Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу знать свои права!

Сообщений в теме: 385

Отправлено 26 December 2009 - 11:45

100% согласен нечего просто сидеть и гасится

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 27 January 2010 - 18:18

Цитата

СергейМ Поверь что ты так зря. Гаи налоговая и так далее все разные ситуации не надо уподобаться телку которого ведут на бойню. или просто стремновато?? так надо это признать а валать о том что мол мы ничего несделаем или это бесполезно удел слабых. Кто хочет ищет возможность а кто не хочет ищет причину.
Не в коем случае никого нехотел этим оскорбить.
Ну...?!? Ты сказал "А-а-а". Теперь я жду-жду когда ты скажешь"Б-е-е". Когда же мы прочитаем, как ты не уподобившись телку которого ведут на бойню, убедил Погореловав его злостной неправоте, и как он слёзно извинялся перед всеми подвохами, которых он неправомерно штрафовал в прошлом и оштрафует в будущем. Или как ты, не сумев переубедить закоренелова бюрократа от рыбохраны, плюнул ему в рожу и ПОПАЛ. (Второй вариант интереснее, согласитесь)
Я понимаю, попи...деть в интернете - это не мешки поворочать. Но тогда про "кому-то стрёмновато"-это лишнее. И если ты "никого нехотел...", так и не делай.

Цитата

Денис ,без обид,я благодарен тебе и всем кто пытается помочь,но мне кажется ,что встреча с РИ не принесет результатов!Я думаю,что А.Погорелый пошел на принцип,я ему денег не дал, мало того еще и заяву в прокуратуру написал и он об этом знает!Он теперь сделает все возможное,что бы по максимуму затянуть процесс!И общался я с их начальником,правда по телефону,он его всячески поддерживает!И вообще я сделал вывод,что некоторые отдельно взятые РИ считают себя полубогами спустившимися на грешную землю и на этом основании они на подвохов и рыбаков смотрят ,как на червей каких то!Если полезен,лови,нет плати,не хочешь в.....ем мозг!Может я в чем и ошибаюсь,но такое мое субъективное мнение!Я не говорю,что надо прощать незаконные действия,но разговаривать с ними,желание пропало!
Серый, обязательно отписывайся что делается в прокуратуре и РИ.
И ещё информация: ВР приняла "ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань мисливського господарства, полювання, охорони, використання і відтворення тваринного світу". Штрафы увеличены в несколько раз.

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 18:38

Только он еще не подписан. през-ом.

Отправлено 28 January 2010 - 09:22

Да уже ничего не происходит,ружье уже у меня,Витя тоже насколько я знаю с ружьем!Был суд,я туда пришел в приподнятом настроении и с горой разных документов,карт и выписок :grin: !Судья делал вид ,что ему интересно узнать правду,короче говоря все шло нормально,я написал,а потом рассказал все как было! Судья попытался рассказать ,что в акте написано,что у меня переделанное ружье,а это незаконно!Я ему объяснил,что законом это не возбраняется!А потом он улыбаясь сказал,что я охотился на территории заповедника!И припаял штраф 340грн.Потом был встреча с довольным инспектором,правда почему то не Погорелым ,а Кумар.А.Забрал ружье и на будущее сделал вывод,что во многом виноват сам,нехер подписывать разные полупустые бумажки!Теперь хоть режь,хоть стреляй не одной подписи на воде! :roll:Как говорится ,вынес хороший урок на будущее!Акт дописывается не на воде ,а на следующий день в ихнем юр,отделе!В моем акте не совпадала ни дата ни место ни инспектор,зато там совпала моя подпись!А в прокуратуре,передавали дело из одного отдела в другой пока не похоронили!Было желание продолжать ездить в прокуратуру и подать апеляцию но у ме6ня если честно последнее время большие проблемы с работой и нет ни денег ни времени!Да и как я уже говорил,сам протупил! :oops: В будущем буду умней и с этими ребятами буду вести себя по другому! :lol:

Отправлено 28 January 2010 - 09:58

Цитата

Да уже ничего не происходит,ружье уже у меня,Витя тоже насколько я знаю с ружьем!Был суд,я туда пришел в приподнятом настроении и с горой разных документов,карт и выписок :grin: !Судья делал вид ,что ему интересно узнать правду,короче говоря все шло нормально,я написал,а потом рассказал все как было! Судья попытался рассказать ,что в акте написано,что у меня переделанное ружье,а это незаконно!Я ему объяснил,что законом это не возбраняется!А потом он улыбаясь сказал,что я охотился на территории заповедника!И припаял штраф 340грн.Потом был встреча с довольным инспектором,! :lol:

ДАААА....
:cry: Если не ты, то ТЕБЯ!!!!
Таки, все делаем выводы..... :roll:

Отправлено 28 January 2010 - 10:49

если-бы изначально все по горячим следам ... то возможно был бы результат :-(

Отправлено 28 January 2010 - 10:51

Цитата

Да уже ничего не происходит,ружье уже у меня,Витя тоже насколько я знаю с ружьем!Был суд,я туда пришел в приподнятом настроении и с горой разных документов,карт и выписок :grin: !Судья делал вид ,что ему интересно узнать правду,короче говоря все шло нормально,я написал,а потом рассказал все как было! Судья попытался рассказать ,что в акте написано,что у меня переделанное ружье,а это незаконно!Я ему объяснил,что законом это не возбраняется!А потом он улыбаясь сказал,что я охотился на территории заповедника!И припаял штраф 340грн.Потом был встреча с довольным инспектором,правда почему то не Погорелым ,а Кумар.А.Забрал ружье и на будущее сделал вывод,что во многом виноват сам,нехер подписывать разные полупустые бумажки!Теперь хоть режь,хоть стреляй не одной подписи на воде! :roll:Как говорится ,вынес хороший урок на будущее!Акт дописывается не на воде ,а на следующий день в ихнем юр,отделе!В моем акте не совпадала ни дата ни место ни инспектор,зато там совпала моя подпись!А в прокуратуре,передавали дело из одного отдела в другой пока не похоронили!Было желание продолжать ездить в прокуратуру и подать апеляцию но у ме6ня если честно последнее время большие проблемы с работой и нет ни денег ни времени!Да и как я уже говорил,сам протупил! :oops: В будущем буду умней и с этими ребятами буду вести себя по другому! :lol:
да неприятный урок! еслиб собрались и заглянули на чаек.... в РИ.... но чет откликнулось чел 2-3 и усе. все думают что МЕНЭ НЕ КОСАЕТСЯ И ЛАДНО.... а с этим беспеределом нужно бороться.

Отправлено 28 January 2010 - 12:34

Может у кого то нормальные отношения с РИ,кто то думает,что его не коснется,кто то еще чего мыслит!У каждого своя голова на плечах!Хотя было бы неплохо как то организовываться ,случаи в жизни бывают разные!Кто то может посоветовать,кто то подсказать,кто то показать!

Отправлено 28 January 2010 - 12:59

Вот и будет одна из тем на слете

Отправлено 28 January 2010 - 14:06

Хорошо Серега что ружье забрал как говорится из 2х зол выбирают меньшее всетаки 340гр. штраф намного меньше стоимости ружья но всеравно неприятно. А руками после драки махать смысла нету.
Может стоит оргонизовать что то вроде слета для обсуждения наболевших проблем и скажем так совместно решать вопросы связанные с тойже РИ. Как то териториальные принадлежности и времена запрета, ограничение лова и т.д. Потому что почти уверен и половина незнает всех этих моментов. Если сборы существуют то с удовольствием к ним пресоеденюсь.
Просто осведомленность никому еще не мешала. Никто из нас не свят и отговорки типа я в запрет не охочусь а ты да и это непорядочно глупы. Ибо каждый из нас встретив сома или коропа в весе бьет и не думает что это уже нарушение а именно перелов. И так поступает каждый ведь чем крупней трофей тем он ценнее. А нарушение закона меньшее или большее уже нарушение!!!
Но у нас вся страна такая и если ты в курсе что и как то легче рулится даже если ты не прав.
А поведение РИ вполне понятно они привыкли общаться с нами в запрет и при нарушении и соответственно даже при встречи на воде не в запрет они ведут себя нагло тут ничего нескажешь.
Из чего слудует вывод если неправ не груби прав не давай на себя ехать и надо всетаки быть в курсе того что происходит.

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:46

а где там заповедник?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4sam1.jpg   374.53К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  305558ff1965.jpg   68.36К   0 Количество загрузок:

Отправлено 01 February 2010 - 15:44

ох и контурные карты, кто может что разобрать?

Отправлено 01 February 2010 - 20:01

Вот в том то и прикол что все на карте "понятно". Понимай как хочешь и вникай также.
Все понятно что ничего не ясно.

Отправлено 01 February 2010 - 21:31

В УООР сьездите, купите отловочные, и заодно увидете разрешенные для охоты места.... Весь прикол в том что на озере Ленина, сторона Александровки, вся запрещена для лова... :lol:

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 08:54

Кем и чего запрещена? :shock:

Отправлено 02 February 2010 - 10:02

Цитата

В УООР сьездите, купите отловочные, и заодно увидете разрешенные для охоты места.... Весь прикол в том что на озере Ленина, сторона Александровки, вся запрещена для лова... :lol:

Цитата

Кем и чего запрещена? :shock:
АГА!!! :shock: Чего это запрещена??? Это ни поэтому- ли там рыбацюги каждый день сидят и зимой и летом и на льду, и на лодках, и на берегу????
Запрещено 500 метров от рыбхоза.... и там какая-то зимовальная яма от острова Самарский до острова БЕЗЫМЯННЫЙ (кстати где он никто не знает!!!). Ну ещё там (по слухам) зона промыслового лова (без табличек и знаков)....
В результате мона дорваться..... чем они и пользуются....
А браков там ночью... :shock: :shock: :shock: 4 лодки сети трусили за три часа ночной охоты... устал я между ними плавать :evil: :evil:

Ну его пацаны, все на Днепр-батюшку!!!

Отправлено 02 February 2010 - 14:31

Цитата

Скажите,увпжаемый,а у вас отловочный есть и пользуетесь ли вы услугами УООРа?Или это просто разговор ни о чем?У меня например отловочный есть и я ежегодно платил в эту организацию деньги,и охотился я в районе т.Белая Акация,кстате там в тот день проходили соревнования спинингистов,а права у нас одни!Но корочка УООРа никакого действия на РИ не произвела,а в дальнейшем я обращался и за помощью и за разъяснениями к разным лицам этой превосходной организации и все просто отморозились!Ни один официальный представитель УООРа не дал внятного и вразумительного ответа!Так,что теперь я понимаю тех охотников,которые на осеннем слете улыбались при упоминании УООР и не собирались вступать в эту чудную организацию по сбору денег в неизвестных целях.Так,что пожалуйста не надо думать ,что все охотники здесь сегодняшние и рас
крывать глаза на УООР и рассказывать о РИ которые борются с браконьерами! Хотя это лично мое мнение!

MaxZh
  • 97 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:35

"ох и контурные карты, кто может что разобрать?"

Ну если я правильно трактую правила любительского рыболовства, то выделение участков спецом для охоты, это уже нарушение (пункт 4.3.)
А что косательно РИ в целом, хлопци потерпите изчё трахан ей не долго осталось - за ликвидацию РИ как органа в целом проголосовало 95 % присутствующих на Первом Всеукраинском форуме рыболовов любителей. кот. прошел в Киеве 29.01.2010 (Хрещатик 2). Присутствовало более 500 человек, включая представителей общ. организаций, клубов и т.д. :twisted:

Отправлено 02 February 2010 - 14:49

на сходке воров в законе проголосовало 100% за ликвидацию милиции-и шо?

Отправлено 02 February 2010 - 17:38

Цитата

Ни один официальный представитель УООРа не дал внятного и вразумительного ответа!Так,что теперь я понимаю тех охотников,которые на осеннем слете улыбались при упоминании УООР и не собирались вступать в эту чудную организацию по сбору денег в неизвестных целях.Так,что пожалуйста не надо думать ,что все охотники здесь сегодняшние и раскрывать глаза на УООР и рассказывать о РИ которые борются с браконьерами! Хотя это лично мое мнение!
+100
"...и опыт - сын ошибок трудных..." :wink:
А если кто сомневается в словах Серого, зайдите в УООР и ПОПЫТАЙТЕСЬ поговорить с любым клерком - "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам..."

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок