Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Самодельный Силикон

силикон

Сообщений в теме: 160

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияК-98 (08 June 2016 - 20:41) писал:

Чуть не забыл... Приманки из того VIOS-а, который тянучий, бывают также в исполнении HCJ (Heavy Core Jam) и HM Mixture (Heavy Metal Mixture) - само название говорит
об их "плавучести")).

Капєц :shock: ! Пішов за конспектом...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 08 June 2016 - 21:37

Просмотр сообщенияК-98 (08 June 2016 - 20:13) писал:

Ну и не лови, больше рыбы останется...))

ой ! ну ты сейчас расскажи , что ловишь судака в местах с чистым дном , без коряг и ярко выраженных бровок .....2" тупой окунь еще как то жрет , а вот counter grub 3" и 3,5" , spindle worm ну вообще уловистостью не радуют . Да и вообще из всего Megabass ( касательно резины ) , я могу сказать доброе слово только о Fats E-ba и о spark shad

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 05:25

Просмотр сообщенияСергей parket (08 June 2016 - 21:37) писал:

...а вот counter grub 3" и 3,5" ,.. ну вообще уловистостью не радуют .
Вот тебе и 3", и 3,5"... при полном отсутствии поклёвок на другие приманки.

Изображение

Изображение

Просмотр сообщенияСергей parket (08 June 2016 - 21:37) писал:

ой ! ну ты сейчас расскажи...
Так я ж вроде уже рассказал...)

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 09 June 2016 - 08:20

До речі, я ніде не стверджував, що Мегабас перевершує Кейтеч по кількості клювань риби. Якби це було так, то всі місцеві майстерні, що займаються клонуванням приманок з переплавлених г@ндонів, можна було б закривати

Metiz
  • 215 сообщений

Отправлено 10 June 2016 - 21:01

Просмотр сообщенияAxel (09 June 2016 - 08:20) писал:

........... всі місцеві майстерні, що займаються клонуванням приманок з переплавлених г@ндонів, можна було б закривати
Как правило уже не переплавляют, а делают из готового сырья.
И как то грубо Вы так отзываетесь о хлопцах, что экономят бабулесы простых рыболовов, изготовлением качественных силиконовых приманок по доступным ценам.

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 11 June 2016 - 11:14

Просмотр сообщенияMetiz (10 June 2016 - 21:01) писал:

Как правило уже не переплавляют, а делают из готового сырья.
И как то грубо Вы так отзываетесь о хлопцах, что экономят бабулесы простых рыболовов, изготовлением качественных силиконовых приманок по доступным ценам.

Йдеться саме про клонування приманок. Хлопці, що економлять гроші простих рибалок тут зовсім ні до чого. Моє висловлювання жодним чином не стосується тих, хто щось там виробляє (переплавляє) для себе та своїх знайомих. Це особиста справа того майстра, що саме і з якої сировини він робить. Також воно не стосується тих виробників, що розробляють власні моделі приманок та пропонують їх споживачеві за ціною, прийнятною як для себе, так і для споживача.
Але коли мережу магазинів завалюють клонами Кейтечів та Імакацу, то особисто я не повірю, що це зроблено з альтруїстичних міркувань. Це казки про доброго дядю, який налагодив виробництво клонів Джавастіків, тому що цілу ніч плакав. Бо побачив простого українського хлопчика, що розгублено перераховував гроші на шкільний сніданок перед стендом Імакацу.
Цей дядя налагодив виробництво клонів, бо в нього впали продажі японського силікону. А так набагато простіше і швидше набивать кишеню за рахунок отих простих рибалок. Не треба проходити той шлях, який проходять порядні виробники. Щось розробляти, тестувати та просувати на ринку. Бо приманка і так має чудову репутацію. Лишилося тільки, щоб декілька "експертів" переконали споживача, що вона не тільки не гірша, а навіть краща за оригінал...
При тому, що я не страждаю на снобізм. І якщо бачу якусь цікаву приманку, то мене в останню чергу цікавить, що там буде написано на упаковці "Токіо" чи "смт Ювілейне". Задоволення від рибалки здебільшого залежить від здатності людини отримувати це задоволення, а не від того, що пишуть на коробці

П.С. Так, як дискусія вже давно вийшла за межі обговорення саморобних приманок, то з дозволу всіх учасників залишу цю гілку. Нехай тут краще пишуть майстри, які розробляють свої приманки. На відміну від мене, їм є що писати по суті питання. А всім форумчанам читати це буде значно цікавіше
З повагою!

