Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Автострасти.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 897

Отправлено 23 December 2010 - 20:58

Покажите мне индивида, испытывающего к гайцам чувства большой и чистой любви и я сожру собственный картуз.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 23 December 2010 - 21:14

Цитата

Покажите мне индивида, испытывающего к гайцам чувства большой и чистой любви и я сожру собственный картуз.
Рискованное заявление...
А вдруг сей индивид таки найдётся? Мало ли среди нормальных людей отъявленных мазохистов?

А если серьезно - аппарат насилия действует, формирует свои кадры и пытается строить нас. Не отнять!
И вряд ли он перестанет быть таковым ближайшие лет пятьдесят :evil:

Отправлено 23 December 2010 - 22:03

Камрады, помните одно. Штрафы не самое страшное, скажем так совсем не страшное, если вы правы. Мы с женой ругались с гаишниками, когда на нас составили протокол. Закончилась эта история тем, что гайцы заплатили штраф за нас.

Права надо знать, и пользоваться этим.

Отправлено 23 December 2010 - 22:32

Вот оно как: http://rus.newsru.ua...010/vvizer.html Правда: КСУ рекомендовал парламенту привести порядок привлечения лиц к административной ответственности за нарушения в сфере нарушения безопасности дорожного движения в случае их фиксации техническими средствами, работающими в автоматическом режиме и имеющими функции фото- и киносъемки, в соответствие с этим решением. было "рекомендовано" не спроста - судьи КСУ не самоубийцы ж :lol: А так КАК при нынешней "зраде" принимаются Законы - всё о чем было написано выше - таки примут.... :cry:

Отправлено 23 December 2010 - 22:33

111

Отправлено 23 December 2010 - 23:07

Цитата

Камрады, помните одно. Штрафы не самое страшное, скажем так совсем не страшное, если вы правы. Мы с женой ругались с гаишниками, когда на нас составили протокол. Закончилась эта история тем, что гайцы заплатили штраф за нас.

Права надо знать, и пользоваться этим.
Права знать это конечно хорошо... Только , кто с нашими правами будет в этой полицейской стране считаться?
1. Налоговый кодекс протащили .
2. Пенсионный вопрос решен на 99%
3. Жилищный кодекс протащат
4. Комунальный беспредел узаконили, еще и обложили процентами в размере 36.% годовых.
5. Штраф ГАИ равен практически прожиточному минимуму. Заплати и иди здыхай..
6. Акцизы и сборы подымают каждые три месяца.(спиртное, табак, бензин и т.д.)
7. Банковская тайна уже не тайна.
8. ....
9.......
........

И что? тишина как в танке. Никто даже не пукнул нигде. О каких вообще правах идет речь?

Отправлено 23 December 2010 - 23:34

Дык еще раз повторюсь. Нарушил - плати. Прав - судись и ругайся.

Отправлено 23 December 2010 - 23:37

Цитата

А судьи кто? :roll:

Отправлено 23 December 2010 - 23:39

Цитата

Права знать это конечно хорошо... Только , кто с нашими правами будет в этой полицейской стране считаться?
4. Комунальный беспредел узаконили, еще и обложили процентами в размере 36.% годовых.
8. ....
9.......
........

И что? тишина как в танке. Никто даже не пукнул нигде. О каких вообще правах идет речь?
Petrovich79 А те чо - "покращення" не до вподобы? :lol:

Отправлено 23 December 2010 - 23:45

Цитата

Cудись? Помогает? Не верю!
Это система. Все - судьи, прокуроры, менты - завязаны в одну цепочку.
Они своих не здают. Но есть маленький шанс - их можно купить. А в чем тогда смысл судиться? Купить можно любого судью или прокурора, просто вопрос цены.

Отправлено 23 December 2010 - 23:51

Цитата

Цитата

8. ....
9.......
........

Petrovich79 А те чо - "покращення" не до вподобы? :lol:
Ты понимаеш, тут вопрос как бы не в "покращенні", а в наполнении этого покращення. Реформы нужны,тут согласен. Но такое ощущение, что люди решают задачу от обратного. Типа - загоним всех в ..опу, а потом посмотрим как они выберутся. Как бы по Дарвину -выживает сильнейший. Вообще возникает нехорошее ощущение, что мы накануне большого шухера....

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 07:17

Ребята! В суды некоторые форумчане ходили, по поводу неправомерных действий гайсов, и суды выигрывали. Но есть одна неприятность....... В след. году суды обойдутся намного дороже - увеличилась госпошлина. :cry: Если уж собираетесь судиться, возите с собой лист бумаги и ручку, в протоколе указываейте, что прилагается ходатайство на имя , ну например, начальника ГАИ области, о неправомерных действиях................ и никакую постанову не подписывайте. Хорошо если есть пассажиры, впишите их свидетелями, не обращая внимания на возражения гайсов. :wink: Так опытные люди учили.......

Отправлено 24 December 2010 - 07:39

Суды выигрывают практически все, кто на них приходит. Рассчитано на тех людей, кто туда не пошел.
А по поводу сумм штрафов (налогов, акцизов) да и вообще всех законов - так мы ж в европу стремимся. Там везде так. Только почему то забыл азаров (умышленно с маленькой буквы), что там уровень жизни несколько выше...
Он же сказал ".. найух этих ЧПщников и вообще весь средний бизнес... с ними только гемор... пусть идут работать на заводы..." Для этого условия и создаются. Я, как представитель среднего бизнеса, ежемесячно офигеваю от новшеств, подстраиваюсь под них, привыкаю, а они что-то новенькое выдумывают. Каждый раз, когда думаешь, что хуже уже не будет, так как некуда уже, хуже таки становится.
Как гдето ктото сказал : " не хотели сосать юлину сисю - сосите теперь витину писю..." Грубо, но точно.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 08:32

Цитата

Как гдето ктото сказал : " не хотели сосать юлину сисю - сосите теперь витину писю..." Грубо, но точно.
Да уж, как ни крутить, а все равно сосать......... :cry:
Ладно! Наш форум вне политики, поэтому дальше тему развивать не будем. :roll:

А по поводу вчерашнего видео которое Денис выкладывал, есть первая реакция http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=2228 кстати и по телевизору вчера показали "героев"...........

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 11:10

Цитата

это был Я!
любил их ровно 5 лет, до августа месяца, когда эти сволочи "просто так" выписали 2 штрафа за одну неделю. оспаривать не стал так как был на отдыхе и не хотел его себе портить.
что самое интересное, когда переоформлял машину (конец ноября), то этих штрафов в базе не оказалось, проверяли в по машине и по моим данным. теперь сижу и думаю: всплывут али нет? с одной стороны машины с такими номерами уже нет, а с другой вдруг на меня записаны?! :?:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 11:26

Если не письмо-счастье, то протокол на водителя выписан, если штраф не заплатил, то при контактах водителя с ГАИ, при регистрации или просто в дороге "Пробить по базе"......... могут возникнуть к водителю претензии.......... А если ничего в базе не существует, то боюсь даже подумать, неужели денежки мимо бюджета могут пойти?????????! :wink:

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 11:33

Цитата

при контактах водителя с ГАИ, при регистрации или просто в дороге "Пробить по базе"......... могут возникнуть к водителю претензии..........
в том-то и дело, что после составления протоколов прошло 2.5 месяца. мне даже выписывали справку (39грн) за то что я чист перед законом аки младенец.

Отправлено 24 December 2010 - 11:37

Серик в Свою младенческую чистоту и непорочность ты повериш когда пройдеш техосмотр, без гемороя.
Обычно все бока выползают там.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 11:40

Ну значит чист ты аки младенец, протокола никакого небыло, и не спорь даже)))))))))))))))

- Как вы относитесь к таможенникам?

- К кому? К таможенникам?! Да хапуги, взяточники, креста на них нет!!!

- А к гаишникам?

- К гаишникам?.. Ну, в принципе, таможенники - неплохие ребята.

Отправлено 24 December 2010 - 12:34

Цитата

Серик в Свою младенческую чистоту и непорочность ты повериш когда пройдеш техосмотр, без гемороя.
Обычно все бока выползают там.

Так кто его проходит? Заплатил денюшку и тебе его прямо домой привезут. У меня газ нерегистрированный. Регистрация стоит 3000-4000 грн. ТО по уму я не пройду. А так копии документов отдал, и получил на следующий день талон.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок