Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Автострасти.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 897

Отправлено 17 February 2011 - 15:29

Получается, не более 50ти литров за раз. 60 - уже нарушение. :evil:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:12

Цитата

Получается, не более 50ти литров за раз. 60 - уже нарушение. :evil:
Я тоже так понял, ни когда раньше такого неслышал :roll:

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:40

в городе вроде тоже рейд, в понедельник на пешехода развели на к.маркса/шмидта (430 грн)
вчера со второго раза сдал в гаи жалобу, канцелярия отказывалась принимать, только после общения с начальником.
сегодня на этом перекрестке уже 3 (три) экипажа стоят и ловят, видел даже пешеходов останавливали.

Отправлено 17 February 2011 - 17:42

Нада ездить по правилам ...

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:54

Цитата

Олег, ты же видел а кто будет план ГАИцам выполнять?:lol: :lol: :lol:
Разводить они будут молчаливых, стеснительных, неопытных учеников и тех кто ездит раз в год и случайно ошибся. :-(

Отправлено 17 February 2011 - 17:54

Цитата

Это точно, мне за грязные номера 170 гр. впаяли.

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 18:04

Цитата

Это точно, мне за грязные номера 170 гр. впаяли.
А вот это мне всегда было непонятно. Шуруешь по межгороду и через каждые 10 км проверять номера? Бред полный!
Меня тоже за грязные номера останавливали, я вытер, они говорили типа предупреждение.
:-(

Отправлено 17 February 2011 - 18:14

Цитата

И ходить :lol:

Отправлено 17 February 2011 - 18:56

А как обстановка с ремнями? А то эти г...ны остановили за мной автомобиль и пытались за ремни вжарить, но тот упа на колени, стал молится :grin: , и его отпустили с предупреждением.

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:22

Цитата

А как обстановка с ремнями? А то эти г...ны остановили за мной автомобиль и пытались за ремни вжарить, но тот упа на колени, стал молится :grin: , и его отпустили с предупреждением.
За ремни никогда не отменяли наказания.

Отправлено 17 February 2011 - 19:39

Цитата

Цитата

За ремни никогда не отменяли наказания.
Ну я из убеждений никогда непристегиваюсь..., просто интересно.

Отправлено 17 February 2011 - 19:59

Пусть докажут что ты непристегнут был. На ходу он хрен заметит ремни. А если подощел - говоришь "я остановился и полез в бардачок за документами". Хрен что докажет.

Отправлено 17 February 2011 - 20:04

Цитата

Пусть докажут что ты непристегнут был. На ходу он хрен заметит ремни. А если подощел - говоришь "я остановился и полез в бардачок за документами". Хрен что докажет.
Ну это понятно, я вот недодумался выйти и номера протереть, типа только хотел это зделать. :oops:

Фок
  • 106 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 08:35

Shapoval Ну я из убеждений никогда непристегиваюсь..., просто интересно.[/quote]
интересно есть ли жизнь после смерти? :grin:

Отправлено 18 February 2011 - 10:25

[quote name="ShapovalНу я из убеждений никогда непристегиваюсь..., просто интересно.[/quote]

Меня навсегда убедил в пользе ремней такой реальный случай. Водитель из нашей фирмы на личном Lanos вез зимой всю семью, вплоть до тещи. Ушел на гололеде в кювет, три раза поймал крышу. Машина восстановлению не подлежит. Все пассажиры живы, отделались ссадинами и испугом, правда нелегким. ВСЕ БЫЛИ ПРИСТЕГНУТЫ. . Мне про ремни больше ничего раасказывать не нужно.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 14:46

Цитата

...Ушел на гололеде в кювет, три раза поймал крышу. ... ВСЕ БЫЛИ ПРИСТЕГНУТЫ. . Мне про ремни больше ничего раасказывать не нужно.
Я попадал в лобовую на трассе и, если бы был пристегнут, балалайку я здесь сегодня писАл бы. Важно видеть происходящее!
Единственное, в чем соглашусь по поводу пользы ремней-

Цитата

...три раза поймал крышу. ...

Отправлено 18 February 2011 - 14:51

Можно ли такие коврики?

Прикрепленные файлы

Отправлено 18 February 2011 - 16:11

Ну тут каждому свое, пристегиваясь ремнями я как то морально готовлюсь к аварии, да и ремни не всегда делают лутше.

Отправлено 18 February 2011 - 17:50

Угу. Один непристегнутый в салоне убивает весь салон. Есть ролик на ютубе, там четко показано как тело летает по салону. Плюс подушки расчитаны на то что ты пристегнут. Иначе на пути к торпеде ты встретишь крышку подушки :grin: Не дай бог конечно!

Отправлено 18 February 2011 - 18:59

Цитата

Единственное, в чем соглашусь по поводу пользы ремней-

Цитата

...три раза поймал крышу. ...
Это ж как нужно топить, чтоб так кувыркаться. А ремни молодцы!!! Э то как выражение: еслеб не ЖПС-навигатор, то яб домой фиг добрался.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок