Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Автострасти.

Сообщений в теме: 897

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 12:25

поэтому, прежде чем ехать на освидетельствование, заставить начать писать протокол где заставить поставить время задержания (это уже не остановка), на этом все закончится в большинстве случаев.

если грозят, что вызовут беркут так как буйный, звони 102 и расказывай про невминяемых людей одетых под гаи с оружие, которые не хотят составлять никаких протоколов а хотят лишить личной собственности (авто), там все звонки фиксируются и кога на следующий день понесеш заяву в гаи и прокуратуру то будет плюсом, при этом беркут уже может и не приехать, а если приедут, то будут адекватны (бить не будут :grin: )

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:56

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:36

Уже не первый раз встречаю автивки лобовые стекла которых через поляризационные очки видятся сиреневыми, чо за девайс, машины разные..........? :shock:

Отправлено 21 July 2010 - 15:41

какие именно марки???

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:47

Без разницы, и Омегу старую видел, и субару свежую, и 4-й гольф.
Видать стекла с замены. Так ярко светятся на солнце, а снимаешь очки вреде обычные стекла.

Отправлено 21 July 2010 - 15:48

Сереневые кружочки рядами?
Я такой эффект в поляриках в троллейбусах впервые заметил года три назад когда у меня ещё машины не было. Причём бывало такое, что во всём троллейбусе только одно стекло с таким эффектом.
Фиг его знает, что за фигня. Может связано как-то со свойствами плёнки, которая в триплексе между стёклами.

А ещё встречал такое понятие как жароотталкивающие стёкла.
У нового Хюндая IX-35 такие свойства лобовухи и передних боковых заявлено в более дорогих комплектациях. В них тонировка идёт по евро стандарту - только заднее и задние боковые тонированы, а лобовуха и передние боковые жароотталкивающие.
Может это эти стёкла такой эффект в поляриках дают.

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:00

Цитата

Сереневые кружочки рядами?
Я такой эффект в поляриках в троллейбусах впервые заметил года три назад когда у меня ещё машины не было. Причём бывало такое, что во всём троллейбусе только одно стекло с таким эффектом.
Фиг его знает, что за фигня. Может связано как-то со свойствами плёнки, которая в триплексе между стёклами.

Кружочки - следы которые остаются от газовых форсунок при закалке стекла, первый признак каленки.

Сергу:
Впервые заметил такие (фиолетовые) блики на рено сценик, потом стал замечать и на других иномарках, говорят антибликовое покрытие лобового стекла.

Отправлено 21 July 2010 - 17:30

Я на лодке когда гнул подогревал феном, теперь в местах изгиба такая же фигня. :-(

Отправлено 21 July 2010 - 22:58

Не не не, ребята Вы говорите о "побежалости", а serg как я понял, о какай то блатной антибликовой тонировке - типа защиты от колхозного ксенона :wink:

Отправлено 22 July 2010 - 06:13

Цитата

Не не не, ребята Вы говорите о "побежалости", а serg как я понял, о какай то блатной антибликовой тонировке - типа защиты от колхозного ксенона :wink:
Может оно и так, а может и ремонтные стекла местного производства после перекала, на которых десствительно видно блики в полятизационных очках.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 06:26

Ребята! Давайте оставим вопрос про перекал стекол и прочий бред. Клеточки, кружочки , загибы и пр..... ерунда присутствовала на стеклах всегда, и вегда это было видно через полярики. Я говорю совсем о другом. Скорее всего Romvol ближе всего к истине. Думаю чтото наносится на стекло сверху или какая-то особенная пленка в триплексе, другой вопрос, зачем такой девайс?
Во! нарыл форум, кажись все понятно. http://citroens-club...showtopic=24238
Называется это АТЕРМАЛЬНОЕ лобовое стекло.

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 08:35

Цитата

Ребята! Давайте оставим вопрос про перекал стекол и прочий бред. Клеточки, кружочки , загибы и пр..... ерунда присутствовала на стеклах всегда, и вегда это было видно через полярики. Я говорю совсем о другом. Скорее всего Romvol ближе всего к истине. Думаю чтото наносится на стекло сверху или какая-то особенная пленка в триплексе, другой вопрос, зачем такой девайс?
Во! нарыл форум, кажись все понятно. http://citroens-club...showtopic=24238
Называется это АТЕРМАЛЬНОЕ лобовое стекло.

На фотке видно что стекло с ситроЁна, и я видел такой прикол на рено, так что французы знают больше :wink:

Отправлено 22 July 2010 - 08:44

касаемо атермальных стекол знаю только одно,что их стали ставить только на новые авто,на старых такого нет, когда был еще в Германии,то видел,что у них на стеклах как полосочки какие...антиблик называются...может оно???

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 09:41

Я думаю, вопрос выяснили. Атермальное стекло для защиты салона от перегрева и пр ... Что касаемо не новых автивок, так стекла на старой машине люди часто меняют, и не думаю, что такой девайс, для стекольщиков не доступен.

Отправлено 22 July 2010 - 20:53

Держу в руках официальный ответ, официального гарантийного СТО (СТО 4), об отказе в выполнении работ по гарантии - ремонте КНОПКИ обогрева заднего стекла и замены РХХ по причине - нанесения тонировки и установке сигнализации (втручання в электрообладнання) на НЕ авторизованном СТО! :lol: Кто что думает?
Изображение

Igor Z
  • 392 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 21:24

Цитата

Держу в руках официальный ответ, официального гарантийного СТО (СТО 4), об отказе в выполнении работ по гарантии - ремонте КНОПКИ обогрева заднего стекла и замены РХХ по причине - нанесения тонировки и установке сигнализации (втручання в электрообладнання) на НЕ авторизованном СТО! :lol: Кто что думает? Скан письма выложу завтра.

Саш, мне сигнализацию ставили на фирменом сто, а когда обнаружилась проблема с электроникой всеравно отмарозились. И судя по отзывам всех друзей гарантии на авто у нас в стране НЕТ. Все после посещения гарантийного сто едут к частникам и там им нормально делают машины. В салоне взял машину в первый и последний раз!

Отправлено 22 July 2010 - 21:36

Не не не, мне за 50тык три раза гарантийные случаи устраняли - рулевой наконечник, задние амо и КПП на излёте гарантии (49600 км пробега) И это всё не взирая на тонировку :wink:

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 07:56

Цитата

Не не не, мне за 50тык три раза гарантийные случаи устраняли - рулевой наконечник, задние амо и КПП на излёте гарантии (49600 км пробега) И это всё не взирая на тонировку :wink:

Саша, если ты про укравто, то там помогает полтинник менеджеру по гарантии (был у меня ланос, дал полтинник и гарантия работает), а вобще они козлы редкостные...

Цитата

Саш, мне сигнализацию ставили на фирменом сто, а когда обнаружилась проблема с электроникой всеравно отмарозились. И судя по отзывам всех друзей гарантии на авто у нас в стране НЕТ. Все после посещения гарантийного сто едут к частникам и там им нормально делают машины. В салоне взял машину в первый и последний раз!

Игорь, самая лучшая гарантия на тойоте, они реально делают всё. Только сервис там дорогой (тоже знаю не по наслышке).

Отправлено 23 July 2010 - 09:24

Цитата

....Саша, если ты про укравто, то там помогает полтинник менеджеру по гарантии....

Уже не поможет - пошли "ножи" и официальная переписка :lol:

Отправлено 23 July 2010 - 09:55

А я их добил, поменяли по гарантии эл. стеклоподъемник на девятке, хотя придрались что в книжке нет отметки об установке магнитолы, сказал что забыл поставить отметку.Они пытались содрать деньги за диагностику и некоторое время пинали меня от одного менеджера к другому, пока не пришел главный по гарантии и не надавал тумаков менеджерам. А так они ребята веселые, иногда такое загнут, хоть плачь хоть смейся

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок