Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:05

Не забывайте, что по косе особо на машине не поездишь... Я сегодня утрясу свои вопросы и будет понятно что и как. Может и я подтянусь на слет. Но я если буду то со всей семьей :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:06

Цитата

Я три месяца ждал :shock: правда сейчас намного быстрее пошли,почта зашевелилась.

да я читал сообщения. Поэтому подумал, что мне рано еще переживать.

Все ли посылки по базе укрпочты идентифицировались?
и сколько времени по Украине идет посылка?

переехал, уведомления не увижу

Отправлено 16 April 2010 - 11:09

Цитата

To Серый. Спасибо, погуглил. Мне нужно не такого уровня где мне подадут ребрышки в салфеточке и т.д. :lol:
По сути нужна советская турбаза, чтоб можно было наигравшись в футбол, накупавшись ночью приземлиться и поспать, НО чтоб было хоть както мало мальски чисто. А то мы в районе Пещанки обычно бываем, так там заходишь в комнату и воняет сыростью, куски обоев свисают со стен, с потолка сыпеться все, в общем не следят СОВСЕМ. В общем нужно просто, чисто, и дешево, никокого сервиса не надо - это обычная вылазка на природу.
Ну а кроме турбаз, там есть просто свободное место, чтоб без ночевки приехать отдохнуть, кому то закинуть удочку, комуто нырнуть...?
Ну так если штукатурка сыпется это и есть самая настоящая совковая турбаза :grin: а если серёзно на орловщине хорошая база есть недорогая,то ли лесное,то ли лесной,ну и в округе сторожа пускали ночевать незадорого.

Отправлено 16 April 2010 - 12:39

Цитата

Цитата

Продумай, наверное, вопрос хлеб, помидоры, огурцы, посуда, соль и т.д.(и поручи кому-нить).

Думаю все берут каждый с собой то, что хотят и с чем будут есть шашлик и на чем и чем.

На счет места.
Кто хочет раньше приехать место подобрать?

Пусть меня постигнет страшная кара - безрезультатная рыбалка (один раз), если я не прав:
Но мне кажется, что нам ни к чему 8 кг. помидор и пол буханки хлеба.
И чтоб не было подобных недоразумений, надо составить список всего необходимого, приобрести, а потом уж делить на всех участников слёта. Коль есть Президент, то мы в него верим - он голова! Нето импичмента не избежать.
Свободный народ данного форума вправе выразить своё мнение по данному вопросу.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:54

Цитата

Цитата

Я три месяца ждал :shock: правда сейчас намного быстрее пошли,почта зашевелилась.

да я читал сообщения. Поэтому подумал, что мне рано еще переживать.

Все ли посылки по базе укрпочты идентифицировались?
и сколько времени по Украине идет посылка?

переехал, уведомления не увижу
От времени появления на Украине до получения приблизительно 4 дня.По Украине проверь здесь http://www.ukrposhta...npage.Кстати,та программка,что я выкладывал-отличная вещь,только Укрпочта в ней почему-то на английском отвечает :lol: Последние посылки пришли напрямую на Украину(в России не светились)Шли 18 дней.

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 13:15

Цитата

Но мне кажется, что нам ни к чему 8 кг. помидор и пол буханки хлеба.
...
Свободный народ данного форума вправе выразить своё мнение по данному вопросу.

я хотел как проще
может кто-то с одним кусочком хлеба 8 помидор и ест
на вкус и цвет..

может кто-то вообще помидоры не ест или не есть в это время года
а кто-то больше кетчуп или майонез
вот люди и наберут чего хотят

я и сам помидоры с пивом как-то не очень
да и кетчуп мне что есть, что его нет

кто-то с шампура, а кто-то вилкой с тарелки

точное количество людей не известно
ладно мясо округлили и взяли
меню на всех, это сложновато

и мне в 15:00 - 15:30 нада будет свалить

Отправлено 16 April 2010 - 14:57

Цитата

Цитата

недавняя фраза из уст высшего состава РИ
"......больше всего ненавидим электроудочников и подвохов......"
далее и перед по тексту сеточники так упомянуты и небыли...

з.ы. мысли вслух...

Везде есть непорядочные люди...

"Подвохи" (спец. взял в ковычки) и электроудочники видать РИ не откатывают, и поймать их сложнее. А сеточники во многих случаях и есть РИ, или РИ крышует сеточников...
Сетями опутано все и даже сейчас в запрет. Почему же РИ их не видит?

...Вот откуда происхождение таких реплик.

Все ИМХО.

Мы мешаем и будем мешать пока Ри не перестанет зарабатывать на сеточниках и др. браконьерах или не придумают как заработать на нас, и как вариант документов разрешающих ПО надо придумать побольше чтоб было за что наказать вот например забыл расписку жены о том что она разрешила тебе сегодня понырять – и все вылезь из воды и заплати штраф.

А вообще мне кажется недоверие к П/охотникам идет из под сознания как защитный рефлекс организма перед всем неизвестным и неведомым (вспомните казни святой инквизиции) это страх разоблачения который заставляет бороться с подвохами с неистовой силой и обвиняя их во всех бедах.

Но если взять и одеть в гидрокостюм всех чиновников РИ и дать им возможность настрелять хотя бы 5кг рыбы тогда у них отношение поменялось бы кардинально, а то понимаешь сидеть в кустах с ружьем и закинув при этом сетей метров пятьсот (на всякий случай в друг уток не будет так рыбы наловить ) и запивая все это водкой-вот это охота-вот это отдых- а подводная охота это браконьерство.

Отправлено 16 April 2010 - 21:44

Несколько дней назад, приезжаю на берег, ловят мои знакомые спиннингисты, рассказывают ,что стоим - ловим, когда видим, что прямо нам под спиннинги плывут два "водолаза" с ружьями и примотанными фонарями, мы быстренько по сматывали и ждем,что будет дальше, они подплыли, глянули на нас и поплыли дальше... НУ НЕ ДЕБ...ЛЫ!!!! кстати приезжали на желтом Москвиче!!!

может кто то знает этих ребят - подскажите им что в следующий раз их терпеть не будут, камнями закидают, а за машину вообще молчу...

и это не одна история по которой судят о том какие ПО

Отправлено 17 April 2010 - 08:35

Ребята, у меня с инетом перебои сильные, поэтому могу не выйти на форум. Буду скорее всего с супругой. Если решите что что то надо взять, позвоните плз. Телефон в подписи.

Отправлено 17 April 2010 - 09:00

Цитата

Но мне кажется, что нам ни к чему 8 кг. помидор и пол буханки хлеба
да пусть каждый возьмет по 3 помидора и по три огурца и хлеб пол белого пол черного да пучок зеленушки. а все остальное кто что хочет.

Отправлено 17 April 2010 - 10:21

Цитата

Цитата

Но мне кажется, что нам ни к чему 8 кг. помидор и пол буханки хлеба
да пусть каждый возьмет по 3 помидора и по три огурца и хлеб пол белого пол черного да пучок зеленушки. а все остальное кто что хочет.

Я буду!!!
Я хочу уху!!!!!
Рыба у меня ещё осталась..... кто котелок возьмёт???? Есть докилушный судачок и пяток ладошечных карасей!!!!
Кто на машине - возьмите воду!

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 10:45

Ну что, я буду. :grin:
Буду на машине и с семьей.
Возьму:
1. Мангал.
2. Шампура.
3. Пол пакета углей.
4. Решетку.
5. Стол+4 стула.
6. Воду. :connie36:
7. Чего-нибудь к шашлыку.
8. Чуть-чуть маринованных куриных крылышек :gangel: (я их полюбляю не меньше чем шашлык).
:esty:

Серега, возьми рыбу и специи на уху. Кто возьмет котелок? По пути могу заехать забрать чтобы в руках не тащить.

А погода на воскресенье радует!!!! :lovershower:

Отправлено 17 April 2010 - 11:36

Ухе завтра быть!!! :grin:
поэтому с собой завтра брать тарелку и весло!
Серега с тебя рыба!

Отправлено 17 April 2010 - 11:37

Ребята! Кто-то машиной со стороны вокзала или через вокзал ехать будет?
Надо ещё одного участника забрать с мясом.

Андрей кинь наверное ещё в машину доску разделочную и нож( если сможешь)

ВСЕМ:
Алкоголь и напитки возьмите такие - какие употреблять будете + одеяло под зад + не забудьте пакеты для мусора!

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 14:45

Цитата

Андрей кинь наверное ещё в машину доску разделочную и нож( если сможешь)
ок!

Отправлено 17 April 2010 - 16:26

что то я запутался, что брать. Подбейте список плз.

Отправлено 17 April 2010 - 17:01

Цитата

сам на себя что будешь то и бери!!!
Мясо скинемся на месте, котелок КТО_ТО берёт, я рыбу на уху.!
ВСЁ!!! В 11 00 на мостике на Победе!!

Отправлено 17 April 2010 - 17:14

Цитата

по опыту прошлых слетов: каждый берет с собой что хочет (бухло и закусь) потом вываливаем все на общий стол + к этому будет уха и шашель. На месте скинемся за мясо. с собой брать тарелку, ложку, стакан и коврик. :grin:
P.S прошу президента рассмотреть и поставить подпись.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 19:26

Цитата

с собой брать тарелку, ложку, стакан и коврик. :grin:
P.S прошу президента рассмотреть и поставить подпись.

Денис, Даниил точно котелок возьмет? :?: :esty:

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 20:18

я могу взять под уху картошку, крупу, сало , лук
или уже такое кто-то берет?
если никто, то мне надо знать сколько литров котелок?

Денис все верно говорит
каждый берет с собой на себя то
на чем будет сидеть, чем и с чего будет есть, что и с чего пить, с чем будет есть шашлык и уху ну и по желанию, что захочет еще

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок