Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 16 April 2010 - 08:45

Цитата

Цитата

Цитата

может организацию слета в отдельную ветку? А то тема по сути общая, флудильная. Мне кажеться будет легче.
А то вот я щас спрошу про лесопарк. Так как на Орели возле глухаря отдыхающих уже очень много и мусора тоже, то вспомнил про лесопарк. Нужно наличие открытой полянки для игры в футбол, выход к водоему. А также может у кого есть контакты с фото по турбазам, нужно для проведения дней рождений. А то ездим к Пещанке - далеко, а под боком красота ж ведь, был там очень давно.
Я возле лесопарка живу,могу узнать!
Серый, впечатления хотя бы вкратце, ты там давно был?
Ну,мусора сейчас везде много,люди еще не научились культурно проводить свой досуг!Летом людей ,как и везде наверное много!Мы стараемсь на лодке на острова,там и почище и спокойней!Хотя если на машине то можно найти красивые места для отдыха!Турбаз вроде много но из работающих,одна ,Меридиан!Неплохая,там можно и номера заказывать и просто на берегу отдохнуть с шашлыком!Я там в воскресенье буду,могу узнать телефон,если надо!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 16 April 2010 - 09:13

To Серый. Спасибо, погуглил. Мне нужно не такого уровня где мне подадут ребрышки в салфеточке и т.д. :lol:
По сути нужна советская турбаза, чтоб можно было наигравшись в футбол, накупавшись ночью приземлиться и поспать, НО чтоб было хоть както мало мальски чисто. А то мы в районе Пещанки обычно бываем, так там заходишь в комнату и воняет сыростью, куски обоев свисают со стен, с потолка сыпеться все, в общем не следят СОВСЕМ. В общем нужно просто, чисто, и дешево, никокого сервиса не надо - это обычная вылазка на природу.
Ну а кроме турбаз, там есть просто свободное место, чтоб без ночевки приехать отдохнуть, кому то закинуть удочку, комуто нырнуть...?

Отправлено 16 April 2010 - 09:21

Цитата

Я ни 17 ни 18 не смогу- чемпионат Украины, буду в Киеве. Но Андрюхе FA передам про сабантуй (он без нета). Может ещё подтянутся. Только дату знать бы...
А если не секрет,чемпионат по ПО?Его где то освещать будут?

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:24

Цитата

Оба варианта устраивают, но надо знать за ранее чтобы было всем комфортно :wink:

Не понял, что значит комфортно. Мы ж не в сауне собираемся.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:33

Цитата

Цитата

Оба варианта устраивают, но надо знать за ранее чтобы было всем комфортно :wink:

+1 ну да,кто как хочет-тот так и приходит

Отправлено 16 April 2010 - 09:34

Цитата

Цитата

Я ни 17 ни 18 не смогу- чемпионат Украины, буду в Киеве. Но Андрюхе FA передам про сабантуй (он без нета). Может ещё подтянутся. Только дату знать бы...
А если не секрет,чемпионат по ПО?Его где то освещать будут?
:lol: :lol: :lol: Та НЕЕЕЕ!!!!
СерёгаМ собаками занимается!!!! жуткий специалист, вот у него по ним и соревнования!!!!
А чемпионат по ПО и в нерест.... это ЧТО-ТО!!!

Цитата

Цитата

Имелось в виду, будут ли дамы ещё!!!! А то если дама одна , а нас 10 человек и все сумашедшие ПО-шники, то даме будет грустновато.... Моя жена уже пару раз так попадала, но моя не жалуется, она уже тоже присела на это дело... а Romvol сам токо начинает...

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:35

Вот только от Глеба не слышно его согласия на замочить мясо

Отправлено 16 April 2010 - 09:35

я думаю речь идет о том, что если придет одна дефочка, то ей может быть скучно, либо она искренне проникнется корочками, трубками, ружьями и ластами :lol: :lol: :lol:

Отправлено 16 April 2010 - 09:40

Цитата

Вот только от Глеба не слышно его согласия на замочить мясо
Я с ним вчерась общался..... мясо будет с СУРПРИЗОМ!!!! :lol: (если срастётся, в смысле сюрприз, мясо будет точно).

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:41

Цитата

либо она искренне проникнется корочками, трубками, ружьями и ластами :lol: :lol: :lol:

само собой разумеется

я уже переспросил
говорит если с ее планами не получится, то интересно и хочет пойти со мной :grin:

Моя уже проникшая :lol:
это же первый человек перед кем я хвастаюсь своим снаряжением или уловом

Отправлено 16 April 2010 - 09:44

Цитата

Цитата

либо она искренне проникнется корочками, трубками, ружьями и ластами :lol: :lol: :lol:

Моя уже проникшая :lol:
это же первый человек перед кем я хвастаюсь своим снаряжением или уловом
это произошло сразу, или годы упорных тренировок :lol:
бо у моей энтузиазма не много.

Отправлено 16 April 2010 - 09:45

[quote name="dracon040876"][quote][quote]Я ни 17 ни 18 не смогу- чемпионат Украины, буду в Киеве. Но Андрюхе FA передам про сабантуй (он без нета). Может ещё подтянутся. Только дату знать бы...[/quote]А если не секрет,чемпионат по ПО?Его где то освещать будут?[/quote]
:lol: :lol: :lol: Та НЕЕЕЕ!!!!
СерёгаМ собаками занимается!!!! жуткий специалист, вот у него по ним и соревнования!!!!
А чемпионат по ПО и в нерест.... это ЧТО-ТО!!!Да сам удивился,но думаю кто знает,может будут проводить гдето на частном закрытом водоеме :grin:

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:49

Цитата

это произошло сразу, или годы упорных тренировок :lol:
бо у моей энтузиазма не много.

да я как бы свеженький охотник
всего и года еще нет

а там будет видно

Отправлено 16 April 2010 - 09:56

Цитата

да я как бы свеженький охотник
всего и года еще нет

а там будет видно
Ни одного отчёта не видели..... Как там ведут себя твои зелинки????

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:31

Цитата

ну по сравнению с вашими трофеями
у меня детские забавы

да и не так часто выезжаю на охоту
вот фонарик жду китайский. Шот он уже больше месяца идет. Без него охота немного стеснена по глубине и времени суток.

пережил переезд,
ща ремонт
немного не до ружей

пока 3 ружа есть
2 из них новые (заднерукая буржуйка 600 и 2/3 зелинка 500)

зелинка получилась легенькая
начиная от закачки 20 кг хорошенько подбрасывает
с 2/3 понравилось плавать
думаю прикручу фонарь, добавится массивности и немного подброса уйдет
ствол дюралевый не годится (трение ощущаестя в отличии от нержа). больше не буду дюраль использовать для ствола.

а буржуйку так и не успел протестить на точность
орель думаю почистится и там популять

хвастаться всегда есть чем перед женой
то бляху на пояс смастерю, то куканчик, то писюн склеил (зрелище то какое :lol: )

Отправлено 16 April 2010 - 10:32

Цитата

To Серый. Спасибо, погуглил. Мне нужно не такого уровня где мне подадут ребрышки в салфеточке и т.д. :lol:
По сути нужна советская турбаза, чтоб можно было наигравшись в футбол, накупавшись ночью приземлиться и поспать, НО чтоб было хоть както мало мальски чисто. А то мы в районе Пещанки обычно бываем, так там заходишь в комнату и воняет сыростью, куски обоев свисают со стен, с потолка сыпеться все, в общем не следят СОВСЕМ. В общем нужно просто, чисто, и дешево, никокого сервиса не надо - это обычная вылазка на природу.
Ну а кроме турбаз, там есть просто свободное место, чтоб без ночевки приехать отдохнуть, кому то закинуть удочку, комуто нырнуть...?
Да Меридиан и не крутая база,но и не Совдепия,там раньше со своими продуктами на улице 20грн с носа брали сейчас не знаю и ночевка не в курсе,но можно узнать!Там на берегу есть еще несколько баз и с гораздо более красивой природой ,но не перестраиваемых со времен СССР ,более демократичных :lol: но в прошлом году нас туда не пустили,от денег отказались ,сказали работа важней!Что в этом не знаю может и можно уже договориться!Сейчас места есть :grin: Летом надо будет заезжать подальше в глубь,там народа меньше,ну ,чтоб совсем одиноко,лодка надо!Вообще места красивые и понырять есть где,только потратить пол часа времени и навести порядок и отдыхай!

Отправлено 16 April 2010 - 10:37

Всё в порядке. Мясо будет.
Думаю килограмм 5.
И ещё, обращение к президенту:
Продумай, наверное, вопрос хлеб, помидоры, огурцы, посуда, соль и т.д.(и поручи кому-нить).
Да и неплохо было бы попасть на место и провести предварительный осмотр предпологаемого места.

Твой народ.

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:47

Цитата

Продумай, наверное, вопрос хлеб, помидоры, огурцы, посуда, соль и т.д.(и поручи кому-нить).

Думаю все берут каждый с собой то, что хотят и с чем будут есть шашлик и на чем и чем.

На счет места.
Кто хочет раньше приехать место подобрать?

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:55

Цитата

Цитата

Думаю все берут каждый с собой то, что хотят и с чем будут есть шашлик и на чем и чем.

На счет места.
Кто хочет раньше приехать место подобрать?
Я раньше не смогу.Место подобрать не проблема,там его реально много на косе,с этим,думаю,проблем не будет.Может просто подальше(максимум на 1км)пройти прийдется.Кстати,в субботу на косе субботник по уборке(моя дочка со школы идет)так что будет чисто,что радует...

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:00

Цитата

Цитата

вот фонарик жду китайский. Шот он уже больше месяца идет. Без него охота немного стеснена по глубине и времени суток.
:lol: )
Я три месяца ждал :shock: правда сейчас намного быстрее пошли,почта зашевелилась.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок