Цитата
Как бэ за 20 лет за рулём - "быдла" на дороге так и не встретил.... Может рожей не вышел? :roll:
Либо не совсем правда..либо тебя ниразу гаишники не останавливали.Вот пример(буквально 3 дня назад) останавливает:
Петренко..тра-та-та. Не пропустили пешехода( остановил за 20 метров от перехода).я грю: какого?Вот ту тетю,что до сих пор стоит и ждет маршрутку?- нет грит.. там другая была ( а в радиусе метров 100 больше никого небыало на тот момент кроме меня,его и той тети на переходе)
Короче : бла-бла-бла.... ну ладно(снисходительно) на этот раз отпущу!!!! :shock:
-да дибил-ты неполноценный...как отпустиш? какого хрена ты меня вообще остановил?Отпустил он меня,благодетель,блин.Одолжение сделал. (ну это я подумал,а сказал: угу.. всего доброго

)
Вывод- развести на ровном месте не удалось- сделай солидное лицо и с видом благодетеля отпусти лоха до следующего раза! :evil:
А как меня на Калиновой двое из девятки(с гражданскими номерами) на техосмотр развести пытались? у меня техосмотр без даты был(тоесть юридически годен до конца года) В правилах написано,что срок указан в талоне....если срок не указан,то до 15 декабря по умолчанию.Этот мне начинает наваливать,типа срок годности 24 месяца!!! :shock:
И с таким лицом,вроде я умственно отсталый,а он мне азы преподает.
Я из бардачка достал документы,где все пункты,касательно ТО расписаны...и все выделено маркером(что-б долго не искать)Аргументы парировались:
так в других правилах написано,что 24 месяца!!!!(ну как дальше разговаривать?
У него есть другие правила,оказывается 
(правда он их не показал...секретные правила ,наверное)
А на знак СТОП:
угол Калиновой и Косиора.За поворотом направо стоят 95 маршрутки(тупик) Богданы(здоровенные автобусы) За автобусами стоит машина патруля.Останавливает:
на знак стоп не остановился,типа.Я говорю,что этот знак у меня на подсознательном уровне "срабатывает".Всегда останавливался и сейчас не исключение.Короче спорили долго.На вопрос: как Вы сквозь 3 автобуса увидели,что я не остановился?ответа не нашлось,но нашлась другая причина остановки моего ТС.У меня
подсветка заднего номера не работает
Я опять в ступоре :shock:

Как ты, "человек-рентген" смог увидеть сквозь 3 автобуса,что у меня не работает подсветка
заднего номера?
Опять с видом благодетеля отпустил.Когда я в истерике(уже ржать начал) начал ему работу ручника показывать,аптечку,огнетушитель доставать
(народу собралось...водителя маршруток,таксисты )))))
Это 3 последних встречи с ГАИ.Все предыдущие были примерно такими-же.
к стати,заметил,что когда машина грязная- останавливают чаще.Стоит помыться- игнорируют