Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Силикон

Сообщений в теме: 706

Отправлено 28 October 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияVladimir_S (28 October 2015 - 21:21) писал:

Приманка должна храниться в оригинальном пакете и оригинальном аттрактанте. ИМХО.
Я думаю что все зависит от количества рыбалок и оборота приманок. Если оборачиваемость большая, то сьдобность не успевает стать несьедобностью. У меня некоторые приманки лежат в коробочке по году, пахнут и соленые как молодые.:)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 28 October 2015 - 21:47

А как насчет совместимости "резины" и перекрашивания?

Сообщение отредактировал Vladimir_S: 28 October 2015 - 21:47

Отправлено 28 October 2015 - 21:50

Не знаю как у кого, но у меня все нормально с этим,а если перекрасятся то тоже ничего - оригинальный цвет. Быстрее обрываю чем они перекрещиваются.))))) Шутка.:)

Сообщение отредактировал alex_dnepr: 28 October 2015 - 21:55

Отправлено 28 October 2015 - 21:55

Просмотр сообщенияalex_dnepr (28 October 2015 - 21:36) писал:

Я думаю что все зависит от количества рыбалок и оборота приманок. Если оборачиваемость большая, то сьдобность не успевает стать несьедобностью. У меня некоторые приманки лежат в коробочке по году, пахнут и соленые как молодые. :)
Либо Вы лукавите ......либо мы ловим разными производителями . Кейтеч и Рейнс очень даже выветриваются за месяц без родного пакетика , ОСП держится чуть более ......... а вот резина от Беркли - это да !!! Воняет годами !

Отправлено 28 October 2015 - 21:56

Похоже "потери" у вас колоссальные.
Ну и по моему опыту силикон разных производителей в тесном контакте, как правило, не живет.

Сообщение отредактировал Vladimir_S: 28 October 2015 - 21:56

Отправлено 28 October 2015 - 22:00

Просмотр сообщенияVladimir_S (28 October 2015 - 21:56) писал:

Похоже "потери" у вас колоссальные.
Ну и по моему опыту силикон разных производителей в тесном контакте, как правило, не живет.
Потери колоссальные так как рыбалок много и большинство из них в очень зацепистых местах. А те приманки которые лежат в куче,если они конечно не прозрачные, цвет не меняют. Разных производителей много.

Отправлено 28 October 2015 - 22:01

Просмотр сообщенияVladimir_S (28 October 2015 - 21:56) писал:

.
по моему опыту силикон разных производителей в тесном контакте, как правило, не живет.
Особенно кровожадным является Мегабасс , он падлюка не только другую резину плавит , он еще и краску с воблеров жрет .....сцука !!!

Сообщение отредактировал Сергей parket: 28 October 2015 - 22:01

Отправлено 28 October 2015 - 22:03

Просмотр сообщенияСергей parket (28 October 2015 - 21:55) писал:

Либо Вы лукавите ......либо мы ловим разными производителями . Кейтеч и Рейнс очень даже выветриваются за месяц без родного пакетика , ОСП держится чуть более ......... а вот резина от Беркли - это да !!! Воняет годами !
Кейтечем не ловлю, а рейнса пол вагона. Могу дать лизнуть распакованный и положенный в коробку в начале сезона. А крейзи фиш так тот ваще года полтора лежит и воняет чесноком.))))))

yuzik
  • 128 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 22:05

Просмотр сообщенияalex_dnepr (28 October 2015 - 22:00) писал:

Потери колоссальные так как рыбалок много и большинство из них в очень зацепистых местах. А те приманки которые лежат в куче,если они конечно не прозрачные, цвет не меняют. Разных производителей много.
Поддерживаю. А если еще сортировать приманки по цвету, зелень к зелени, белый к белому и т.д. - то все замечательно сохраняется до ближайшего обкуса хвоста или обрыва.

Просмотр сообщенияСергей parket (28 October 2015 - 22:01) писал:

Особенно кровожадным является Мегабасс , он падлюка не только другую резину плавит , он еще и краску с воблеров жрет .....сцука !!!
Это приманка замедленного действия, рыба ее ест, а через время Мегабасс ест рыбу :krokod:

Отправлено 28 October 2015 - 22:06

Просмотр сообщенияСергей parket (28 October 2015 - 22:01) писал:

И ещё,вроде, Провокатор, а остальные более менее распространённые практически не контактируют друг с другом или не успевают.)))))

Сообщение отредактировал Карась: 31 October 2015 - 10:58

Отправлено 28 October 2015 - 23:03

Просмотр сообщенияalex_dnepr (28 October 2015 - 22:03) писал:

Могу дать лизнуть распакованный и положенный в коробку в начале сезона. А крейзи фиш так тот ваще года полтора лежит и воняет чесноком.))))))
Ото мне делать больше нечего ......У мну на рыбалке как то попал в сумку мимо родного пакетика Fat g-tail grub 4 " так на следующую рыбалку он вообще не имел запаха в отличии от вынутого из пакетика . Может он на " лизнуть " и не отличался от своих дисциплинированных собратьев , врать не буду .........не пробовал . Ну а крейзи фишами не ловлю , не по феншую ......

Сообщение отредактировал Сергей parket: 28 October 2015 - 23:04

Отправлено 28 October 2015 - 23:13

Предлагаю для исправления ситуации,купить Беркли в собственном соку,и бросать в тот соус все что попало. :shock:

Отправлено 28 October 2015 - 23:19

А кого это вы хотите соблазнить съедобностью и четырьмя дюймами и почему это крэйзи фиш это не феншуй? Стоимость её сейчас фэншуйная дальше некуда,если вы выбираете по деньгам, а не по рабочим характеристикам. :)

Отправлено 28 October 2015 - 23:22

А че ? Вариант ........Типа как Савелич тещу азмолом поил ..... :D

Просмотр сообщенияalex_dnepr (28 October 2015 - 23:19) писал:

А кого это вы хотите соблазнить съедобностью и четырьмя дюймами и почему это крэйзи фиш это не феншуй? Стоимость её сейчас фэншуйная дальше некуда,если вы выбираете по деньгам, а не по рабочим характеристикам. :)
Кули там соблазнять ? Судаки жрут аж челюсти трещат ......Крейзи фиш в сочетании с моими благородными спиннингами , это как покрышки Hankook на Мерсе

Сообщение отредактировал Сергей parket: 28 October 2015 - 23:26

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияСергей parket (28 October 2015 - 23:22) писал:

....Крейзи фиш в сочетании с моими благородными спиннингами , это как покрышки Hankook на Мерсе

На секунду представил поролоновую рыбку.... Та не, бред какой-то :roll:

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 22:42

Кстати о подозрительной резине. Брал как-то любопытства ради клонов Свинг Импакта, производимых ТМ "Х" (дабы не упрекали в антирекламе). Ну начитался там отзывов "ловит не хуже Кейтеч, а стоит копейки, зачем платить больше, и бла,бла, бла...". Когда достал из пакетика, оказалось, что силиконки быстро "слёживаются". И передо мной предстало рахитично-остеохондрозное уёб изделие непонятной формы. Ловить-то оно ловит, но на приманку смотреть противно...

Отправлено 29 October 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияAxel (29 October 2015 - 22:42) писал:

Кстати о подозрительной резине. Брал как-то любопытства ради клонов Свинг Импакта, производимых ТМ "Х" (дабы не упрекали в антирекламе). Ну начитался там отзывов "ловит не хуже Кейтеч, а стоит копейки, зачем платить больше, и бла,бла, бла...". Когда достал из пакетика, оказалось, что силиконки быстро "слёживаются". И передо мной предстало рахитично-остеохондрозное уёб изделие непонятной формы. Ловить-то оно ловит, но на приманку смотреть противно...
Так и я о чем ? А поймать можно и на твистер вырезанный из медицинского жгута

Отправлено 03 November 2015 - 18:49

Господа ! А кто знает производителя сего предмета искусства ? И может кто-то даже знает как правильно оснастить сее крючком ?
Изображение
Изображение

Отправлено 03 November 2015 - 19:01

гугли
Виброхвост Bullfish 2.5"

Отправлено 03 November 2015 - 19:06

Очень похож .......но мне моих много лет тому назад привезли из Сербии .

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок