|
|
3
Сообщений в теме: 24
Отправлено 24 March 2015 - 20:04
А я сегодня взял немного на развес Гамиков с большим ушком и бородками от сползания под резину 2.5-2.8" и на пробу офсетов неизвестного мне производителя(на вид очень даже..)
Отправлено 01 April 2015 - 20:10
Для микроджига уже давно пользуюсь только крюками Овнер,но все же ради интереса искал качественную альтернативу у недорогих производителей...и нашел.
Такими крючками пользуюсь в незнакомых мне местах,или где есть вероятность потери на зацепе. Такой крюк не так жалко,ценник отличается в половину, а качество довольно неплохое. Карпа на 8.7кг. взял как раз на этот крючек,немного разогнулся,но выдержал.
Такими крючками пользуюсь в незнакомых мне местах,или где есть вероятность потери на зацепе. Такой крюк не так жалко,ценник отличается в половину, а качество довольно неплохое. Карпа на 8.7кг. взял как раз на этот крючек,немного разогнулся,но выдержал.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 April 2015 - 20:16
Это что крючки на микро акул?
Отправлено 02 April 2015 - 20:09
Карась (01 April 2015 - 20:10) писал:
Для микроджига уже давно пользуюсь только крюками Овнер,но все же ради интереса искал качественную альтернативу у недорогих производителей...и нашел.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Карась: 02 April 2015 - 20:12