Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Коменты К Отчетам И Размышлениям. Весна 2015

коментарии

Сообщений в теме: 283

Dimich
  • 199 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 19:37

Просмотр сообщенияКарась (27 April 2015 - 19:20) писал:

Dimich, давно тебя не слышал..
Привет. Некогда было рыбачить - служил... :scout: Теперь время чуть появилось надеюсь будет о чем писать. Привет передам :1_012:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

77777
  • 286 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 06:45

Просмотр сообщенияAlex82Dnepr (26 April 2015 - 19:11) писал:

Спасибо! Сейчас ставок закрыт на нерест. Ловили на отношениях, много доброго сделали для этого прудика ;)

А на долго запрет? До каких чисел? Ставок хорош , но в прошлом году ( по весне) ты писал что все..туды не ногой))) Нога опять занесла?))))
Я как раз после праздников в те края на турбазу собрался ....неуж пролет с посещением будет((((

Отправлено 28 April 2015 - 19:16

Просмотр сообщенияAxel (28 April 2015 - 18:52) писал:

После сегодняшних сельхозработ вышел немножко прогуляться с зелёным спиннингом. Судаков не нашел, зато вволю поизмывался над мелкоголавлиным населением. Которое остервенело атаковало силиконку почти на каждой проводке.
А я сегодня на волкер тягал :smile_17: красноперку. Совсем из ума выжила кидаться на "водный тапок" :blink:. Вечно зеленый говоришь!? Так хыто из нас мажор!? :gquest: Изображение :D

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияalex_dnepr (28 April 2015 - 19:16) писал:

А я сегодня на волкер тягал :smile_17: красноперку. Совсем из ума выжила кидаться на "водный тапок" :blink:. Вечно зеленый говоришь!? Так хыто из нас мажор!? :gquest: Изображение :D

Самое обидное, что несколько дней назад меня с микроколеблом проигнорировали. Всеми возможными способами... Ещё и купальный сезон открыть пришлось. Отрывать жааалко было :cry: .
Мажор говоришь... Так мир же не без добрых людей. Ну там, типа, спиннинг классный есть, возьми покидай... А тут как раз ещё бланк остался...
Короче, кому я рассказываю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено 28 April 2015 - 19:33

Просмотр сообщенияAxel (28 April 2015 - 19:28) писал:

Самое обидное, что несколько дней назад меня с микроколеблом проигнорировали. Всеми возможными способами...
Так у меня почти тоже самое - кидаю этой животине(красноперке) и твистерки, и червячки, и так, и я сяк.................А она мне: "низафто". И тут на тебе, восьмидесятый волкер ей припал до души. :gquest: :nezn:

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 19:46

Може она в преддверии нереста того... Звереет :resh:. Так что в воду без трусов ни-ни :D

Сообщение отредактировал Axel: 28 April 2015 - 19:47

Отправлено 29 April 2015 - 06:26

Просмотр сообщенияКарась (28 April 2015 - 19:02) писал:

Сегодня сделал первую вылазку с фидером на Днепр.,да и первую в принципе (полноценную) Надежд наторбить рыбки не было,мечтал хоть от ноля уйти,рановато еще..
Первый заброс в 9.00 и до 10.00 сон-дренаж. В 10.00 клевака "отдай фидер". Хорошее сопротивление показывало,что на крючке первый днепровой карась..но нет..
В подсаке оказалась неплохого размера плотвень. Неплохое начало.... Но потом до 14.00 не знал,куда себя подевать и чем заняться - клева не было вообще,курил бамбук.
От безделия и джиговал, и махом пытался ловить,но результат был нулевой. Уже чуть было не собрался уезжать,как в 14.00 начало понемногу проклевывать плотвица.
До 15.00 выловил 5шт. и еще были холостые поклевки. И потом опять сон-дренаж....Но те места знаю, и знаю,что по весне при полном отсутствии дневного клева - вечером на рыбу нападает жор :) Решил дождаться... В 18.30 началась жара,поклевки были даже "с руки", не успевал фидер поставить. Клевала плотва разного размера и влетело 2 неплохих карася. Ловил до 20.00. Самое интересное,что сегодня плотва топтала красного червя за две щеки, что для весны немного странно.
Обычно в такое время ловится на опарика или на мотыля. Красного взял на всякий случай, а он сделал всю рыбалку.
Оттянулся по полной программе....
Здравствуй, а где именно на Днепре?

Отправлено 29 April 2015 - 10:55

Просмотр сообщенияалексей12рыбалка (29 April 2015 - 06:26) писал:

Здравствуй, а где именно на Днепре?
Ловил на Волосском.

Отправлено 29 April 2015 - 11:35

На или в?

Отправлено 29 April 2015 - 11:46

А здесь уже как удобно.Это как в Украине или на Украине.

Отправлено 29 April 2015 - 12:38

Просмотр сообщенияКарась (29 April 2015 - 11:46) писал:

А здесь уже как удобно.Это как в Украине или на Украине.
Значит ловил на Украине, на Волосском, на Днепре, на фидер, на червя. :D

Отправлено 29 April 2015 - 14:50

feeder master, рыбы на снимках не видно. А вот не скрытая, а явная реклама прикормки видна. :)

Отправлено 29 April 2015 - 16:47

Просмотр сообщенияРоман (29 April 2015 - 14:50) писал:

feeder master, рыбы на снимках не видно. А вот не скрытая, а явная реклама прикормки видна. :)
Реклама таки присутствует,но пока в пределах разумного. Рамки отчета о рыбалке соблюдены,но фото с рыбой хотелось бы увидеть..тем более,что она была.
Человек новенький на форуме. Думаю,что все выше сказанное учтет..

Отправлено 29 April 2015 - 16:48

Просмотр сообщенияfeeder master (29 April 2015 - 12:52) писал:

Так в целом очень доволен прикормкой Flagman серии PRO Competition, за свои деньги и качество, это лучшая прикормка, на данный момент.
Спрашиваю на больную тему, на черном форуме насущный вопрос по данной прикормке, а катышки были?

Сообщение отредактировал zxop_777: 29 April 2015 - 16:49

Отправлено 29 April 2015 - 17:19

Просмотр сообщенияzxop_777 (29 April 2015 - 16:48) писал:

Спрашиваю на больную тему, на черном форуме насущный вопрос по данной прикормке, а катышки были?
Расшифруйте: что такое катышки .. и черный форум..

Отправлено 29 April 2015 - 17:27

Просмотр сообщенияКарась (29 April 2015 - 17:19) писал:

Это там , где нет такой "почти не рекламы" и люди привыкли называть вещи своими именами , и не только прикормку ..))) Чтобы что-то такое правильно продать, нужно , как миниумум , делать это несколько иначе .. Я пока прочел сей "не реклама-отчет", испытал массу эмоций .. Асабливо в разрезе подачи материала, за ошибки я уже давно молчу .. Не модно нынче в школу ходить.. Да и Марья Ивановна уже давно не та ....))))) ИМХО.

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 17:33

Просмотр сообщенияPetrovich79 (29 April 2015 - 17:27) писал:

Я пока прочел сей "не реклама-отчет", испытал массу эмоций ..
Ты тоже считаешь, что прошлогодняя макуха вне конкуренции по соотношению цена/качество?Изображение

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 18:02

Во какие все тут противники рекламы. А то что человек старался ничО?
Мне вот хороший человек фидеров насыпал со всей амуницией, а я не знаю что с ними делать. А тут отчетик в тему. Теперь знаю что за прикормка должна быть и как её готовить чтоб сделать качественные фотки без рыбы :connie_23:

Отправлено 29 April 2015 - 18:09

Просмотр сообщенияss (29 April 2015 - 18:02) писал:

Во какие все тут противники рекламы. А то что человек старался ничО?
Почему все? Я только ЗАИзображение! Много от туда узнал и надеюсь еще узнаю. Всегда интересно читать профессионально-рекламные блоги, статьи и т.д и т.п, с очень качественными и профессиональными фотками. А особенно интересно потом сравнивать - рекламу с реалиями ;) ^_^ . А почему так люди вскипают от рекламы или что-то на нее похожее не понятно!? :nezn:Если это разрешает администрация форума, то почему бы и нет!

Сообщение отредактировал alex_dnepr: 29 April 2015 - 18:12

Отправлено 30 April 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияКарась (29 April 2015 - 17:19) писал:

Катышки - это сбившаяся в комки после увлажнения прикормка.
вот отзыв:
Так вот - там где в сыпуху падает капля сразу же образовывался плотный комочек Изображение В натуре с пульвером и шуруповертом месить нужно. Вторую порцию замесил "неаккуратно" - результат был такой же. Перебил через сито 4мм и плюнул ...
В целом прикормка понравилась - приятный и весьма интенсивный "двухслойный" аромат, чуть более крупная фракция чем у Плотвы, много активных частичек, не меняет цвет в воде на протяжении как минимум 8 часов. Рыбку собирает и ловит. Но не хочу я эти "порционные увлажнения" и прочие танцы с бубнами при замесе - меня это безумно раздражает!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок