|
|
Чиновничий беспредел
Отправлено 11 April 2009 - 17:42
\думаю, что т как всегда, форум останется пр и своих соревах, а ФРСУ пусть рисует чисто свое видение воопрса, куда смертные не вхожи....
Отправлено 11 April 2009 - 21:12
А словами раскидываться не хотелось - но спровоцировали.
Кстати, насчет 3-10 человек - посмотри раздел "Достижения в 2008г." и все будет ясно. Фамилий этих оппонентов ты там не найдешь.
И прежде чем расписываться за Леху, я бы на твоем месте спросил бы у него разрешение.
Отправлено 11 April 2009 - 21:39
Маленький ликбез. Никопольский клуб спортивной рыбалки и никопольская ФЕДЕРАЦИЯ спортивной рыбалки, это две разные вещи.
Олег действительно является одним из инициаторов и авторов спортивного КЛУБА.
Для создания общественной организации необходимо 3 человека, которые у нотариуса оформляют эту организацию и только. И если тебе это неизвестно, то скажу, что дальнейшее существование этой организации уже не требует присутствия всех троих участвовавших в процессе создания.
Он также является и одним из соучредителей городской ФЕДЕРАЦИИ, о которой я и высказался.
Напомню, что статус соучредителя не дает абсолютно ничего, и необходим только для законного оформления организации.
Твой сарказм абсолютно не уместен. Мне совсем не смешно. Если ты ставишь под сомнения мои слова, то можешь спросить у "официального" председателя вышеназванной федерации, сколько на сегодня членов в данной организации, когда проводилось последнее собрание, а оно не проводилось вообще никогда, т.к. в данной организации участвует 1 человек, и каким образом был избран председатель данной организации. Ну о том как прошли сборы по итогам года существования этой организации можно уже и не спрашивать.
Ответ типа Никопольский клуб является коллективным членом данной организации не является правдой, т.к. никаких решений на собраниях клуба ни о каком членстве в данной организации никогда не принималось.
З.Ы. Игорь, ты действительно был прав, когда сказал что мы сами виноваты в том, что такое происходит. И я надеюсь в ближайшее время мы исправим все свои ошибки.
Отправлено 12 April 2009 - 09:52
Самарский окунь - взросые дядьки шолупонь ловят,
Алекс - теоретик от рыбалки
Что еще???
Хочешь "порулить" - вперед и с песней, только для начала с подписи ссылку убери и я за обеими ногами.
А судить о соревнованиях можно с теми кто в них участвовал (аналогия с ананасами :wink: )
Игорь как ни как 4 в Украине, не забывайте об этом.
Выше "дернули" Антона, так вот первым сделали мы его с Игорем, как?, уходили с рыбы в первый день, Игорь дважды и ставили его на это место, во второй день я рыбу не ловил, а следил за Запорожцами и все время был на связи с Игорем и Антоном, Агент не даст соврать - "Игорь поддержи Антона, он идет в личке на первое место, здесь глухо, к вам не пойду иначе за мной как минимум прийдет с десяток лодок, рыба как и вчера отзывается с меляка на свал."
Вадика - "Пух" не "следил", он в первый день одиннадцатым вроде был, как бы Антохе не конкурент, но молодчага, просчитал варианты и со старта стал на рыбу( с травы, меляка на яму), плюс еще и атрактант применил, как дополнительнй "раздражитель".
Есть желание рыбачить (отдыхать и получать кайф от общения с природой) я только ЗА, хотите спорт - эту в первую очередь РАБОТА.
Злой я какойто :grin: вернемся к ананасам :wink:
Отправлено 12 April 2009 - 10:52
Может, пора на этом закончить? Если есть желание совместно что-то делать, пора это обсудить, а если сошлись люди не примиримые....... скоро будет у нас несколько федераций, как в боксе :cry:
Тему эту вобще ФТОПКУ! - Само название уже на повышенные тона провоцирует.
О себе, кто не знает, я в спорте никто, и зовут меня никак. Можете даже сказать типа "уйди из нашей песочницы" :oops: Я просто за то, что-бы форум не превратился в урну эмоций. И за то, чтоб ребята, которые тратят столько сил, денег, и времени на тренировки и участия в соревнованиях, чувствовали себя уверенно, зная, что тылы в порядке.
Отправлено 12 April 2009 - 11:10
Испытываете трудности в общении с Агентом, у меня морда шире, давайте через меня, но я тоже уважаю аргументы а не ОБС.
А "тихушники" прийдут на смену, в этом не сомневайтесь, но для этого нужно "бунтарям" все "устаканить", а когда "пойдет как по маслу"....
Отправлено 12 April 2009 - 11:21
все. ушел играть в карты и пить пиво. больше ни слова.
Отправлено 13 April 2009 - 11:07
Цитата
Испытываете трудности в общении с Агентом, у меня морда шире, давайте через меня, но я тоже уважаю аргументы а не ОБС.
А "тихушники" прийдут на смену, в этом не сомневайтесь, но для этого нужно "бунтарям" все "устаканить", а когда "пойдет как по маслу"....
Ты знаешь я тебя полностью поддерживаю, иногда более умно просто промолчать, тем более что дивиз "О спорт, ты - мир!" Как я понимаю уже никто не помнит :cool:
Отправлено 13 April 2009 - 11:34
Честно даже не вычитывал, что написали...
Но по поводу этой фразы:
Цитата
Ну раз уж влез скажу следующее. 5 лет у нас был разброд и шатание и не было Федерации(не могли поделить кто будет тянуть на себе это, а кто бабло делить) и не было в Днепре нормальной постановки по спорту! В том году нашлись люди, кто взял на себя это и поверте баблом тут не будет пахнуть еще много-много лет!! И теперь Днепр может принимать участи во Все Украинских соревнованиях и следовательно в международных!
Наш народ привык к некой развязанности... и начинается свистопляска одним то, другим это!
А даже не разбираюсь в сути данного конфликта... не хочу. Но с закрытыми глазами стану в поддержку Игорь! Т.к. столько делать всего на чистом энтузиазме многого стоит! И правило должно быть одно! Или принимаешь его или не мешай другим.
Отправлено 13 April 2009 - 11:41
Отправлено 13 April 2009 - 11:53
Цитата
+1
Отправлено 13 April 2009 - 12:07
Цитата
Цитата
+1
Внатуре, гавнодрама ещё та :!:
Отправлено 13 April 2009 - 13:37
Цитата
Самарский окунь - взросые дядьки шолупонь ловят,
Алекс - теоретик от рыбалки
Короче, у народа просто возникает вопрос... За кой перец мы должны платить 300 грн??? За право учавствовать???? Обойдусь без имен, но с сиим мнением согласно ооочень много народу.... Вот и вся арифметика....
Леша.... Позволю тебе сказать, что это ты удосужил ФРСУ своим участием и вывел ее на уровень призеров Мира, а не наоборот.. и за свой счет.. и сам спонсоров нашел (сорри если чтото попутал).... Вот все что имелось ввиду.... Так в чем роль то?? В плате киеву?....
Масса народу хотят полпробоывать свои силы в спорте, Заметьте, я ни в коей мере не толкую слова Игоря мол "бомжам делать в спорте нечего" - УВЕРЕН он хотел сказать другое...Например то, что спорт требует и фин . подготовки!!!! Но некоторые его слова перекрутили.. А ведь тоже жаль.. ведь человек прав... и унизить граждан с низким уровнем дохода у него даже не уме не было... это просто реалии спорта....
но изза взносов не могут этого сделать.... Вот в чем вопрос.. Предлагали все что угодно - квартальная оплата, снижение взноса но повышение платы за участие.. Ваыводов никто заметил.... Ситуация точь в точь как в Киеве... Когда ФРСУ выразила мнение раскрученному на всю Украиену форуму "мы вам с барского плеча можем разрешить с нами дружыть", и осталась практически ни с чем.... Вот этого хотелось бы избежать..... Но видать не выйдет....
От себя скажу, дабы не быть уж просто теоретиком, гототв принять посильное БЕСПЛАТНОЕ участие в работе ФРСУ, в частности в поиске спонсоров (имеется даже некий положительный опыт на сем поприще...) . Но понимания у нас к сожалению не хватает.. Надеюсь временно..... Как вы думаете, господа?
Короче, пару спонсоров типа МТС - и все в шоколаде....))))) Думаю, стоит подумать в этом направлении...
Все. Тему в топку.. прально сказано....
Отправлено 13 April 2009 - 13:55
Отправлено 13 April 2009 - 14:06
И по поводу ответов - есть хорошая поговорка - "Каждый слышит то, что хочет услышать". Т.е. если человек нарывается - то, независимо от того, что ему ответили - он воспринимает это в штыки.
Я всегда против всяких "разводов".
Отправлено 13 April 2009 - 14:07
Отправлено 13 April 2009 - 14:12
если у человека есть мечта війграть обласные соревнования то можно и малым обойтись шлавное умение не только ловить но и думать.
но вот чтоб идти дальше нужно нужно обязательно усовершенствоваться..
(можно накупить оборудования на 5 комнатную квартиру в Кмеве но не у меть ловить а можно обычным бревном обловить всех)
Отправлено 13 April 2009 - 14:15
Отправлено 13 April 2009 - 14:20
Цитата
Отправлено 13 April 2009 - 14:24
Цитата