Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 15:29

На набержной, напротив Павлова на воде стот дебаркадер, там живут водолазы, может помогут тебе)
Заодно можешь подехать в дав-клуб Смак, но они вряд-ли связываться будут с советской техникой.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 18:55

Дебаркадер переехал и сейчас стоит выше кайдакского моста, чуть выше водозабора.

Отправлено 16 September 2009 - 20:05

ну в смак я уже подъезжал там только разодят руками, а вот в Дебаркадер не подъезжал ... благодарю за совет !!! =) если и там ничего не скажут я повешуь

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 09:47

Уважаемые Подводные Охотники! Приглашаю Вас принять участие в очередном фестивале портала ohota.dp.ua. Подробнее http://ohota.dp.ua/n...r=asc&start=125.
До встречи! :wink:

Отправлено 02 October 2009 - 11:34

Цитата

Спасибо Сережа, постараюсь! Давненько Вас у Нас не было, не порядок, надо стыкануться! :grin:
АБСАЛЮТНО согласен....Мы с Андрюхой давно к тебе за КАРПАМИ-САЗАНАМИ собираемся и всё както не складывается... А у нас почемуто их куда-то пропали, а такие вкуснющие.
Дык давай не отходя от кассы и договоримся ... -- у тебя есть куда ехать и мы поместимся, и када лучче днем или ночью?

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 07:34

Сережа как только ружье отдадут устроим встречу областей! :lol: :lol: :lol:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 10:12

Цитата

Сережа как только ружье отдадут устроим встречу областей! :lol: :lol: :lol:
Жена штоли забрала? :grin:

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 19:50

Цитата

Та не, чуть поломалось, но уже все ок! :grin:

Отправлено 05 October 2009 - 16:51

Цитата

Цитата

Та не, чуть поломалось, но уже все ок! :grin:
поломалось сирано??? поподробнее пожалиста!
на сегодняшний день сирано самое актуально вменяемое ружо из итал. пневмо.

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:11

Цитата

Стал заедать спусковой механизм, но в поломке есть и моя вина, мастер сказал, что песка было много стволе! Ну а весной какого-то черта выскочила манжета на стыке рукоятки и ствола! Вообщем проблемы есть! :-(

Отправлено 05 October 2009 - 21:09

Цитата

Цитата

Стал заедать спусковой механизм, но в поломке есть и моя вина, мастер сказал, что песка было много стволе! Ну а весной какого-то черта выскочила манжета на стыке рукоятки и ствола! Вообщем проблемы есть! :-(
kot-28 пора на зелинку переходить! хватит сирано баловаться. :grin:

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 06:37

Цитата

Цитата

Цитата

kot-28 пора на зелинку переходить! хватит сирано баловаться. :grin:
Да я не против, вернее очень даже ЗА! :grin: Но цена отпугивает + надо ее еще найти, да и не все гладко с ними бывает, разные мастера, разные зелинки! :???:

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 06:49

Цитата

И про артриты у них поинтересуйся, про боли в суставах...
FA да я не говорю что, надо нырять в спортивных костюмах, конечо надо себя беречь! Ноя знаю большую кучу мужиков в 50-60 с артритами, аденомами, простатитами и т.д не нырявших и вижу десяток дедуганов в 70-80 нырявших в спортивных костюмах (пример мой дед) до тех же 50-60 лет! Поверь разница существенная в подвижности! :grin: Так что ИМХО это все относительно, НО БЕРЕЧЬ надо!!!!!! :cool: :cool: :cool:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 08:56

Вот и я хочу человеку сказать, что здоровье намного дороже сотни сэкономленных баксов.

Отправлено 15 October 2009 - 14:24

недавно задавались таким вопросом где можно опресовать баллоны и проверить редуктор !! есть два места :
1. "СМАК" - ВЕЗЁШ 250 грн, отдаеш свои баллоны и через неделю приезжаешь забирать.
2. есть человечик бывший МЧС он и редуктора проверяет ис баллонами может помочь.
если есть какие-то вопросы пишите помогу =)

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 09:54

Поздравляю)

Отправлено 17 October 2009 - 11:02

Народ а вот мне интересно почему нет слетов учасников http://ohota.dp.ua(подводная охота) ???? или все на слет грота только ездят? у меня пока нет возможности махнуть на слет грота (ребенок маленький) а вот на денек махнуть гденить на орельку или на самарку на минислетик. как идея? и вообще как-то вымирает отдел подводной охоты на http://ohota.dp.ua. :???:

Отправлено 17 October 2009 - 11:04

я только за ... даже с удовольствем=)

Отправлено 17 October 2009 - 14:29

тогда нужно наметить дату! у кого какие соображение есть по поводу места и даты. можно на самаре возле "сан рэя". или новоселице. неплохое место на орели возле "гнезда глухаря"
можно где-то между Днепропетровском и Запорожьем чтоб всем нормально было.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 16:16

Я - за! Но взять организацию на себя не могу - реально - огромная загрузка и на работе и дома.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок