Отправлено 13 April 2009 - 19:43
Я здесь подумал, немного, над вопросом денег. Почему собственно 300грн это так ощутимо, для многих? Вероятно, люди до конца не уверенны, что будут участвовать в соревнованиях, по разным личным причинам. И рассуждают- "... если я и выступлю разок, то ничего не потеряю и без участия в федерации.... а вот если результат будет хороший..... вот тогда и заплачу!". Поверьте...... 300грн не деньги, если для личного удовольствия, мы можем их свободно на рыбалке с шашлычком уложить - жаба не задавит. А вот оплатить 300грн штраф ГАИ - ой как обидно! Отдаешь как последние. К чему я это все?
Есть предложение по взносам в несколько вариантов которые будут предлагаться на выбор:
1.Вариант - тот, что существует сейчас - 300грн и бесплатное участие в соревах федерации.
2.Вариант - взносы 50 грн и платное участие в соревнованиях. Надеюсь сюда подтянутся менее уверенные в своем участии и силах люди.
А еще для пополнения бюджета, можно провести любительские соревнования для всех желающих со взносом гривень в 50 с участника, а также детские. А там глядишь и новые люди подтянутся!
Поймите проблему - если кто и знает про рыболовный спотр в Днепре, то где его искать, и куда его совать - не знает. И почему-бы федерации не провести мастер класс по поплавку или мормышке и пр...
Пусть взять с лица по червонцу, Но люди перестанут шокировать окружающих поводками на леске 0,4 и крюками №2.
Было-бы больше информации, возможно, какой нить дядя Вася-макушатнык - приведет своего внука Василька, который резво дергает верховодку на Днепре. Много хочется сказать, но, боюсь, что в словах, потеряется основная идея. Как сказано в КНИГЕ КНИГ " Кто не против нас! Тот с нами!"