Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Автострасти.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 897

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 13:24

О! Есть повод правоохранителям обратиться к администрации форума за выдачей твоего айпишника :lol: :lol: :lol: Тут готовая статья и сам признался))))))))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 December 2010 - 13:43

Цитата

О! Есть повод правоохранителям обратиться к администрации форума за выдачей твоего айпишника :lol: :lol: :lol: Тут готовая статья и сам признался))))))))))

Ой вэй! Я вас прошу :lol: :) :lol: Ай-пишник динамический, так что :cool:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 13:51

Так что прийдется им тебя на лодочной встречать))))))))))))))))))) Ты главное на Ниве приезжай, там кроме Серегиной не больше 2х их обычно))))))))))

Отправлено 24 December 2010 - 14:13

Цитата

Так что прийдется им тебя на лодочной встречать))))))))))))))))))) Ты главное на Ниве приезжай, там кроме Серегиной не больше 2х их обычно))))))))))

Ну кто ж на рыбалку за рулем ездит :grin: Мы обычно кони пьяные, хлопцы запряженные :grin: У Матвея нивка классная :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 14:14

Блин, у него лобовуха тонировання, шо он види?

Отправлено 24 December 2010 - 14:20

Цитата

Блин, у него лобовуха тонировання, шо он види?

Он не видит :grin: Он по памяти ездит :grin:

Отправлено 24 December 2010 - 14:44

Ни у кого не было мысли, что парень специально "нарывается" на ментов и провоцирует их? Уж слишком часто они его тормозят.

Имею ввиду, что снятие этих кадров и их размещение в нете спланировано заранее.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 14:59

Бедные операторы машинного доения :roll:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 16:04

Кстати! Бенз опять подорожал на этой неделе! :shock:

Отправлено 24 December 2010 - 16:18

А я думал метан продавать свой. С такими ценами думаю газ надо оставить :cry:

Отправлено 24 December 2010 - 16:39

Цитата

Ни у кого не было мысли, что парень специально "нарывается" на ментов и провоцирует их? Уж слишком часто они его тормозят.
Имею ввиду, что снятие этих кадров и их размещение в нете спланировано заранее.
Кто ж им виноват, что их хамское поведение настолько предсказуемо, что его можно спланировать?
А что собственно в ролике не понравилось?
В чем была провокация?
Что он не вышел и три раза "ку" для вымогателей , проезжая мимо столь высокородных господ?

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 17:02

думаешь, они просто так про лимонад в бутылке из под пива говорили? :lol:)) чувак вышел из магазина на заправке, пьет пиво, сел в машину и поехал, они его тормознули.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 17:06

+1 обоим, Сережа кстати, это и имел в виду говоря о предсказуемости)))))))))

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 17:16

Цитата

думаешь, они просто так про лимонад в бутылке из под пива говорили? :lol:)) чувак вышел из магазина на заправке, пьет пиво, сел в машину и поехал, они его тормознули.
Скорей всего выдумывали бред всякий, надеялись на то, что в суде поверят в лимонад из пивной бутылки.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 17:59

Цитата

Цитата

Скорей всего выдумывали бред всякий, надеялись на то, что в суде поверят в лимонад из пивной бутылки.
Ну... в суде верят гаишникам на слово, когда они говорят, что ты проехал на красный свет. :lol:

Отправлено 24 December 2010 - 22:39

Цитата

После первых разговоров про провокации я специально пересмотрел ролик. Съемка началась метров за 300 до гаишников. На этом участке никаких заправок не было. На большем расстоянии разобрать, что там человек покупал, пил ли он там что-то и вообще покупал ли что-то. Это их фантазии, просто брали на пушку, угрожая левым протоколом...
Еще бы лето было, мог бы поверить, что отслеживают, кто там пиво на улице пьет, а сейчас при киевской погоде, на морозе за целый день вряд ли кого поймаешь :smile:

Отправлено 24 December 2010 - 22:57

Я веду к тому, что парня достали, и он "вышел на охоту", если выразится образно. Вчера специально пересмотрел почти все его ролики, а их 15.
Если Вы ездите плюс минус по правилам, то неужели Вас так часто останавливают? По крайней мере в Днепре. Может и ошибаюсь, ведь Днепр не Киев.
Кстати еще похожее видео. У этого автора 10 файлов

Отправлено 24 December 2010 - 23:16

Цитата

Я веду к тому, что парня достали, и он "вышел на охоту",
Дык, это совсем другой наглый крендель. На моё ИМХО, причем я понимаю что не стану Колумбом, ситуация двояка, с одной стороны тупость и непонимание Закона и Правил поведения ГАЙцами, с другой - рассматриваемый случай - и "высшая" ненаказанная борзость автора... :evil:

Отправлено 24 December 2010 - 23:26

112

Отправлено 24 December 2010 - 23:29

Вот вот, при умелом подходе, даже нарушив, останешся ненаказанным.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок