Отправлено 04 December 2009 - 11:31
у меня был момент когда рыб инспекция меня вытащила в нерестовый период,да ещё в загашнике. В кратце описываю ситуацыю ! ночь. мы с братом, после работы, поехали в раён Самарского моста пострелять рыбку. Просто нервы не выдержали ждать конца нереста. Оделись позалазили в воду. Всебы ничего,но где-то через 30мин, каким макаром ,как партизаны, к нам подъехали эти"ЗВЕРИ". Я сильно не сопротивлялся, для чего ? убегать в камыш тоже не стал,но перед тем как меня вытащили я сбросил кукан. Рыбы было немного , можно сказать и небыло, но всеже ... Вытащили меня на лодку , ну и давай заливать :"...изымаем у тебя ружьё, фонарь ну и т.д., подписывай на протокол и плыви с миром..." Я начал включать заднюю, мол с каких побуждений вы у меня моё личноё имущество будете изымать? на что я услышал понятно что :" как это за что ? нерест + загашник,да еще и ночь. Ну все ты попал по полной" Ну как бы аналогично и я не буду молчать.Просто начал с того что:" ребят да я ж плаваю здесь ночью лишь для того что бы полюбоваться подводным миром, природой ... водрасли понюхать, ну и всякую ересть несу! да при себе есть ружьё, но я ж его использую в целях самообороны. Просто первый раз тут ночью ныряю, страшно, мало-ли какие тут мутанты обитают." ну они мне опять же заливают :" да мы тебя на гарячем споймали вот понятые у меня в лодке сидят все зафиксировали ! мой ответ: " извините , но это не понятые лица , а заинтересованые лица...." ну в общем ситуация ясна .
ну по сути если у меня есть член - это не означает что я насильник ! то же самое я им втирал если у меня ружьё это не значит что я охотник.
В общем после часа общения с ними , сошлись на том что я подписываю протокол , и они у меня ничего не изымают. Я конечно же все подписал, но адресс проживания фамилию.... и т.д все дал липовое . на этом наш концерт по заявкам закончился. Только с легка поржали с меня и отпустили . если бадаться , то до конца , и не в коем случае не отдавать имущество . Мож им еще ключи от квартиры дать?
Мне егеря вообще изначально кричали во весь голос, что хрен мы тебе что щас отдадим, только через суд.
Надо просто правильно себя повести в ситуации , и не теряться ...