|
|
Рыбалка в подводном лесу.
Отправлено 29 August 2006 - 15:58
Тогда чуть поподробней. Подъезд - с трассы 2-3 км. грунтовка вдоль поля и посадки. В принципе если по сухому - то довольно укатанная. Однако метров за 500 до ставка есть не очень красивая ямка, при дожде могут быть проблемы. Место для костра и стоянки найти не проблема. Дрова лучше взять с собой - вокруг в основном ива и паслен. Хотя в 500 метрах - посадка, можно слегка потрудиться пилой и топором .
Теперь о сборе. Если в пятницу - я к сожалению буду в Васильковке не раньше 21-00. Но часам к 24-00 наверно смогу подскочить. В принципе, найти ставок самостоятельно по описанию довольно просто. Если в субботу - в любое время. По ухе - в ставке до черта мелкого карася с пол-ладони. На червя или опарыша берет практически постоянно. Не сильно годится в уху, но все же рыба.
Так что будем решать?
Отправлено 29 August 2006 - 16:10
Отправлено 29 August 2006 - 16:12
Отправлено 29 August 2006 - 17:04
Ехать - в Синельниково перед переездом поворот налево. Дальше на виадуке через железную дорогу направо (прямо на Павлоград- нам туда не надо!), по указателям на Покровку (Васильковку). Пошли села : Раздоры, что то еще, Катериновка, Богдановка, с горки спуск - мост через Волчью, закрытый пост ГАИ, справа заправка. По указателям - налево Павлоград, направо - Васильковка, нам - прямо. Едем еще км 5 - указатель поворота направо на Василькову, знак перекрестка - поворачиваем НАЛЕВО - идет асфальт. Проезжаем кладбище, пошла грунтовка, второй поворот налево - еще с 1 км и выехали на дамбу.
http://c:\ставок.gif[/img]
Отправлено 29 August 2006 - 21:19
Отправлено 30 August 2006 - 09:46
Цитата
Погоду действительно обещают хреновую, но кто обратил внимание, меняют прогноз по 3 раза на день... Главное, чтобы дорогу не размыло и можно было подъехать и, самое главное, уехать на забитой рыбой машине :shock:
Уху, действительно, лучше делать из пойманной рыбы - с собой не брать, иначе рыбалке капут, проверено :evil:
Отправлено 30 August 2006 - 10:05
Отправлено 30 August 2006 - 10:44
Одолжи ему свой зонтик. Прикинь, если хорошо закрепит и выйдет на глиссирование :shock:
Отправлено 30 August 2006 - 13:45
Цитата
И кто из нас Бобров большая злюка? А? Я даже с тентом до вашего аквариума в Васильевке на винте не дойду. Раз в пятницу все сматываются и плановое клинское срывается, я на Днепр к "52" бакену. Вдруг и ко мне какой лящ в гости (навсегда) прийдет.
Отправлено 30 August 2006 - 14:41
Не Васильевка а Васильковка Погоду на метео уже поменяли. Сделали в полне подходящую. И Васильковка всеж к Павлограду ближе чем к Днепру, погода иногда очень отличается это если на метео смотреть.
Я вот давно об этом озере слышал от васильковцев, вроде рыба есть.
Собираюсь с товарищем на скутерах съездить.
Отправлено 30 August 2006 - 15:37
Отправлено 30 August 2006 - 15:42
Цитата
Так у тебя же колеса есть
Цитата
Очень даже не срывается, а с парка Ленина переносится в подводный лес, очень удивлен твоей инертностью
Отправлено 30 August 2006 - 16:03
Отправлено 30 August 2006 - 16:08
А от поста ДАЙ (не работающего ) до ставка малюнок можна?
Вот и компания собирается!
Отправлено 30 August 2006 - 16:09
Отправлено 30 August 2006 - 16:26
Завтра в нете меня не будет, но поездку откладывать не буду
Отправлено 30 August 2006 - 16:35
С половиной потому что Руслан еще не знает когда вырвется в Пт. или Сб.
Отправлено 30 August 2006 - 18:10
Цитата
С половиной потому что Руслан еще не знает когда вырвется в Пт. или Сб.
Во первых - я не инертный - я думммаааю. Во вторых - ФОКСу (пресноводному) позвоните. Пацан в отпуске к инету доступа нема, прокините - обидется. И в третьих - а почему собсно пять с половиной? На форуме об этой поездке вы в троём с половиной (извени Руслан цитирую Виста) трепитесь.
Отправлено 31 August 2006 - 08:25
Собираюсь с товарищем на скутерах съездить.
Тегеран сейчас в Киеве, должен сегодня к вечеру вернуться, мы будем созваниваться, он железно будет.
Андрей и я. Это на пятницу с ночевкой Ruslan сможет толком опредилиться завтра. Сейчас утро четверга в запасе еще времени много и народ еще подтянеться :wink:
Еще раз о погоде.
Из за штормового, спал как сурок до пол седьмого, глянул в окно :gquest: :sleza:
а лодка и снасти лежат в машине, а ведь хотел выехать в четыре утра :mol: