Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Автострасти.

Сообщений в теме: 897

Отправлено 20 February 2011 - 11:21

Цитата

Подушка срабатывает всегда, отличается скорость ее наполнения. Не стоит "обманывать" систему, пристегивая ремень сзади за креслом, поскольку скорость наполнения подушек будет расчитана на то, что Вы пристегнуты.
А вообще это сугубо личный вопрос. Я когда работал в такси, никогда не пристегивался. Сейчас всегда пристегнут.
Не понимаю: как может ремень "стеснять движения" (случаи когда нужно развернуться чтоб достать кого-то на заднем сиденьи или бысто выскочить с машины не в счет)? Ну может пару первых дней, дальше его вообще не замечаеш (сужу по себе).
бред, замедлиный пирапатрон ещё не придумали :lol: и непристегнутым ремнём подушка не сработает доказано самоубийцами не раз :cry:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 20 February 2011 - 11:45

Про системы безопасности авто: http://raz-bor.ru/av...snosti-avto.php

из этой статьи: "Производители комплектуют свои автомобили также двухступенчатыми подушками безопасности, которые раскрываются в два этапа - одна за другой". Скорость их срабатывания зависит от того пристегнут ремень или нет.

А как по Вашему работают подушки на машинах которые вовсе не имеют датчика пристегнутого ремня? Не срабатывают?

Хотя на некоторых марках авто подушки действительно не срабатывают без ремня - например на BMW в экспортном исполнении для США.

formula
  • 291 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:50

Цитата

Цитата

Меня только улыбают клоуны пристегнутые и ползущие по центру города со скоростью 40 км/час.
А эти клоуны просто знают, что не одни на дороге. И в любой момент в них может вьехать пьный на скорости под 200км/час. А там и ремни будут не лишними!

+100 !!! Один мой знакомый просто стоял на светофоре..не пристегнут был,так в него стоячего влетела тетенька на хорошей скорости...Две недели в больнице пробыл...теперь пристегивается ВСЕГДА...Отаке.. :???:

Отправлено 20 February 2011 - 12:55

Цитата

из этой статьи: "Производители комплектуют свои автомобили также двухступенчатыми подушками безопасности, которые раскрываются в два этапа - одна за другой". Скорость их срабатывания зависит от того пристегнут ремень или нет.

видимо много любителей непристёгиваться, которые травмируются из-за подушки, вот и вынуждены они были ввести 2 пиропатрона вместо одного.

Цитата

А как по Вашему работают подушки на машинах которые вовсе не имеют датчика пристегнутого ремня? Не срабатывают?

в большинстве своём срабатывают также, как и обычно. Т.е. вообще не определяют пристёгнут ли ремень.

Цитата

Хотя на некоторых марках авто подушки действительно не срабатывают без ремня - например на BMW в экспортном исполнении для США.

ну это первый случай, просто более "облегчённый". Эти факты еще раз говорят о том, что непристегнутый ремень + подушка это еще хуже чем когда подушки вообще нет

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:31

Цитата

Цитата

Подушка срабатывает всегда, отличается скорость ее наполнения. Не стоит "обманывать" систему, пристегивая ремень сзади за креслом, поскольку скорость наполнения подушек будет расчитана на то, что Вы пристегнуты.
А вообще это сугубо личный вопрос. Я когда работал в такси, никогда не пристегивался. Сейчас всегда пристегнут.
Не понимаю: как может ремень "стеснять движения" (случаи когда нужно развернуться чтоб достать кого-то на заднем сиденьи или бысто выскочить с машины не в счет)? Ну может пару первых дней, дальше его вообще не замечаеш (сужу по себе).
бред, замедлиный пирапатрон ещё не придумали :lol: и непристегнутым ремнём подушка не сработает доказано самоубийцами не раз :cry:
У меня в инструкции написано именно то что сказал Рома. Так что из уст человека претендующего на работу автоэлектрика выражение "бред" звучит несколько станно.............

Отправлено 21 February 2011 - 19:40

Бердянское ГЕИ...

комментарии?

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:52

:lol: Petrovich79

Прикрепленные файлы

Отправлено 21 February 2011 - 20:01

а чего?

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:03

Дай денег, покажу где у нас эта ссылка и ее обсуждение)))))))))))))

Отправлено 21 February 2011 - 20:05

Цитата

Дай денег, покажу где у нас эта ссылка и ее обсуждение)))))))))))))
скидовай номер телефона - вышлю 5 рублей и смс-ку с текстом не лох))

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:09

Тю 5 рублей! И пива в Тошниловке Спартак не купить, ну ладно, отправишь когда узнаешь мой номер, а пока будешь должен)))))))
http://ohota.dp.ua/n...p=112287#112287

Отправлено 21 February 2011 - 20:15

И что характерно еще даже не бухал.... :gquest: .
А мне сегодня никто даже 5 рублей не предложил... )))

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:34

Action

Цитата

Бердянское ГЕИ...

комментарии?

Reaction
http://www.focus.ua/politics/171602
На основании решения министра внутренних дел Анатолия Могилева, уволены старший инспектор Бердянской ГАИ, командир взвода дорожно-патрульной службы Бердянска и начальник ГАИ Запорожской области

Отправлено 21 February 2011 - 20:41

Цитата

Action

Цитата

Бердянское ГЕИ...

комментарии?

Reaction
На основании решения министра внутренних дел Анатолия Могилева, уволены старший инспектор Бердянской ГАИ, командир взвода дорожно-патрульной службы Бердянска и начальник ГАИ Запорожской области

ну хоть что-то. Хотя теперь так явно не будут говорить, будут завуалированно

Отправлено 21 February 2011 - 21:41

Цитата

Action

Цитата

Бердянское ГЕИ...

комментарии?

Reaction
Толку только от этого увольнения... будут новые товарищи и будут новые планы и протоколы... система своих не здает.. рыба гниет с головы. Вообще начинает пугать интелектуальный уровень развития наших сэров и пэров..

Отправлено 21 February 2011 - 22:46

Падажите! А чо плохого в "планах"? Почему "одна сторона медали"? На самом деле - "планы" подстёгивание инспекторов к работе, а не отлёжке в коптёрке за наши с Вами, налогоплательщиков деньги. Кто против наведения порядка на дорогах? Если "план" выполняют - значит есть кого наказывать! Неужели - "четыре пьяных" можно притянуть за уши? :evil:

Отправлено 21 February 2011 - 23:10

Цитата

Падажите! А чо плохого в "планах"? Почему "одна сторона медали"? На самом деле - "планы" подстёгивание инспекторов к работе, а не отлёжке в коптёрке за наши с Вами, налогоплательщиков деньги. Кто против наведения порядка на дорогах? Если "план" выполняют - значит есть кого наказывать! Неужели - "четыре пьяных" можно притянуть за уши? :evil:

в планах плохо то, что по-хорошему поощрять надо не за нарушения, а за их отсутствие. Это так, если в корень смотреть.
А на практике будет именно притянуть за уши. Если очень надо - то сделают из пьяного кого-нибудь. И могут и из тебя и из меня. Не веришь? А зря. Они постоянно в этом крутятся, они знают все нюансы законодательной базы, они этим профессионально занимаются. Ты и я не знаем всех деталей закона, да и теория и практика это разные вещи. Ошибиться может каждый из нас, особенно в том, с чем ты никогда не сталкиваешься. Вот например ты знаешь как должно проходить освидетельствование на алкоголь? Прежде всего ты должен "дунуть в трубочку". Опа, а трубочки нету. Едем в медпункт, где ты сдаешь анализы. А знаешь как? А пописять должен. А не хочется. А никого это не гребёт! Будет как "от освидетельствования отказался", т.к. кровь врач не может взять, опаньки нету шприца. А что ты скажешь если врач вынесет тебе результат что у тебя 1 промилле в крови, а ты неделю даже не видел спиртного? Ты должен поехать в течении 2-х часов сдать где-то ещё. Поехать на маршрутке/такси за свои бабулеты в 4 ночи скажем. Но тебя не выпускают, забрали права и тянут время. А время записали в анализах на час раньше и ты уже не успеваешь. А как тебе вообще тупо протокол "от свидетельствования отказался" за левое число, когда ты за руль не садился? Ты попробуй потом докажи!

Вот как ты думаешь, что будет делать гаец если ему нужно до конца суток поймать ещё 3-х пьяных иначе его лишат премии/вздрючат , уже 10 вечера и тут как раз ты едешь?

Отправлено 22 February 2011 - 00:00

Цитата

Они постоянно в этом крутятся, они знают все нюансы законодательной базы, они этим профессионально занимаются. Ты и я не знаем всех деталей закона
Не знаю как ты, я необходимый законодательный минимум знаю. Пользовался и от врача уезжал, по молодости... Сейчас, достаточно с людьми нормально разговаривать...
ЗЫ Документы все и всегда присутствуют.

Отправлено 22 February 2011 - 00:18

Цитата

Цитата

Они постоянно в этом крутятся, они знают все нюансы законодательной базы, они этим профессионально занимаются. Ты и я не знаем всех деталей закона
Не знаю как ты, я необходимый законодательный минимум знаю. Пользовался и от врача уезжал, по молодости... Сейчас, достаточно с людьми нормально разговаривать...
ЗЫ Документы все и всегда присутствуют.

ну вот, законодательный минимум знаешь, а подводные камни врядли. Это нужно крутиться в этой среде.
А с людьми может и стоит нормально разговаривать, но иногда этого недостаточно. Просто потому что с другой стороны может быть циничное быдло. И нормально разговаривать с ним равносильно зайти в клетку со львом и там тоже начать нормально разговаривать.
То, что от врача ты уезжал это хорошо, но это не говорит ни о чём. Если им нужно будет выжать с тебя максимум возможного и тому человеку будет плевать на любые человеческие принципы - он будет это делать. Вот именно вот этот "план" как таковой это и провоцирует.

Отправлено 22 February 2011 - 00:26

Как бэ за 20 лет за рулём - "быдла" на дороге так и не встретил.... Может рожей не вышел? :roll:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок