Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

Сообщений в теме: 803

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 23:03

Цитата

Понятно... Всё как обычно... :cry:

Извините... Не в тему... :???:
Руслан, так уже ж все насоветовали - банакс тандер, только в твоем тесте и росте. Если дорого, тогда чуть дешевле стрим слайдер и тинфиш, еще дешевле хедленд, но он в тесте 5-20 и универсал, еще дешевле робик ксенон перч, в твоем росте он в реальном тесте ML как раз. Если честно, то я не знаю злых, чисто джиговых палок в районе 500-800 грн.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 07 February 2009 - 23:25

Цитата

Неспешно подбираю джиговый ML. Основные требования: рост средний (ок. 2,40м), визуальая и тактильная чуйка - выше среднего. Остальные ТТХ и цена - вопрос доп. обсуждения.
Заранее спасибо.
Обрати внимание на Дайва-эмблем. Я его видел в Флагмане на подстанции.

Отправлено 08 February 2009 - 00:00

Цитата

Цитата

Руслан, так уже ж все насоветовали - банакс тандер, только в твоем тесте и росте. Если дорого, тогда чуть дешевле стрим слайдер и тинфиш, еще дешевле хедленд, но он в тесте 5-20 и универсал, еще дешевле робик ксенон перч, в твоем росте он в реальном тесте ML как раз. Если честно, то я не знаю злых, чисто джиговых палок в районе 500-800 грн.
неа.. тандера ниже 18 грамм вроде нету..(( вариант не катит.. А Рус я та понял шото под микролайт ищет.. Слышал что типа от Басс Про Шоп.. Но у нас г=не видел... :smile:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 08:53

Цитата

Если честно, то я не знаю злых, чисто джиговых палок в районе 500-800 грн.
ааа этот ...как его...кингфиш? (маде ин харьков-китай) зеркало финезы)))
я его еще ни разу в руках не держал, но говорят,шшшо злой за крохотные денюжки )))) или там тест только лайтовский?
и строй там не понятный, нужно каждую палку перебирать (строй в каждом хлысте разный).

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 08:59

Цитата

неа.. тандера ниже 18 грамм вроде нету..(( вариант не катит.. А Рус я та понял шото под микролайт ищет.. :
У тандера тесты следующие:
3-17 , 5-20, 7-25, 10-35 кажись я не перепутал , ели чо..то поправьте.

Отправлено 08 February 2009 - 11:28

Цитата

Цитата

Самое ценное сообщение! Вытяжка из 18 сторинок :grin:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 19:19

Цитата

Цитата

Цитата

Самое ценное сообщение! Вытяжка из 18 сторинок :grin:
Есть, есть интересные паловки.... но, надо шукатть... Найду, отстучу...

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 21:58

Цитата

Цитата

Если честно, то я не знаю злых, чисто джиговых палок в районе 500-800 грн.
ааа этот ...как его...кингфиш? (маде ин харьков-китай) зеркало финезы)))
я его еще ни разу в руках не держал, но говорят,шшшо злой за крохотные денюжки )))) или там тест только лайтовский?
и строй там не понятный, нужно каждую палку перебирать (строй в каждом хлысте разный).
Да, есть такой KingFisher Light Jig 2,40 тест 2-12 вроде. Ну он не зеркало, и даже его младший брат Micro Jig не зеркало - реальный тест чуть выше, чувствительность хуже, кольца - овно, сборка отстойная, вершинка хрупкая. У старшего к тому-же ручка короткая - не соответствует длинне палки, этож лайт, и хлыст у него длинный и тяжелый. Я его потряс (Light Jig) в речпорту - не то что не впечатлил, а даже не понравился. Ну и цена на него была 470, а сейчас надо на 1.5 умножать.
Как по мне, интереснее Mikado Black Draft, и дешевле (тогда стоил в районе 300-350), но это уже другая ценовая категория.

пысы. строй там не разный, строй там фидерный - кол+мягкий кончик. Перебирают потому что много брака. Денег своих оно не стоит имхо. На харьковском спиннинге его продвигали одно время, Зергер писал хвалебные отзывы, но в итоге случилось то, что должно было случиться - спин отправился на переборку. :) Нафига его покупать было??? Из-за внешнего сходства с финеззой. Можно было изначально собрать на бланке Юстас тоже самое с фидерными кольцами и примерно в те-же деньги - но зато там был бы БЛАНК!

Отправлено 08 February 2009 - 22:56

Миш, ну с таким подходом ваше ничо готового покупать не стоит :cry: Кста, а у тебя спинны заводские или есть "перебранные"? :cool:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 23:26

И такие есть и такие. Последний подшаманеный был микадо компетишн перч - ручку переделал в разнесенку, хлыст укоротил, комель подрезал, кольца менять смысла нет. Сейчас пользую его под твич легкими воблерами и джиг 3-5 грамм. Строй получился у него фаст, был экстра. Буду шаманить робик перч - хочу переделать ручку, будет для твича миношками до 7 см. Сейчас жду комплектуху на ультралайт на бланке ATC 1/32-3/16. Весной-летом закажу комплект для микроджига на бланке Justace. А например, Headland 10-50 переделывать не буду - там все в тему. Хочу Cтрим Cлайдер, там тоже ничего делать не буду, или Avid сюда поставить сик в титане вместо алконайта :grin: )

Все упирается в комплектуху - нет ее у нас.

пысы, просто как-то я не готов вбухивать в дешовый китайский спиннинг от элит альянс (хреновые джиг-головки и прочая дешовая китайская шняга ) сто баксов. Я лучше в банакс ультру вставлю кончик. :)

Dimich
  • 199 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 09:11

Цитата

интереснее Mikado Black Draft, и дешевле (тогда стоил в районе 300-350), но это уже другая ценовая категория.

Стоит посмотреть в ЦУМе.Там на первом этаже есть какой то охотничий маг., так вот там,как по мне,цены на Mikado старые .

Отправлено 09 February 2009 - 09:27

Парни.. я не выдержал...)) Звыняйте...)) :smile:
И вот что хочу сказать.. УЛ палка - эт максимум возможностей на пределе - минимум стенки бланка, веса, прочности....... Ну какой Микадо.. ну какой робик... шоб он только воблер держал? Ну о чем вы... УЛ надо брать дороговатый.. НУ кому нужен тот перч которых один Холодов переломал уже штуки 3.... Спиннинг - это ж не расходный материал.. Ну зачем бздеть на каждом окуне в 500 грамм... Если кого обидел - ногами не бейте))) Мнение далеко не миллионера... :smile:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 10:21

Да все правильно. Просто 4,5 т.г. за финеззу прототип потянет далеко не каждый, да даже залтз или айр лайт от майджор крафт за 170-200 баксов доступен далеко не каждому, а это минимальная цена за японско-китайскую микроджиговую паловку, дешевле только русско-польский китай.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 10:54

Цитата

Парни.. я не выдержал...)) Звыняйте...)) :smile:
И вот что хочу сказать.. УЛ палка - эт максимум возможностей на пределе - минимум стенки бланка, веса, прочности....... Ну какой Микадо.. ну какой робик... шоб он только воблер держал? Ну о чем вы... УЛ надо брать дороговатый.. НУ кому нужен тот перч которых один Холодов переломал уже штуки 3.... Спиннинг - это ж не расходный материал.. Ну зачем бздеть на каждом окуне в 500 грамм... Если кого обидел - ногами не бейте))) Мнение далеко не миллионера... :smile:

От имени профсоюза ультралайто-ненавистникоф считаю необходимым заявить, что колличество переломанных спинингоф не тождественно умению с ними обращаццо :!: Если бздеть правильно то ломаццо не должен :!:
Считаю целесообразным направить ноту протеста в магазины торгующие непотребными спичкаме и тем самым смущающие пытливые умы "неправильнобздящей" общественности
:roll:

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:32

У вас в городе есть палочки херти райс, микрушная работает от двух грам. У меня лайтик 3-10. От трех так и начинает работать, больше 10 пока не пробовал. Есть и для тяжелого джига но там цена уже далеко не та.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:54

А что это за зверь такой? Там вроде сиди родсом пахнет или нет?
Эта?
Изображение

Hearty Rise Mini Force MC-602 UL

Длина, см 180
Тест по приманкам, г 1,5-5
Тест по леске, lb 2-4
Количество колен 2
Вес, г 88

Кто продает у нас?

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:01

Вроде от Кузмина и Шабалина. Сборка в корее. У меня лайт, впечатления от него хорошие, похож чем то на боско но помягче. Тройкой подыгрывать уже можно. Удары рыбы звонкие. На кустомсе и даме можно найти чуть инфы по ним, но пока мало.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:17

А где ты покупал?

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:23

В фанатике. Лайтом я очень доволен. А ул Жека спинингист тестил но я так и не понял результата. Он сравнивал его с финезой и понятное дело тот намного похуже.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:25

http://www.etuoh.com...5&cid=39&menu2=
тайвань.
он же без вклееного кончика, понятное дело он хуже.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок