Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:11

Цитата

да все это перечитано уже сто раз. просто блин, не хочу машину заелозить. вот теперь нужно непромокашку искать.
Я одеваю поверх голого гидрика обычный спортивный костюм (штаны и курточку легкую с капюшоном. И меньше сидения пачкаются (вернее совсем не пачкаются) и народ на улице меньше пугается :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 17 February 2010 - 20:56

Цитата

Цитата

да все это перечитано уже сто раз. просто блин, не хочу машину заелозить. вот теперь нужно непромокашку искать.
Я одеваю поверх голого гидрика обычный спортивный костюм (штаны и курточку легкую с капюшоном. И меньше сидения пачкаются (вернее совсем не пачкаются) и народ на улице меньше пугается :grin:

Я тоже сверху гидрика одеваю спортивный костюм, но на седенье все равно накидываю плащь на всякий случай, иногда водичка проступает, поэтому и костюм желательно такой, на котором не видно мокрых следов. Как по мне, то в костюме удобнее чем в плаще :grin:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:02

Цитата

Я тоже сверху гидрика одеваю спортивный костюм, но на седенье все равно накидываю плащь на всякий случай, иногда водичка проступает, поэтому и костюм желательно такой, на котором не видно мокрых следов. Как по мне, то в костюме удобнее чем в плаще :grin:
На голом костюме воды не остается совсем.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:12

Цитата

Цитата

На голом костюме воды не остается совсем.
Однозначно голый костюм зимой "рулит",но с некоторыми оговорками по эксплуатации...А по поводу накидок-больше всего ОЗК нравится.Только калоши там большие,машиной с непривычки неудобно управлять.

Отправлено 18 February 2010 - 10:52

Цитата

Однозначно голый костюм зимой "рулит",но с некоторыми оговорками по эксплуатации...А по поводу накидок-больше всего ОЗК нравится.Только калоши там большие,машиной с непривычки неудобно управлять.
так калоши необязательно....стекает в основном в носки, а то что сверху стечёт неглобально - как с мокрых простых сапог.
Я одеваю дайверские боты, и удобно, и носки не стаптываются!

Отправлено 22 February 2010 - 01:54

ЭГЭГЕЙ!!!!!! Народ, всем привет в два часа ночи!!!!
Мы тут с Маэстро ночью поныряли...ввиду отсутствия прозрака и на Самаре (15-50 см) и на Днепре (50-100см)... решили сходить завтра в баню!!!!
Так вот объявляется !!!!СХОДКА!!!
Все кто обеспокоен днепропетровскими проблемами подводной охоты приглашаются для участия в диспуте на тему : "Поиск РЫПП в Днепре-батюшке и прилежащих водоёмах"!!!!
Есть возможность знакомства, нахождение партнёров по совместному выезду, а также передача опыта в меру возможностей!!!
Сходка состоится СЕГОДНЯ в бане "Сандуны" на пр. Правды между Калиновой и поворотом на Северный!!! в 18.45.
Все вопросы в личку или по телефону мне либо Маэстро после 9 00 утра.
Колличество желающих неограниченно!

Пы Сы: я понимаю что надо заранее, но лучше так чем никак!!!
Пы Пы Сы: с меня таранька :lol:

Отправлено 22 February 2010 - 09:01

Есть дополнение по бане-сауне:
1. В бане есть на прокат и тапки и полотенца (если кто забыл или не успел из дому захватить).
2. В бане большой общий зал , поместятся все желающие. Есть два плазмовых ТВ, три каморки-сауны, душ, стол....
3. Баня будет с 19 до 21 , желающие могут приехать и в 20 00.
4. Стоимость 25 гр с носа в час (в залог оплата за три часа).
5. Кто чего будет ПОТРЕБЛЯТЬ берёт с собой.

Точно будут : Маэстро, Дракон, Ash, Андрей Амур, Romvol
Возможно будут: АП, Артём

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:34

Цитата

Есть дополнение по бане-сауне:
1. В бане есть на прокат и тапки и полотенца (если кто забыл или не успел из дому захватить).
2. В бане большой общий зал , поместятся все желающие. Есть два плазмовых ТВ, три каморки-сауны, душ, стол....
3. Баня будет с 19 до 21 , желающие могут приехать и в 20 00.
4. Стоимость 25 гр с носа в час (в залог оплата за три часа).

Точно будут : Маэстро, Дракон, по мере волеизьявления буду дописывать ещё!!!
Баня там хорошая,регулярно посещаю.Планирую подъехать.Где-то даже веник в гараже есть....

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:40

Цитата

Эх Серега. Я вчера был в баньке с семьей. Не знаю, может и повторю, но не обещаю.

По поводу "взять с собой".
Крайне не рекомендую брать с собой тараньку.
С недавнего времени там строго за этим следят. На всех стенах висит объявления большими буквами. Штраф 100 грн.

Зы. А в термах зал на порядок лучше.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:46

Я раньше еще со студенческих лет в "Термы "ходил,сейчас только в "Сандуны"Не вижу преимуществ в "Термах"

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:54

Цитата

Я раньше еще со студенческих лет в "Термы "ходил,сейчас только в "Сандуны"Не вижу преимуществ в "Термах"
В термах (общий зал):
1. Больше парилка.
2. В парилке пар подается со всех сторон. То есть он равномернее распределяется по парилке. В Сандунах пар подается с одной трубы в углу.
3. Душевые в Термах, как по мне, удобнее.
4. Удобно заказывать в баре на "номерок", а потом расплачиваться. А не бегать в шкафчик за каждой десяткой, как в сандунах.
5. Ну и элементарное "с легким паром с улыбкой на лице" у администратора на выходе, вместо кислой мины кассира в сандунах. (может это только мне так везет, но замечал неоднократно)

Отправлено 22 February 2010 - 10:25

Цитата

5. Ну и элементарное "с легким паром с улыбкой на лице" у администратора на выходе, вместо кислой мины кассира в сандунах. (может это только мне так везет, но замечал неоднократно)
Маэстро высказывал прямо противоположное мнение :roll: !!!
А ваще коней на переправе не меняют!! Идём в Сандуны, а там на будущее, посмотрим!!!
Насчёт низзя не знал :oops: !!! Тараньку уже взял.... непропадёт , если шо!!!! может на улице или домой доедет,... если низзя???? А может если очч хоцца, то можно????

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:32

Цитата

Тараньку уже взял.... непропадёт , если шо!!!! может на улице или домой доедет,... если низзя???? А может если очч хоцца, то можно????
Можешь попробовать и расскажешь как оно :lol:
Там просто история была, как хозяин Сандунов зашел в общий зал, а там стоит не запах, а смрад соленой рыбы. После этого он категорически запретил есть там рыбу.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:01

Цитата

Цитата

В термах (общий зал):
1. Больше парилка.
2. В парилке пар подается со всех сторон. То есть он равномернее распределяется по парилке. В Сандунах пар подается с одной трубы в углу.
3. Душевые в Термах, как по мне, удобнее.
4. Удобно заказывать в баре на "номерок", а потом расплачиваться. А не бегать в шкафчик за каждой десяткой, как в сандунах.
Та нормально со всем этим в "Сандунах"кроме двух парилок+турецкая парная есть.Ты забыл сказать,что в "Термах"в раздевалку на другой этаж нужно бегать :lol:С парковкой в "Термах"проблема бывает.В общем хорошо знаю обе бани-на сегодняшний день мой выбор(и не только мой)-"Сандуны"Только во вторник не стоит ходить,там для пенсионеров какая-то льгота.

Отправлено 22 February 2010 - 11:39

Цитата

Я тоже :grin:
эгэгей!!! Андрей..., где электронный адрес, где фотки улова... ты кстати в баню с нами идёшь?

Цитата

а гамага и ручка свои? Я конечно с превеликим удовольствием, только боюсь не на этой неделе :???:
А ты идёшь????

Отправлено 22 February 2010 - 11:42

Цитата

Можешь попробовать и расскажешь как оно :lol:
Там просто история была, как хозяин Сандунов зашел в общий зал, а там стоит не запах, а смрад соленой рыбы. После этого он категорически запретил есть там рыбу.
Пожалуй горячиться не будем :shock: !!! Там на месте почву пробьём!!

Предварительные сводки на сходку:
Точно будут : Маэстро, Дракон, Ash, Андрей Амур, Romvol
Возможно будут: АП, Артём

Отправлено 22 February 2010 - 21:59

Цитата

Цитата

Я тоже :grin:
эгэгей!!! Андрей..., где электронный адрес, где фотки улова... ты кстати в баню с нами идёшь?

sorry, слишком поздно узнал об этом мероприятии, мотался целый день, в инет не было возможности глянуть, узнал после звонка Сереге, но переиграть планы не получилось, очень жаль
элекронку и фотку скину
С банькой может на постоянной основе? Кто за и в какую? Тем то и впраду хватает

Отправлено 22 February 2010 - 23:10

Амур, и АРТЁМ ! Парни, в следующий :arrow: понедельник на 19 опять парилочка. А вообще надо сделать традицию, по понедельникам ... :!:

Отправлено 23 February 2010 - 08:01

Цитата

Амур, и АРТЁМ ! Парни, в следующий :arrow: понедельник на 19 опять парилочка. А вообще надо сделать традицию, по понедельникам ... :!:

+1
буду, я тоже за традицию

Отправлено 23 February 2010 - 08:47

Цитата

и я поддержу...., хорошо так погрелись, душевно!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок