Цитата
Кстати, я только что понял, что ни номер не оплатил, ни на Общак денег не внес. Это сильно критично? Или можно по приезду?
В общем, денех на общак сдали 44 человека, ещё 5 (в т.ч. иногородние) попросились.... и это из минимум 60ти "суточных" и ок 20 человек "дневных"..... Печально..... Каждый конечно решает сам, да и "свободное плавание" - типа сами с усами никто не запрещал.... Только хочу предупридить!
Сумма 15 грн с чел за "суточных" и 35 грн с чел за "дневных" обязательна для всех!
Цитата
Впервые буду принимать участие в данном Мероприятии, потому, если не сложно, краткую инструкцию, что нужно иметь.
Зданная на "общак" сумма делиться на 15 грн Обязательных (аренда площадки кафе, посуды, обслуживания) и хорошую тарелку горячего первого - скорее всего будет БОГРАЧ, + шашлык (примерно пару полновесных порций).Все остальное - напитки, закуски, хлеб и т.д. привозим с собой из расчета НА СЕБЯ! Всю консервацию с погреба тащить не обязательно!. Хотя закуски и гарниры можно заказать на месте, кафе работать будет.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕПЛО ОДЕВАЕМСЯ И БЕРЕМ С СОБОЙ ПЛЕДЫ И Т.П. - сидеть на улице будет холодно!
ЗЫ: Не помешают шампура, посуда не нужна - обеспечат.