Отправлено 11 June 2016 - 12:08

Просмотр сообщенияAxel (11 June 2016 - 11:14) писал:

то особисто я не повірю, що це зроблено з альтруїстичних міркувань. Це казки про доброго дядю, який налагодив виробництво клонів Джавастіків,
НИКТО, повторяю НИКТО не будет делать производство из альтруистических побуждений. Все должны зарабатывать. Для своих работников и для себя лично. И это НОРМАЛЬНО.
И я лично "ЗА" дешевые клоны известных приманок местного производства. Пусть даже они не такие супер уловистые, как оригинал. ИМХО от этого лучше всем. Ну может кроме производителя "оригинала". Конкуренция и разнообразие предложений по цене-качеству должно быть.

Отправлено 19 June 2016 - 10:33

А вот господа, плод моего больного воображения! :mrgreen: приманочка сделана мной, не копия, надеюсь будет ловить! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение пробная партия ждет рыбалку!Изображение

Отправлено 19 June 2016 - 12:03

Просмотр сообщенияShapoval (19 June 2016 - 10:33) писал:

А вот господа, плод моего больного воображения! :mrgreen: приманочка сделана мной, не копия, надеюсь будет ловить! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение пробная партия ждет рыбалку!Изображение
:aplod: :aplod: :aplod:. Ждём отчётов...

Сообщение отредактировал IxtI ANDR: 19 June 2016 - 12:03

Отправлено 19 June 2016 - 12:39

Зачетная приманка.

Отправлено 19 June 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияShapoval (19 June 2016 - 10:33) писал:

А вот господа, плод моего больного воображения!

Думаю по окуню то, что надо.

Отправлено 09 July 2016 - 21:28

Затягивающая штука, это занятие... сначала хотелось лить, теперь тыркнуло в моделирование. (модели то где то брать надо). Сегодня решил смоделировать популярную "лярву", в руках не держал, все по фоткам. Сразу сделал в оригинале, нашел несколько недочетов, (опыт, сын ошибок трудных(с)) решил не править, а нарисовать новую, в собственной интерпретации, оригинал:Изображение что получилось:ИзображениеИзображение завтра все пересмотрю и попробую вырезать форму!

Отправлено 09 July 2016 - 21:38

Вовка, делай эту приманку обязательно, ловит зараза..

Отправлено 09 July 2016 - 21:45

Вот еще мои реплики! Изображение

Отправлено 10 July 2016 - 08:44

Во талантище!!! Вовчик, я скоро резиной буду тариться только у тебя.. если такое возможно, конечно. Очень зачётные приманки, красавчик!!
Уже руки чешутся чего - нибудь протестировать. Готов на пробную партию...

Отправлено 10 July 2016 - 09:09

Ок, Сделаем тебе на испытания!

Отправлено 29 September 2016 - 14:04

Сделал крейзи флипера!ИзображениеИзображение

Отправлено 30 September 2016 - 06:03

Просмотр сообщенияShapoval (29 September 2016 - 14:04) писал:

Сделал крейзи флипера!http://savepic.ru/11636150m.jpghttp://savepic.ru/11634102m.jpg

Красотень, мои любимые цвета!!!Блин, растут же у людей руки от куда надо))))

Отправлено 08 October 2016 - 15:20

Просмотр сообщенияAlekxBabkin (30 September 2016 - 06:03) писал:

растут же у людей руки от куда надо))))
Спасибо, у меня как раз на эту тему, есть интересная авотарка, надо сменить!

Отправлено 09 October 2016 - 12:11

Новая моделька! и старые конечно.ИзображениеИзображениеИзображение

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок