Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

Сообщений в теме: 803

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 10:17

:nezn: Новая концепция, утверждают что такие кольца с таким расположением даже меньше гасят инерцию шнура

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 15 December 2006 - 11:35

Цитата

:nezn: Новая концепция, утверждают что такие кольца с таким расположением даже меньше гасят инерцию шнура
Бирка от Фуджи была, а надписи НьюКонцепт не было, так что врядли. Скорее минимизация затрат, хоть какое-нибудь но Фуджи.
Мне не верится, что сильный перегиб лески в первом кольце может улучшить бросок. Трение сильно возрастет. Там при такой высоте ножки у первого кольца вообще можно было одинаковые кольца по всей длине ставить.
В общем менять все равно не буду, устраивает :D

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 11:45

У меня тоже на Речке нью-концепт, но перегиба явного нет (катушка 3000 Риоби). В данном случае, мне кажется, небольшая недоработка/недодуманность производителя при "облегчении" бланка за счёт колец.

Отправлено 15 December 2006 - 13:03

Цитата

У меня тоже на Речке нью-концепт, но перегиба явного нет (катушка 3000 Риоби). В данном случае, мне кажется, небольшая недоработка/недодуманность производителя при "облегчении" бланка за счёт колец.
И я видел Мегу с НьюКонцептовыми кольцами, там первое кольцо было на высокой ножке и диаметра побольше.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 11:58

А кто-нибудь пользовался Шимано Техникум, 2,7 м. с тесто 15-40? Очень интересно услышать мнение по этому пруту. :lol:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:10

Ну ты Олег и даёшь :lol: Купил спиннинг, а теперь хочешь услышать мнения насчёт него :D
Я сам шимановскими не пользуюсь, но знаю нескольких фанатов этой универсальной марки :wink: Джиговой на 100% её не назовёшь, т.к. все модели Шимано максимум средне-быстрого строя.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:18

Цитата

Ну ты Олег и даёшь :lol: Купил спиннинг, а теперь хочешь услышать мнения насчёт него :D
Я сам шимановскими не пользуюсь, но знаю нескольких фанатов этой универсальной марки :wink: Джиговой на 100% её не назовёшь, т.к. все модели Шимано максимум средне-быстрого строя.
Ну а что? Мне он понравился, вот и хочется узнать мнение того кто им уже пользуется. Может есть какие-то скрытые недостатки? Вернуть назад в магазин я еще могу его. Хотя не хочется..... :D

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:29

Если лёг в руку, то пиши пропало :lol:
Так и уменя, хоть и не в полной мере удовлетворяют :roll: мои запросы, каждый дорог по своему.
Ты хотел относительно недорого и более менее - ты это приобрёл :wink: Согласно отзывам, техниум хорош как надёжный универсал, особенно по жереху (сам как-то думал, но взял Речку и вопрос отпал). Главное, чтобы не попался хреновой сборки - это с Шиманами часто встречается в последнее время :wink: Первый признак не аккуратная сборка, плохой стык и странный скрип при работе... Быстрей на воду :D

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:32

Похой стык это как? в чем выражается? А на воду по любому в субботу! :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:38

Цитата

Ну у тебя и нервы :lol: До субботы я бы не дотерпел :D
Плохой стык: главное, чтобы не болтался (или имел перспективу к этому); в дальнейшем абсолютно устранить не возможно, даже с парафином. Бывает, что первоначально полностью не налазит - это не страшно, разработается.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:45

Цитата

Цитата

Ну у тебя и нервы :lol: До субботы я бы не дотерпел :D
Плохой стык: главное, чтобы не болтался (или имел перспективу к этому); в дальнейшем абсолютно устранить не возможно, даже с парафином. Бывает, что первоначально полностью не налазит - это не страшно, разработается.
Нет, стык не болтается. Плотный, даже пару см. не налазит.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:47

Цитата

Вот и славненько :lol: Не парься, Техниум должна быть крепкая палица, для лосося :wink:

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 12:53

Цитата

Цитата

Вот и славненько :lol: Не парься, Техниум должна быть крепкая палица, для лосося :wink:
Ну лосось врядли... :D а трофейных щук с судаками я ей расчитываю потаскать! 8)

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 14:03

Цитата

Ну лосось врядли... :lol: а трофейных щук с судаками я ей расчитываю потаскать! 8)
Искренне желаю удачи и надеюсь ознакомится с отчетом! :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 14:43

Не хотел засорять новой темой, поэтому сюда.
Кто имел дело с катушками марки SPRO и где их можно поСЧупать в Днепре, желательно в ассортименте? Несколько моделей с 3-х литровую банку бидел в Беркуте и усё.

Отправлено 22 December 2006 - 14:52

Одну я Лехе подарил на день рождения, спроси у него. А у меня есть адресок склада, где можно взять без магазинной наценки... :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 14:55

Спасибо Саша, особенно за адресок в личке! :lol:

Serge59
  • 283 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 14:55

А кто имел дело со спин.удилищами SPRO?

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 30 December 2006 - 21:57

Согласен многое зависит от качества и параметров удилища,техники проводки и т.д.,ну и ещё канешна должно быть везение,я этой осенью первый раз решил попробовать силикон,до этого ловил на колебалки в Херсоне(1996-1999) довольно удачно),потом приехал сюда учиться,не до рыбалки было),а щас закончил,женился,купили жильё,и в этом году начал спининговать...кароче отвлёкся я,о главном-совсем не на джиговое китайское удилище Siweida 1.8m,10-30g,виброхвост Relax(оранжевый хвост),взял щуку 11кг :shock: ,о технике проводки спросил и смотрел у бывалых))Так что удачи Вам и везения в Новом Году)кстати удилище взял у знакомого за 20грн :lol:

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 04 January 2007 - 15:04

Цитата

взял щуку 11кг :shock:)
Что тут сказать - БРАВО !!! Так держать!!! :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок