Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты К Отчётам Зима 2016-2017Г.

комменты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

RVS777
  • 123 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 09:24

Ну, о «Рыбалке и ликероводочных изделиях» вроде разобрались. :alkog:
А как, же «Рыбалка и табакокурение» ? :cowboy: :qanim:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 26 January 2017 - 09:42

Табакокурение тоже не есть хорошо. Кроме вреда здоровью можно еще и шнур или леску перепалить. У меня такое случалось, когда я еще курил.

RVS777
  • 123 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 09:49

Просмотр сообщенияКарась (26 January 2017 - 09:42) писал:

Табакокурение тоже не есть хорошо. Кроме вреда здоровью можно еще и шнур или леску перепалить. У меня такое случалось, когда я еще курил.
А, сколько времени тратиться зря, к примеру ".....сейчас перекурю, и дальше.....", а время на рыбалке на вес золота !

milvus
  • 129 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 10:28

Просмотр сообщенияKosha (25 January 2017 - 14:02) писал:

Очень не люблю алкоголь на рыбалке.
От алкоголя притупляется реакция, появляется лень, нет остроты ощущений от природы и поклевок
Не могу с этим не согласиться, но все зависит от количества выпитого. Литрушка прохладного пива в жару только добавляет положительных эмоций и ощущений. А зимой можно побаловать себя коньячком, который даже в чае пьется отлично, не снижая остроты ощущений, а сохраняя их. Естественно, если нахекаться до поросячего визга, тогда и на рыбалку ехать не за чем, т.к. это можно сделать и дома. При этом даже быть рыболовом не обязательно. Зачем покупать снасти, тратится на прикормку, экипировку и прочее, когда можно так "отдыхать" дома?

black
  • 184 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 10:31

Лучше подскажите где живца на жерлицы можно купить на левом берегу и р-н центр-ж/д вокзал, что то в этом сезоне в магазинах оч. редко бывает а на пл.Старомостовой там где деды утром выходят все никак по времени не успеваю. Кстати до скольки они там торгуют?

milvus
  • 129 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 10:32

Просмотр сообщенияКарась (25 January 2017 - 18:48) писал:

Я за всю свою "карьеру" рыбака лишь один раз выпил бутылку пива в процессе ловли, был не за рулём, меня возили. Так всю рыбалку не мог сконцентрироваться, короче, рыбалка была испорчена. Можно выпить уже после процесса ловли, так и рыбу поймаешь и с друзьями расслабишься.
Это безусловно справедливо, но только когда ты за рулем. Тут рисковать не стоит. Когда ловишь на игру, естественно выпивать тоже не стоит. Во всех остальных случаях это никогда не помешает, если употреблять в меру.

milvus
  • 129 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 10:41

Просмотр сообщенияСергей parket (25 January 2017 - 20:36) писал:

Каждый из нас существует в своей реальности , со своими привычками , обычаями и взглядом на жизнь . Я не отрицаю Вашу реальность с возлияниями по поводу и без ...... на рыбалке или в гараже , дома на кухне или в городском сквере ...... Не отрицайте и Вы мою реальность , не нуждающуюся в мозговых стимуляторах ( в том числе и алкоголе )
А где Вы увидели, что я исключаю Вашу реальность? Мужчины, не употребляющие алкоголь в принципе безусловно есть и это не оспоримо. Но таких, сравнительно, не много и это тоже не оспоримо. И это не чья-то реальность, а реальность вообще, в целом. Ваши же слова, по поводу возлияний, по поводу и без в мой адрес выглядят оскорбительно. Вы меня не знаете. Зачем тогда такое писать? Может я чем-то зацепил? Человечнее нужно быть и с уважением относится к другому человеку, особенно если Вы его не знаете.

milvus
  • 129 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 10:45

Просмотр сообщенияblack (26 January 2017 - 10:31) писал:

Лучше подскажите где живца на жерлицы можно купить на левом берегу и р-н центр-ж/д вокзал, что то в этом сезоне в магазинах оч. редко бывает а на пл.Старомостовой там где деды утром выходят все никак по времени не успеваю. Кстати до скольки они там торгуют?
До 6.30 точно стоят. Позже не знаю, т.к. никогда после этого времени туда ни приезжал.

black
  • 184 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 10:50

Плохо. Я до 8-ми не успеваю подъехать... А по чем у них и какой живец щуку- карасики или и плотвичка есть?

Сообщение отредактировал black: 26 January 2017 - 10:51

Отправлено 26 January 2017 - 12:15

Просмотр сообщенияmilvus (26 January 2017 - 10:28) писал:

Не могу с этим не согласиться, но все зависит от количества выпитого. Литрушка прохладного пива в жару только добавляет положительных эмоций и ощущений. А зимой можно побаловать себя коньячком, который даже в чае пьется отлично, не снижая остроты ощущений, а сохраняя их. Естественно, если нахекаться до поросячего визга, тогда и на рыбалку ехать не за чем, т.к. это можно сделать и дома. При этом даже быть рыболовом не обязательно. Зачем покупать снасти, тратится на прикормку, экипировку и прочее, когда можно так "отдыхать" дома?
В контексте возникшего диалога Ваша фраза " А правда всегда оказывается более неожиданной, чем приукрашенная ложь. " является безапелляционным непризнанием моей реальности .

Отправлено 26 January 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияmilvus (25 January 2017 - 09:23) писал:

А правда всегда оказывается более неожиданной, чем приукрашенная ложь.

приукрашенная ложь - Вы имеете ввиду, что те, кто говорит, что они не пьют на рыбалке, мягко сказать, лукавят?

black
  • 184 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 15:38

))) Это уже похоже на "толочь воду в ступе" или "пережевывание жеваного". Давайте лучше о бабах, ведь тема сисек в комментариях к отчетам о рыбалке совсем не раскрыта....Ну или на крайняк о налимах :)
пы сы Если ШО, то я уже бухой... можете язвить , мне по.....

Отправлено 26 January 2017 - 16:08

Просмотр сообщенияblack (26 January 2017 - 15:38) писал:

Давайте лучше о бабах, ведь тема сисек в комментариях к отчетам о рыбалке совсем не раскрыта....Ну или на крайняк о налимах :)
пы сы Если ШО, то я уже бухой... можете язвить , мне по.....
Бабу в студию))) Тока чур, минимум с пятёрочкой ;)

black
  • 184 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 16:14

В смысле бабу с налимом на 5 кг? Чи я шось не так зрозумiв? ;)

Сообщение отредактировал black: 26 January 2017 - 16:15

Отправлено 26 January 2017 - 16:17

Не, баба с налимом нам не нужна)))

black
  • 184 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 16:26

а они таки есть ....
https://www.google.c...iact=mrc&uact=8

Сообщение отредактировал black: 26 January 2017 - 16:29

Отправлено 26 January 2017 - 16:59

Просмотр сообщенияblack (26 January 2017 - 16:26) писал:

а они таки есть ....
https://www.google.c...iact=mrc&uact=8

))))))

black
  • 184 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 17:26

не ну есть ешо такая, точно пятый, а мож и двадцатый. И вторая - эксклюзивный вариант родпод -дешево и сердито.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Lz096HW2Y8s.jpg
  • Прикрепленное изображение: укукукукукуку.jpg

Сообщение отредактировал black: 26 January 2017 - 17:27

Отправлено 26 January 2017 - 17:45

Вот это я понимаю мужской разговор.... А то бла, бла, бла..

Отправлено 26 January 2017 - 17:55

Извращенцы!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок