С понедельника беру неделю отпуска, собираюсь несколько дней порыбачить в Дериёвке. Упор хочу сделать на хижака (трол, джиг), по свободе и не белую можно постоять. Есть одно место в "Ниве" ( заднее сидение убрал под снасти и мотор).
|
|
1
Дериёвка.
Автор Тегеран, 19 Jun 2008 07:24
Сообщений в теме: 8
Отправлено 19 June 2008 - 07:24
Отправлено 19 June 2008 - 08:01
Буду там в воскресенье :wink:
Отправлено 19 June 2008 - 08:34
На Выхи там уже все забито. Поэтому договорился с Валентиной на понедельник. ЭХ ОТОРВУСЬ!
Отправлено 19 June 2008 - 10:22
На легкую добычу не расчитуй!
Сейчас там надо рыбку хорошо поискать!
Если на несколько дней едите, то потрать первый полностью на поиск, тогда в остальные точно оторвешся! :wink:
Сейчас там надо рыбку хорошо поискать!
Если на несколько дней едите, то потрать первый полностью на поиск, тогда в остальные точно оторвешся! :wink:
Отправлено 19 June 2008 - 11:10
Ясно дело, Леш! Я по хищнику там вообще не работал, поэтому первый день ковровая бомбендировка эхолотом. Ну и с аборигенами за рюмкой супа надо пообщаться. В основном желание по судаку и крупному окуню поохотится. Окуня по кувшинкам поищу, а судака только с эхолотом по рельефу . Еду не на заготовки, поэтому время будет помыслить. Навигатором намечу точки, обозначу бровки, ну а там, как пойдет.
Отправлено 19 June 2008 - 11:11
14 и 15 из хищника в уловах присутствовал исключительно окунь, была в воскресенье и одна щучка в районе 2,5 кг. но не факт, что ее взяли спиннингом, с ними (компашка на двух лодках) был подвох. В субботу, 4 человека исключительно подвохи, взяли двух сомиков, которые врядли бы вместе и 5 кг. вытянули :evil:
Отправлено 19 June 2008 - 15:15
:oops: :cool:
Отправлено 19 June 2008 - 15:38
Цитата
Ясно дело, Леш!
... Навигатором намечу точки, обозначу бровки, ну а там, как пойдет.
... Навигатором намечу точки, обозначу бровки, ну а там, как пойдет.
Не берите Навигатора, ему в эти выхи в ЧО по фидеру выступать...