Цитата
Сегодня ужо прошла среда, а я все в мытарствавх. Смотрел и Робики и Банаксы и Адамсы (На Флагманы не смотрю) - ни хрена не понял. Все красивые, а вот какой кто? Робик в "Лодках" приглянулся 2,7 5-15 с желтыми кольцами да два Адамса на Фрунзенском точнее даже 3 один ваще 2,4 2-10 Mi10 с какими то фиолетовыми кольцами чота-там тра-та-та титана. "Ультра джиг" называется, но на вид больно хрупанький. А два вторых то же Адамс 2,4 один 2-10, второй 5-15. Лайт и Медиум джиг соответственно. Правда они почему то зеленого цвета графит Mi6.
Присоединяюсь к предыдущему выступавшему

, если я правильно понял ценовые рамки, то можно взять что-нибудь более испытанное-известное, чем Адамс.
По поводу Флагмановской Торнады. Слышал одни отзывы, что чуствительная, и другие, что не имеет запаса прочности. Но вторые не от живых людей, а из инета.
Из тех,что ты перечислил, конечно устойчивая репутация у Банаксовой Меги ( в Барракуде недавно завезли, так что выбор тестов-длин приличный) , хотя я и на свой Робинзон не жалуюсь, исключая размер колец, но у него не все модели хвалят( может менее известны ).
Цитата
Катухи в Баракуде Руоби привлекли. Ну тоже не разбириха 1000, 2000, 3000 .....? Железный корпус, пластиковый .... ? Тяга - ? Количество проходов лесоукладывателя... ? Короче чо делать та?
У Риоби, насколько я понял размеры объединяются попарно, т.е. 1000\2000 и 3000\4000. Не уверен насчет взаимозаменяемости шпулей, но механизм ( следовательно ресурс и тяговые хар-ки ) одинаковый. 3000 на мой вкус это для теста ~ до 30 гр. Пластмассовые у них Экусимы ( других не знаю ), это аналог Апплауса. Отсюда можешь вычислить, сколько за метал.корпус берут

. Но возможно, что у катушек с метал. корпусом и контроль качества получше :?: