Отправлено 03 October 2009 - 16:56
А я и тут регулярно бываю, поменять можно только диод, драйвер там есть, в минику 40 елед на 350 мА а в елед плюс 700 мА, но там и радиатор охлаждения в виде стакана присутствует, а простом еледе стоит на звезде и сверху отражатель люминивый на термопасту крепится, можно просто выкинуть старый диод на 40 люменов и поставить новый на 100, перегрева не будет, там стоит люксеон на звезде а новые крии одноватные даже меньше греются. Хотя оптимально для переделки елед плюс, там эмиттер термопастой прямо к стакану приклеен, я менял на крии Q4 там чуть посадочное место подточить и получается отличный результат, мне очень понравилось плавал с двумя, один под стволом другой в руке, понял что больше и не нужно ничего, если бы не страсть к постоянному прогрессу и новым переделкам так бы на этом варианте и остановился, один минус только очень цену вздули на минику 40 елед плюс, сейчас вот получил с ебеэя еще один на 4 пальчиковых батарейки, немцы засранцы за 60 долларов думал хоть драйвер поставят, а там резистор один в один как в шоквейве лед, правда драйвер на 3 режима все равно хотел ставить и линза очень понравилась в нем, она в нержавеющий корпус вставлена и выключатель на герконе, сделаю выложу картинки.