Теперь отчёты и комментарии в одной ветке.
Есть желающие отчитаться!?

Сообщений в теме: 5
Отправлено 03 January 2021 - 21:46
Отправлено 20 January 2021 - 23:16
Вчера на Мандрыковке 1,1 кг плотвы. Проклюнула с 7 до 8. После - крайне редкие поклёвки. Ловил на стоячку, работал только каток. Интересно, что на пищевых сейчас? Народу много там.
Отправлено 22 January 2021 - 10:34
Alx (20 January 2021 - 23:16) писал:
Вчера на Мандрыковке 1,1 кг плотвы. Проклюнула с 7 до 8. После - крайне редкие поклёвки. Ловил на стоячку, работал только каток. Интересно, что на пищевых сейчас? Народу много там.
- вообщем по рыбе картина плачевная - от 2-х плотвичек до 5 -и и это в штуках (((
Кто, ещё может какой-то инфой владеет, делитесь!!! А-то на рыбалку хочется, а куда податься не знаю, думаю про Днепр пока лёд хороший, но каких-то зимних мест не знаю...!
Отправлено 24 January 2021 - 12:53
Спасибо за информацию! Напротив этого острова лет 10-15 назад было моё любимое место. Шикарные уловы случались. Крупная тарань и лещи. Потом как-то ближе к У-С мосту придвинулись. В этом «сезоне» на Пищевые, увы, не попал.
Вчера рыбачили компанией на Мандрыковке. Но мы больше пообщаться наверное)) Погода отличная. Тепло и ветра не было. Если бы не отвлекались на застолье поймали бы больше (поклёвки со стороны видели, объедала). А так - до 2х кг хорошей плотвы, в среднем. У компаньонов экземпляры до 400г были. У соседей тоже проклёвывали хорошенькие.
Вчера рыбачили компанией на Мандрыковке. Но мы больше пообщаться наверное)) Погода отличная. Тепло и ветра не было. Если бы не отвлекались на застолье поймали бы больше (поклёвки со стороны видели, объедала). А так - до 2х кг хорошей плотвы, в среднем. У компаньонов экземпляры до 400г были. У соседей тоже проклёвывали хорошенькие.
Сообщение отредактировал Alx: 24 January 2021 - 12:57