Цитата
Олежа,всё больше убеждаюсь,что комп не всегда есть хорошо.Выйди в люди,глянь на сонечко,а то последнее время твои вопросы иногда заводят в тупик...
а что я такого спросил? Спросил обоснования должен ли я останавливаться перед каким-то из должностных лиц?
Цитата
Кобра это такие дяди которым пофиг на какой ты машине,с какими номерами и какой ксивой машешь,раком ставят любого заворованного дядю.
если бы они раком ставили любого заворованного дядю у нас давно был бы не Гондурас.
Цитата
Наподобии как недавно сидя в моей машине общался с Формулой и подъехавшему беркуту не понравился мой фейс.Я не спрашивал с какой стати устроили полный шмон,руки на капот и т.д.Спрашивающих они иногда бъют,причем это больно.

вот с таким вот полным шмоном через пару минут подведут пару понятых, и у тебя прямо на глазах ИЗ ТВОЕГО кармана извлекут пакетик наркоты, а в салоне авто будет лежать хоть калаш. Потому что у них понимаешь ли план по преступлениям, а ты позволяешь чтобы тебе подкинули (не дай Бог!).
Когда я пил с дружбаном (армянином) пиво во дворе и нагрянул этот самый Беркут и решил пустить руки мне в карманы - я им сразу сказал чтобы они туда не лазили и я сам покажу что у меня в карманах. Помогло. Хотя не факт, что в другой раз поможет, среди них такие отморозки бывают что мама не горюй.
Когда-то я поцапался на почве бизнеса с одним сбушником, который натравил на меня оперов. Собственно меня поймали на улице на начали морально прессовать...
Когда уже был разбор полётов как ты думаешь кому больше всех попало в этой истории? Операм. А почему? А потому что ко всем вышестоящим "заказчикам" по цепочке придраться тяжело, а вот опера - они во-первых без связей, а во-вторых налицо превышение полномочий. Когда они говорят что мол нам непосредственный начальник сказал - тот в ответ "я ничего не говорил"

Понятное дело, что документально никто ничего не подписывал по поводу меня, но оперу это понять тяжело, что на самом деле его тупо подставили и что без бумажки, подписанной начальником, виноват будет всегда он. Но наше дело не думать, наше дело с воплем рваться делать то, что сказал начальник
Вообще стараюсь с ментами вежливо и не лезу на рожон если меня скажем просят показать что-то (что я возможно и не обязан делать).