наверно были).
А ещё на Орлике нас ночью ганяли с прожектором. (там у местных свои правила) :???:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок