|
|
Чиновничий беспредел
Отправлено 10 April 2009 - 21:28
Посты я режу только экстремистские! :grin:
Я с тобой во многом согласен, и прекрасно осведомлен о разногласиях, которые есть во ВСЕХ федерациях , и на форумах(возьми Макса)и в том же Домике. без этого не бывает, но такой экстримизм я терпеть не намерен и буду в корне его пресекать.
Ты говоришь про Бурдака -я знаком с ним лично. И хоть не скажу, что его действия все правильны - но основное направление положительное. И время все расставит на свои места. Как и наши сегодняшние прения.
Может и я в чем то не прав.
Отправлено 10 April 2009 - 21:31
Отправлено 10 April 2009 - 21:34
Отправлено 10 April 2009 - 21:34
Цитата
Игорь, будь любезен ответь мне на вопрос который я задал. Я вынужден буду дублировать наш конфликт на другом ресурсе, на котором увы ты ничего не потрешь. Это тебе надо?
Я прошу ответ на вопрос (повторяю):
Где и когда я или Макс умышленно нарушали правила соревнований?
Про "наше хамское отношение..." кому и когда я хамил? Прибей этот пост и я подниму реальный кипеш на самых посещаемых рыболовных ресурсах Украины. Обещаю. Не люблю когда меня пытаются выставить козлом.
Отправлено 10 April 2009 - 21:35
ЗЫ Экстремизма в постах Макса не увидел, просто просьба обосноваь твое мнение... Если человек просит САМОЛИЧНО - факты в студию..Ну и еще... "Ребята, давайте жить дружно..".....
С Ув.,
Отправлено 10 April 2009 - 21:41
1.Ловля на запрещенные приманки на отборочных
2. Умышленное занятие более выгодного сектора , чем определенный жеребьевкой.
Этого хватит???
Все тайное становится явным, или вы думали это можно скрыть?
Отправлено 10 April 2009 - 21:55
Цитата
1.Ловля на запрещенные приманки на отборочных
2. Умышленное занятие более выгодного сектора , чем определенный жеребьевкой.
Этого хватит???
2.Какое это имеет отношение ко мне или Максу? Организовав соревнования и судейство мы были рядовыми участниками. При этом ни я, ни Макс регламента не нарушали вообще.
Нарушение участника соревнований судейством зафиксировано не было. Его потом через пару дней при анализе протоколов выявили. Спорный вопрос получился однако.
Но причем тут я или Макс? Что мы нарушили и откуда такая инфа?
Отправлено 10 April 2009 - 22:06
Отправлено 10 April 2009 - 22:33
Цитата
Всё что происходит сейчас на форуме, очень напоминает то с чего начались проблемы в НКСР, не закончившиеся до сих пор. Если есть проблема почему для начала необсудить её тет-а-тет, неужели нужно сразу выкидывать в народ. Непохоже на поиск решения, больше похоже на запугивание! Только кто тебя боится?
Отправлено 10 April 2009 - 22:44
Цитата
Нарушение участника соревнований судейством зафиксировано не было. Его потом через пару дней при анализе протоколов выявили. Спорный вопрос получился однако.
Но причем тут я или Макс? Что мы нарушили и откуда такая инфа?
Второе, инфа от Никопольской Федерации Рыболовного Спорта, проводили консультации с более опытными товарищами на предмет санкций к спортсмену за нарушение. Мнение по данному факту Днепропетровской Областной Федерации Рыболовного Спорта - дисквалификация, как минимум на год. Я как ты знаеш, в интересах клуба и спорта в Никополе это не сделал. Может я ошибся?
Отправлено 10 April 2009 - 22:49
И тут обосрали.
Игорь, киляй нахер все как я писал в личку. Так будет лучше всем.
Отправлено 10 April 2009 - 22:59
Отправлено 10 April 2009 - 23:09
Цитата
Отправлено 10 April 2009 - 23:16
Сергей - тебе оправдываться нечего - тебя законно избрали и ты - официальный представитель НФРС. Если прыгают через твою голову - это неправильно. Делай выводы!!!!!
Отправлено 11 April 2009 - 08:42
Так как к дискуссии присоединился Сергеич, просто не могу оставить без комментария заявления в свой адрес.
Не перестаю удивляться умению так перекручивать факты на свою сторону. Вчера имел возможность в очередной раз в этом убедиться.
Цитата
Единственное, что я активно поддерживал, так это соблюдение правил, а не распространение самовольных действий. Соревнование провели, результаты объявили. А на следующий день ты что-то вычитываешь в протоколе, начинаешь проводить какие-то следственные действия, кто видел, кто не видел с какого сектора начал ловить спортсмен. И на основании этого пытаешься оспорить результаты своим протестом, при этом накладывая вето на публикацию результатов. Я тебе тогда еще сразу сказал, что это не правомочно. И если ты даже видишь несовершенство в проведении соревнований, давай делать выводы что где могли упустить и двигаться дальше, не чемпионат Украины же проводим, а только учимся. Нет ты упираешься рогом, что это чуть ли не тебя лично оскорбили, переводя все на личности.
Цитата
Не передергивай, а лучше вспомни для чего организовывались эти осенние соревнования. Как в коллективе рыболовов своего клуба ты окончательно потерял авторитет и проведение осеннего кубка города стояло под большим вопросом. Нам с Олегом действительно была не безразлична судьба спортивного клуба и взяв организацию на себя мы с Олегом попытались собрать назад всех рыбаков, которым не безразличен спорт. Люди поверили, что у клуба есть еще будущее и нам удалось собрать большинство спортсменов. Но к сожалению не обосрать все в очередной раз у тебя не получилось. Устроив скандал на награждении, опозорившись перед гостями из другого города, на следующий день все старания просто добиваются твоим протестом. Я озвучу не своё мнение, а подавляющего большинства бывших членов клуба, что такой "спорт" нам не нужен. В чем сегодня можно убедится, когда в клубе с твоим председательством никто не хочет состоять.
И в конце концов, мне жаль, что пользуясь авторитетом председателя, ты создаешь негативный имидж в областной федерации людям, которым действительно не безразличен спорт. Заставляя их тем самым в чем-то оправдываться.
З.Ы. С лета прошлого года, ВСЕ участники Никопольского клуба спортивной рыбалки перестали сдавать взносы, оставаясь лишь формально его членами.
Отправлено 11 April 2009 - 08:48
По поводу спорта: я был соавтором идеи клуба еще за три года до его образования. Это мой брэнд, моя идея и мое детище, я один из трех основателей клуба, это первое. Я так же являюсь соучредителем никопольской федерации, на хрена я это делал...
Я абсолютно бесплатно создал и развивал клубный интернет-проект, это к вопросу о том что я безкорыстно сделал для спорта. На сегодняшний день забив на клуб я стараюсь поддерживать технически клубный форум, потому как не кому передать пока.
Если я ничего не сделал для рыболовного спорта в Никополе, то извините меня.
На сим откланяюсь и прошу впредь меня не оскорблять.
С уважением Олег Энтиш, к сожалению уже не спортсмен.
Во блин, За Максом не успеешь :grin:
Отправлено 11 April 2009 - 09:10
Еще вчера хотел эту "ветку" снести, но прочитав первый пост оставил.
И что я вижу сегодня :shock: Агент самодур.
Да, в этом чтото есть, а по другому нельзя, каждому задницу на поворотах заносить???
Тегеран и СергейР сразу сказали - это не мое.
Савеличь, это не твое, ну Игорь то в этом не виноват, чего вы его крайним делаете.
Я в прошлом году стал УЛетчиком, мне это было ново и интересно, за этот год не ручаюсь, но скорее всего еще "повоюю" - очень много вопросов на которые нужно ответить.
За рога ведь в федерацию никого не тянут, хочешь славы, да пожалуйста, звоните Ромке Новицкому или Игорю Куприянову, да на крайняк здесь на форуме оставте сообщение и организуем - "озвучьте" на камеру процес поимки именно той рыбы на которойю вышлм и ту изюминку которой вы выделяетесь от более чем двухмилллионой "армии" рыбаков.
Немного отвлекся от "самодура" - может быть, не дай бог, а вдруг и т.п. не являются аргументом.
Дорого, "задарма" - это тоже "взагали"
ДОФРС должен помагать материально для "взращивания" спортсмена, да на лбу ведь не написано спортсмен ты или Алекс (ну в смысле торбу набить)
Прояви себя, за свой счет (ка тот же Лешка), а потом за "стрижкой купонов" дело не станет, но увы, для меркантильных торбятников, наоборот небудет.
Отправлено 11 April 2009 - 09:37
Цитата
А по поводу Никопольской федерации рыболовного спорта - это вообще миф. Организация, которая создана одним человеком, под одного человека, в которой сам же он и состоит и избирает себя председателем.
Да и может ли быть вообще такая федерация? Насколько представляю украинскую вертикаль федераций, так во главе - Украинская федерация, а по регионам - областные федерации, ну а на местах разве что могут быть представительства областных, которые никак нельзя назвать отдельным органом (федерацией).
Отправлено 11 April 2009 - 11:26
Отправлено 11 April 2009 - 15:51
Особенноо понравилось:
"А по поводу Никопольской федерации рыболовного спорта - это вообще миф. Организация, которая создана одним человеком, под одного человека, в которой сам же он и состоит и избирает себя председателем."
А чуть выше:
Это мой брэнд, моя идея и мое детище, я один из трех основателей клуба, это первое. Я так же являюсь соучредителем никопольской федерации, на хрена я это делал.
Вы хоть договоритесь как-то.
Хотел не отвечеть - но просто прет!!! :grin:
Давайте еще в том же духе - было печально , а теперь хоть весело!!
И еще один перл: Никопольское виртуальное сообщество рыболовов
- форум одного человека!!!!
Я такого не встречал!!!!