|
|
Папа КАРЛО
Отправлено 16 August 2008 - 17:45
Теперь пришло время подарить заготовке лопатку..... одну вырезал из куска пластика, но почему-то тянуло сделать металлическую( расчитывая, что ее можно гнуть). Листик аллюминия выменял на одну сигарету у "металлистов"
Теперь, осталось собрать заготовку при помощи эпоксидки, дрели, проволоки и одного сапожного гвоздика :wink:
Как известно, нет ничего хуже чем ждать и догонять. А ждать пришлось, пока несколько раз схватится клей, которым в последствии я покрыл всего Буратино, чтоб на 4-й день познакомить "сыночка" с водой в ванной и устранить ошибки. Я был готов к тому что прийдется засверливаться утяжеляя сторону, и уж точно думал, что прийдется двигать петлю. :smile:
Но Буратинка оказался устойчивым и проворным как и его фирменные братья из компании ДТ и Аляска. Как говорится нет повода не выпить :alkog:
На следующее утро, окончательно отполировав воблерочек, пошел искать в гараже аэрозоли с краской, нашлись только черный и серебристый. Смывшись на обед домой Буратинка принял свой первый окрас.
Окрас показался мне грустным....... пришлось купить пару флакончиков лака для ногтей......... Сделав несколько уверенных мазков, понял, что хуже сделать было нельзя........ содрал с воблера всю краску. Поехал в магазин, где выбирая из совсем не воблерских цветов баллончик золотистого цвета, помчался домой. Комбинируя 3 колера получился вот такой Буратина.
Теперь жду не дождусь свободного денечка, чтоб опробовать воблер на большой воде и определиться с глубинами.
Отправлено 16 August 2008 - 22:19
Отправлено 16 August 2008 - 22:51
Отправлено 31 August 2008 - 07:53
Цитата
Не вынес Буратино измены Мальчины с папой Карло.. Напился.. Взял дрель.. и ЗАСВЕРЛИЛСЯ.... :shock: :shock: :shock:
Отправлено 16 January 2010 - 10:58
Испытания проходили в ванной,даже не ожидал что они будут работать.
Хотел сделать видео о том как они ведут себя в воде,пока не придумал как.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 January 2010 - 14:52
Отправлено 16 January 2010 - 15:18
А майский жук без лопасти ? Можно поподробней . Хочу как-то голавля на такой девайс попробовать половить.
Отправлено 16 January 2010 - 15:30
Цитата
А майский жук без лопасти ? Можно поподробней . Хочу как-то голавля на такой девайс попробовать половить.
Да,жук без лопасти.Я так подумал,а зачем она ему нужна?!Заглублять его не собираюсь да и некчему это в данном случае,ведь жук при падении в воду не тонет,просто попытался клонировать майского жука.
Мне вот тоже интересно,понравится он голавлю или нет. :grin:
Отправлено 16 January 2010 - 16:17
Отправлено 16 January 2010 - 16:50
Цитата
Ведь Вы когда ловите на живого жука,перед тем как подать его рыбе,не вставляете в него лопату для придания дополнительной игры. :grin:
Отправлено 16 January 2010 - 18:20
Отправлено 16 January 2010 - 18:54
Все верно, не надо никакой лопаты. Эта приманка не для проводки. Можно смело применять при ловле спиннингом или нахлыстом голавля на "плюх". Заброс на противоположный берег и аккуратненько стащить в воду. Самый перспективный для неё метод. Либо заброс под нависающие кусты.
Что касается составничка, то работает, и, думаю, будет ловить.
Отправлено 16 January 2010 - 19:37
Отправлено 17 January 2010 - 18:56
Цитата
А поподробней можно - какие именно из ресурсов пригодились более всего?
Отправлено 17 January 2010 - 22:31
класс.
Отправлено 18 January 2010 - 08:27
Отправлено 18 January 2010 - 08:45
а тот что на видео, поподробней можно?
Отправлено 18 January 2010 - 09:45
Цитата
Цитата
А поподробней можно - какие именно из ресурсов пригодились более всего?
Первый ресурс который мне подвернулся случайно,собственно тогда мне и захотелось попробрвать
http://www.spinning....der=asc&start=0
Вобщем,как позже оказалось,такого добра в сети хватает,но истинные мастера воблеростроения зависают тут http://www.striborg....d4b65f4cd10e34f
Ребята конечно молодцы,но есть один большой минус как мне кажется,у них себестоимость воблера учитывая все расходы, составляет в среднем 3-4 евро,если не изменяет память,проще немного домазать и купить готовое!
И еще вот здесь много интересного http://pikefisher.ru/post113547542/
Отправлено 18 January 2010 - 10:15
Цитата
Отправлено 18 January 2010 - 10:33