Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Автострасти.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 897

Отправлено 17 February 2012 - 15:09

Цитата

"хороший" японский автомобиль

Сдается мне,что энто китайская реплика с оригинальными лейблами.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 17 February 2012 - 15:55

Цитата

Сдается мне,что энто китайская реплика с оригинальными лейблами.

а что, есть такая (т.е. именно кемри)?

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 19:37

http://nevsedoma.com...p?newsid=142085

Отправлено 26 March 2012 - 20:55

Серега, лучше бы ты этот ролик не выкладывал...)))
Товарищ недавно был в Штатах...сегодня показывал фотки , рассказывал о впечатлениях.. номер в гостинице Вегаса 23 бакса... и это нормальный номер!!!!
Вывезли на рыбалку его на яхте - 15 баксов, человек наловил окуней ихними снастями , с ихней наживкой и прочим... у нас пустой ставок стоит 100 гривен..
Топовый новый митсубиси аутлендер(кожа, рожа, миньет и прочее ) 25 тысч килобаксов.. у нас от 42 .....
Еда хоть и говно но стоит копейки.. Шмотки вообще молчу..
Вообщем пипец...
И после этого кровосисии та воны кажуть шо я им мало плачу налогов?

Отправлено 27 March 2012 - 07:37

Просмотр сообщенияPetrovich79 (26 March 2012 - 20:55) писал:

Товарищ недавно был в Штатах...сегодня показывал фотки , рассказывал о впечатлениях.. номер в гостинице Вегаса 23 бакса... и это нормальный номер!!!!
Вывезли на рыбалку его на яхте - 15 баксов, человек наловил окуней ихними снастями , с ихней наживкой и прочим... у нас пустой ставок стоит 100 гривен..
Топовый новый митсубиси аутлендер(кожа, рожа, миньет и прочее ) 25 тысч килобаксов.. у нас от 42 .....
Вообщем пипец...
Притом что зарплаты у них в разы выше чем у нас....

Отправлено 28 March 2012 - 11:19

Просмотр сообщенияPetrovich79 (26 March 2012 - 20:55) писал:

Топовый новый  митсубиси аутлендер(кожа, рожа, миньет и прочее ) 25 тысч килобаксов.. у нас от 42 .....
Вообщем пипец...

я уже не раз такое говорил, у нас всё-равно любят стращать какими-то европейскими/американскими ценами, которых никто не виделЗЫ. Норм еда у них стоит дороже чем у нас, говноеда типа нашей среднестатистической (правда чуть другого плана - если у нас вбухают какой-нить небезвредной гадости и всем пофиг, то у них просто в дешёвой еде будет больше натуральных заменителей типа растительных жиров вместо животных) - стоит дешевле нашей, продукты, срок годности которых закончился или просто вот-вот подходит к концу - приходи в магазин, попроси и забирай даром.

Отправлено 28 March 2012 - 14:25

Про продукты не знаю, но когда задумался над заменой своего старого буса, (как раз перед крызой) остановил свой выбор на фиате дукато. Новый у нас стоил от 33 т. евро, правда модель новей того что я взял. Мой 4-х годичный мне пригнали за 6 т. евро из Германии и примерно столько же содрали с меня здесь чтоб его оформить. :angry:

Сообщение отредактировал Shapoval: 28 March 2012 - 14:26

Отправлено 28 March 2012 - 15:52

кстати, судя по совсем смешным ценам (и немецкому языку) - это или Германия, или Австрия, или Люксембург - все эти страны с очень высоким уровнем жизни и для них покупка бу машины сродни покупке одежды в секонде. Т.е. вещь и хорошая, но стоит смешные деньги, т.к. она секонд и никто особо не хочет брать секонд одежду. В той же Польше/Венгрии/Чехии цены повыше на бу машины будут.

Сообщение отредактировал roverspam: 28 March 2012 - 15:54

Отправлено 28 March 2012 - 20:07

Мой родной дядя служил в Германии. И после соединения ГДР с ФРГ часть еще некоторое время была там.
Так он пригонял машины-перегон стоил намного дороже самого авто. И газеты привозил с рубриками: "подарю авто".

Отправлено 28 March 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияDendnepr (28 March 2012 - 20:07) писал:

"подарю авто".
Если не продашь или не подаришь, плати за утилизацию. Иначе новый авто не купишь.

Отправлено 07 February 2013 - 11:55

Вчера ночью боролся с бессонницей - смотрел зомбоящик и на одном канале наткнулся на передачу о состоянии наших дорог... В студии присутствовали большие дядьки из Укравтодора, бывший министр транспорта , представители политических сил, президент ассоциации таксистов и прочие.. Все умные и не очень рассказывали какая у нас сложная зима - она виновата во всех бедах и о том что стоимость дорожного сбора в Германии в четыре раза выше чем в Украине, соответственно причина плохих дорог - автомобилисты не хотят платить за хорошие дороги..
Ну с зимой вроде понятно... А вот с автомобилистами?
Единственный вменяемый (на мой взгляд) в студии - президент таксистов проговорился , что в стоимости 1 литра 95 -го бензина заложен дорожный сбор в размере 1.60 грн...
Если раньше(до введения дорожного сбора в стоимости топлива) я платил дорожный сбор в размере 400 грн за два года, то теперь у меня получилось - 44 000 км пробег за два года, средний расход на 100км -8 литров, 44000/100*8*1,60=5632,00 грн...
За те же 2 года... Я заплатил всего в 14 раз больше чем раньше... И это при моем - среднестатистическом пробеге ..
Где дороги?

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:20

Сегодня ночью вернулся из Краснодона (Луг. обл) В луганской и Донецкой областях с дорогами все более менее нормально. Когда въезжаешь в Днепропетровскую обл., до Павлограда полный капец. Асфальта просто НЕТ, вместо него каша из отсева и грязи и сплошные ямы.
Если есть возможность удержаться от поездки в Донецк, откладывайте не задумываясь!

Просмотр сообщенияPetrovich79 (07 February 2013 - 11:55) писал:

...
Единственный вменяемый (на мой взгляд) в студии - президент таксистов проговорился , что в стоимости 1 литра 95 -го бензина заложен дорожный сбор в размере 1.60 грн...
Если раньше(до введения дорожного сбора в стоимости топлива) я платил дорожный сбор в размере 400 грн за два года, то теперь у меня получилось - 44 000 км пробег за два года, средний расход на 100км -8 литров, 44000/100*8*1,60=5632,00 грн...
За те же 2 года... Я заплатил всего в 14 раз больше чем раньше... И это при моем - среднестатистическом пробеге ..
Где дороги?
Я проехал за два года 60 000 км, так что я тоже скидывался на дороги, но это ни чего не решает, сегодня еду прокатывать диск и буду искать новый колпак.
Как ты правильно говоришь - покращення...

Отправлено 07 February 2013 - 12:22

Я так и не нашел-сколько в цене бензина составляет "дорожный сбор"

Отправлено 07 February 2013 - 12:30

Меня эта тема с вкладыванием стоимости дорожного сбора в стоимость бензина пи****ц как бесит еще с момента введения таковой!

Насчет автомобильных страстей хочется добавить от себя следующее для всех автомобилистов, кто ставит машину под окном во дворе на ночь:
(Информация только от людей с которыми я лично общаюсь, а не слышал кум брата свата что где-то когда то что-то кажется было...)
--- в прошлом году мой видеорегистратор ушел в неизвестном направлении через боковое стекло (поставил машину в темном месте двора, на освещаемом было занято). В ментовке через три месяца намекнули что мне нужно написать заявление на закрытие уголовного дела, а то как бы хуже не стало. Приятно так....
--- три месяца назад у папы коллеги видеорегистратор так же ушел через окно, в тот же вечер в соседнем дворе полностью сняли колеса с ПЯТИ машин!!
--- Вчера у того же коллеги (у папы которого три мес назад....) таким же макаром вышел видеорегистратор. Думал чуть пожже переставить машину в гараж, но видимо 19:00 уже поздно оказалось.
--- Вчера же я, по дороге на стоянку в соседнем дворе увидел десятку с разбитым водительским боковым окном. На лобовухе видно что остался только крепеж от чего то там.
--- Позавчера в моем дворе было штук десять такси и один ментовский кайрон. Долго что то там выясняли. Я думал сбили кого то или ограбили таксиста. По слухам, но только по слухам и не более, угнали машину таксиста. Как именно не сказали.

В то же время у ментов статистика хорошая, чистенькая... дела закрывают быстро, а воткрытии новых отказывают, заявления испаряются.
Много конечно пиздюков умных говорит что оставляя машину просто так во дворе вы сами провоцируете воров. Ну то хер с ними. На то они и пиздюки.

В общем январская амнистия прошла успешно. Теперь интеллегенции станет еще больше, которая кроме как воровством промышлять - ничего не умеет и не хочет делать.

Автомобилисты, будьте бдительны. Ментовка сейчас не краше 90-ых помогает нам жить.
Никто воришек наркоманов не ловит, а тех что поймали попросту выпускают. И они свою безнаказанность прекрасно понимают.

Не бросайте авто во дворах если есть возможность на стоянку хоть "как-то" охраняемую переставить на темное время суток. Не ленитесь сходить до/от гаража, если он конечно у Вас есть.

Отправлено 07 February 2013 - 12:32

Забыл про еще один случай (не уверен в достоверности - не из первых уст слышал) месяц назад киа спортэйдж лишилась заднего стекла в моем дворе из-за пачечки петард!!! лежавших на задней полочке.

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияЕвгений.Н (07 February 2013 - 12:32) писал:

Забыл про еще один случай (не уверен в достоверности - не из первых уст слышал) месяц назад киа спортэйдж лишилась заднего стекла в моем дворе из-за пачечки петард!!! лежавших на задней полочке.
Евгений, а в каком районе вы живете?
Можно в личку

Отправлено 07 February 2013 - 13:20

Со стоянкой во дворе вообще отдельная тема.. Соседке(машине) сняли все 4-ре колеса.. Три дня машина простояла на кирпичах. Муж купил колеса , прикрутил и так же оставил на ночь во дворе)). Утром выхожу из подъезда и наблюдаю картину - с колес выкручены секретные болты и аккуратно сложены возле каждого колеса. Не помогло))) Так во дворе и ставят.
Соседи тоже добавляют интриги - режут резину, бросают дрянь всякую на авто... Мои очень редкие ночевки закончились снятием фирменных колпаков (1300грн)... Ставлю только на охраняемую стоянку.. Правда и тут "покращення" - 430 грн в месяц.. Хотел снять гараж, но передумал - там можно спокойно снять с авто все что захочется..
Часто приезжаю из командировок поздно ночью, стоянки все забиты под завязку.. Хоть ночуй в машине...

Отправлено 07 February 2013 - 13:20

Я на Парусе, часть из того о чем писал - на Победе случилось.
Да это не от района зависит, к сожалению во всем городе, во всей стране такое сейчас.
В каждом дворе, в каждом переулке, отморозкам все равно где разжиться.
Просто обычно подобные новости в пределах каждого двора и остаются.

Еще раз повторюсь, будьте бдительны. Ваше имущество нравится всем наркоманам и уродам проходящим мимо. Старайтесь вообще ничего не оставлять в машинах, даже пачку сигарет или подобную, кажущуюся вам не ценной вещь.

Отправлено 07 February 2013 - 13:23

Вот на видео по теме наткнулся на просторах ютуба:

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияPetrovich79 (07 February 2013 - 13:20) писал:

...Ставлю только на охраняемую стоянку.. Правда и тут "покращення" - 430 грн в месяц.. Хотел снять гараж, но передумал - там можно спокойно снять с авто все что захочется..
Часто приезжаю из командировок поздно ночью, стоянки все забиты под завязку.. Хоть ночуй в машине...
Саша, у нас ситуация один в один, и стоянка одна и та же...
На хрена мне она круглосуточная, не знаю! И за что плачу 14 грн тоже не знаю...
Прям заложники обстоятельств какие-то мы с тобой... :D

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок