Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Автострасти.

Сообщений в теме: 897

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 19:50

Парни,ну почему, в Грузии ,один маразматик,смог решить эту проблему,а у нас не могут.Наберите просмотр дорожной полиции (Грузия)и Вы все поймете. :roll:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 18 February 2011 - 19:50

Цитата

Цитата

Единственное, в чем соглашусь по поводу пользы ремней-

Цитата

...три раза поймал крышу. ...
Это ж как нужно топить, чтоб так кувыркаться. А ремни молодцы!!! Э то как выражение: еслеб не ЖПС-навигатор, то яб домой фиг добрался.
Тут как бы вот:

Цитата

Ушел на гололеде в кювет,

Отправлено 18 February 2011 - 19:58

Ну гололед гололедом, но энерцию нужно создать чтоб автомобиль после первого оборота неперестал кувыркаться. Сам то в кювете бывал?

Отправлено 18 February 2011 - 20:02

Цитата

Ну гололед гололедом, но энерцию нужно создать чтоб автомобиль после первого оборота неперестал кувыркаться. Сам то в кювете бывал?
До кювета не дошло, но крутить крутило при скорости до 20. Тут один совет недавно дали опытные гайцы:
-Смотришь гололед на улице. Идешь домой стопку выпил и весь день пешком ходишь!!!Круче чем цепи помогает!!!:lol:

Отправлено 18 February 2011 - 20:59

Цитата

Парни,ну почему, в Грузии ,один маразматик,смог решить эту проблему,а у нас не могут...
Наверное потому, что не он маразматик :???:

Отправлено 18 February 2011 - 21:02

Цитата

-Смотришь гололед на улице. Идешь домой стопку выпил и весь день пешком ходишь!!!Круче чем цепи помогает!!!:lol:
Ну это когда есть выбор, ехать или водовку пить. А когда ехать нужно, да еще в другой город..... Ну естествено реально оценивать ситуацию.

Отправлено 18 February 2011 - 21:06

Ну и кстати никто неотговаривает пристегиваться, это личное дело каждого. За что штраф??? Кому я наврежу если буду ехать непистебнутым.

Отправлено 18 February 2011 - 21:15

Цитата

Кому я наврежу если буду ехать непистебнутым.
Как это не банально, но самому себе! А гос. и штрафы таким образом пытаются образуметь вас и сохранить в целости и сохранности. :grin: :smile: :grin:
Как пример:
http://vsyako-razno....zopasnosti.html

и еще
http://viparmenia.co...forum28/a-2856/

Отправлено 18 February 2011 - 21:21

Цитата

! А гос. и штрафы таким образом пытаются образуметь вас и сохранить в целости и сохранности.
Почему они нехотят сохранить меня нормальным дорожным покрытием???

Отправлено 18 February 2011 - 21:23

Цитата

Цитата

! А гос. и штрафы таким образом пытаются образуметь вас и сохранить в целости и сохранности.
И от чего образумевать? я что комикадзе? Иду на таран?

Отправлено 18 February 2011 - 21:26

Цитата

Это уже другая тема для разговора.

Отправлено 18 February 2011 - 21:28

Цитата

...Кому я наврежу если буду ехать непистебнутым.
Если сидишь за рулем, то родным и близким. Рядом с водителем , еще и водителю. От непристегнувшихся на заднем сиденье к пострадавшим добавляются те, кто впереди сидит.

Отправлено 18 February 2011 - 21:30

Цитата

И от чего образумевать? я что комикадзе? Иду на таран?
Чет нет настроения особо спорить. Я пристегиваюсь и все мои пассажиры тоже.И не потому что боюсь быть оштрафован. Я видел массу маленьких столкновений машин у которых самым большим повреждением были два(а иногда и три) пятна разбитого стекла на лобовом. Страшно подумать о более сильной силе удара. Мне этого достаточно чтоб пристегиваться.

Отправлено 18 February 2011 - 21:32

Цитата

Ну и кстати никто неотговаривает пристегиваться, это личное дело каждого. За что штраф??? Кому я наврежу если буду ехать непистебнутым.
Володя,я с тобой полностью согласен.Меня только улыбают клоуны пристегнутые и ползущие по центру города со скоростью 40 км/час.
На трассе отдельный разговор,хотя сам никогда не пристегиваюсь,не...сбрехал,на машине Серга пристегнулся когда ехали в Балаклаву,но очень стесняло рулевать,но без этого пищала какая то хрень.

Отправлено 18 February 2011 - 21:35

Цитата

Меня только улыбают клоуны пристегнутые и ползущие по центру города со скоростью 40 км/час.
А эти клоуны просто знают, что не одни на дороге. И в любой момент в них может вьехать пьный на скорости под 200км/час. А там и ремни будут не лишними!

Отправлено 18 February 2011 - 21:56

Ну так если рассуждать,то всё очень грустно.Можно например отравиться надышавшись парами бензина,машинное масло вызывает рак кожи,заправщик может оказаться маньяком и т.д. :lol: :lol: :lol:
ЗЫ и вообще жить вредно,от этого умирают...

Отправлено 18 February 2011 - 22:11

Мда.... Я пристегиваюсь постоянно. Уже даже привычка вырабаталась. Без ремня даже как-то неуютно. Ремешок меня маленького (130 кг) никоим образом не стесняет. Да и времени на пристегнуться-отстегнуться нужно аж 1.5 секунды. Потерять 1.5 секунды или пару зубов и сломанный нос .. думаю, что разница маленькая , но есть....))
А вообще Володя прав - это личное дело каждого. Знакомый ехал с супругой по трассе Кривой Рог - Николаев. Дорога смерти еще она называется. Ехал 60 км/ч . Оба пристегнутые. Попал в "ямку". Машина на крышу. Повисли на ремнях. Все живы и здоровы. Даже синяков не было.
думаю пример наглядный. Но, опять же - личное дело каждого.

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:16

Цитата

Меня только улыбают клоуны пристегнутые и ползущие по центру города со скоростью 40 км/час.
Самое ошибочное мнение. Толк от ремней будет на скорости километров до 80-90, далее разницы особой не будет - воля случая. А такая скорость в большинстве случаев наблюдается в населенном пункте.

Отправлено 19 February 2011 - 00:41

По поводу толка от ремней. Все краш-тесты с полосатыми пристегнутыми роботами и тд которые вы видели (ну когда колеса выше головы и машина в го*но) проводятся на скорости 60 км/ч.

Дальше решайте сами.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 08:33

Вобще большинство столкновений, к счатью, происходят с понижением скорости, когда водители применяют экстренное торможение, поэтому скорость перед столкновением понижается....... Я и на жигулях и на УАЗе и на Вектре не пристегивался почти, а на КЕДЕ сейчас всегда пристегиваюсь, мало того, что какая-нить подушка может конкретно травмировать позвоночник, так еще и в салоне мерзко так ноет пищалка, которая предупреждает, что не пристегнулся....... сейчас я пристегиваюсь постоянно и с некоторым удовольствием, как и Петровичу ремень не мешает.))))))))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок