Цитата
ИМХО Что бы выдвигать чью либо кондедатуру надо знать человека в реале, а так как я пока не кого не знаю (только виртуально) то на меня могут положится все! :grin:
Как говорится "Лиш бы не было войны" :razz:
Ну это вообще фантастика - знать всех в реальной жизни. У меня рядом с домом живёт около 8-10 охотников (из серьёзных ребят), тоесть из разряда "пешком за пять минут" - и то многих не знаю лично, даже не видел. Правда с некоторыми раззнакомились недавно :wink: не без результата. И то, сказать кто на что годен как модератор - никогда нельзя. Это совершенно своебразная "работа", требующая самокритичности, такта, терпимости к другому мнению, пусть и на вид крайне ошибочному, ну и так далее. Как и в боевых исскуствах я заметил - классные бойцы зачастую очень посредственные тренера. Это совершенно разные вещи, нужно другое видение, другие требования к самому себе. А уж тем более что Интернет - это своего рода подсознание человека, тут все немножко не такие, хотя общие черты просматриваются конечно. Так что ты можешь знать человека не один год, переесть пуд соли с ним и удивиться очень и очень, увидев его в такой роли. Но то такое, философия... а позиция "лишь-бы не было войны" - тоже заслуживает внимания :wink: .