Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Фестиваль -2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 426

Отправлено 20 May 2009 - 23:10

что-то аж я загорелся съездить... Можно?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 23:19

Цитата

Ты же форумчанин, значит можно. :grin:

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 23:32

Цитата

Цитата

как я понял здесь и не форумчан приглашают... http://gorod.dp.ua/n...ws.php?id=17191

Отправлено 20 May 2009 - 23:58

Цитата

:lol:
Та вот хотелось бы, если только форс-мажор не наступит...

И прочитанной темы я понял следующее:
1. Можно остаться на один день, либо на 2 дня, но вопрос где все собираются ночевать? Место под лагерь - это типа в палатках? В палатке спал один раз за жизнь и то в середине лета и то замерз нафиг. Это я так понимаю, надо амуницию типа спального мешка? У меня такого нет и вообще я неподготовлен к такой жизни :lol: Или всё же не палатка, а какая-то каморка типа домик? На ночь конечно остатся приятнее, можно и пивком побаловаться.
2. Нужен нормальный садок. Садка тоже нет :lol:
3. Сколько стоит удовольствие типа шашлык - не понял. Шашлык хочу.
4. Во сколько нужно быть на месте? Все тут пишут про сумашедшее время типа 5 утра, я обычно ложусь спать в 5 утра и просыпаюсь в 12 :lol: Конечно, для такого я встану пораньше, но не в 6, а то буду весь день как ушибленный...

Отправлено 21 May 2009 - 01:33

Цитата

Цитата

1. Можно остаться на один день, либо на 2 дня, но вопрос где все собираются ночевать? Место под лагерь - это типа в палатках? В палатке спал один раз за жизнь и то в середине лета и то замерз нафиг. Это я так понимаю, надо амуницию типа спального мешка? У меня такого нет и вообще я неподготовлен к такой жизни :lol: Или всё же не палатка, а какая-то каморка типа домик? На ночь конечно остатся приятнее, можно и пивком побаловаться.
4. Во сколько нужно быть на месте? Все тут пишут про сумашедшее время типа 5 утра, я обычно ложусь спать в 5 утра и просыпаюсь в 12 :lol: Конечно, для такого я встану пораньше, но не в 6, а то буду весь день как ушибленный...
Ты смешной какой-то...
1. Если ты на машине - спи в машине! Если нет - напиши,тебе пацаны выделят в аренду спальники. Только веди себя активней! Надо было на пиво прийти,познакомиться,рассказать что почем...
Пивком побаловаться? Хер там! не поможет! Чтоб уснуть,нужно нормально Бульбы навернуть :twisted: :twisted: :twisted:
2.Зачем тебе "нормальный" садок? Ты хочешь участвовать в соревнованиях? Не советую...без шансов. (можно на спор)
3.Удовольствие "типа шашлык" тебе,в том числе,как и другим обойдется по себестоимости - 300гр около 20грн...
4.Кто пишет о пяти утра? Ты читать не умеешь? Или поговорить неочем? При условии участия в соревах - старт в 9-00. Хочется поспать - я выезжаю тоже около 11-00.

P.S. ЖЕНЩИНУ, ОРУЖИЕ, ДОРОГУ - КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ...

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 05:40

Цитата

Цитата

ПорваЛ! :lol: :lol: :lol:
Витала+1 за пост.

Igor Z
  • 392 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 07:27

На пиве так и не договорили...
Общаковых котелков хватает или еще брать?

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 09:29

если есть то бери не помешат))

Отправлено 21 May 2009 - 10:24

Цитата

Ты смешной какой-то...
1. Если ты на машине - спи в машине! Если нет - напиши,тебе пацаны выделят в аренду спальники. Только веди себя активней! Надо было на пиво прийти,познакомиться,рассказать что почем...
Пивком побаловаться? Хер там! не поможет! Чтоб уснуть,нужно нормально Бульбы навернуть :twisted: :twisted: :twisted:
2.Зачем тебе "нормальный" садок? Ты хочешь участвовать в соревнованиях? Не советую...без шансов. (можно на спор)
3.Удовольствие "типа шашлык" тебе,в том числе,как и другим обойдется по себестоимости - 300гр около 20грн...
4.Кто пишет о пяти утра? Ты читать не умеешь? Или поговорить неочем? При условии участия в соревах - старт в 9-00. Хочется поспать - я выезжаю тоже около 11-00.

P.S. ЖЕНЩИНУ, ОРУЖИЕ, ДОРОГУ - КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ...

Никогда не ездил на такие мероприятия, вот и интересуюсь.
Думаю, если приеду то вечером уеду назад. Шашлык сразу заказывать? Тогда мне один.
ЗЫ. Про пять утра кто-то раньше писал, вот я переспросил может там нужно приехать зарегистрироваться.

Отправлено 21 May 2009 - 11:23

Если собрать информацию от самой ответственной и не ленивой части участвующих,имеем следующую картину:

форумчанин...................шашлык(чел).............рыбалка(чел)

Саня 123................................3.................................3
Миша 81.................................1..................................1
Сatch......................................1..................................1
Igor Z.....................................1..................................1
Александр..............................0...................................1
Гордей....................................2..................................1
Serg........................................2..................................1
Mikhail.....................................2..................................2
Serik.......................................2..................................2
agent_asd.................................2..................................1
Витала.....................................2...................................1
Andre Grey...............................0...................................2
Кроу..............................without meat.............................1
Vist...........................................0...................................2
Савелич....................................?...................................1
СергейР.....................................1...................................1
Dim............................................2..................................2
Merlin4066..................................5..................................3
FOX............................................?..................................1
крендель....................................?..................................1
Григорий.....................................1..................................1
Sergio.........................................2..................................2
Алексей Навигатор......................1..................................1
Boev...........................................2..................................1
Дима+Вадим...............................2..................................2
Alex_ch.......................................0..................................0
roverspam...................................1..................................1
Игорь М........................................1.................................1

Итого........................................36..................................37

Отправлено 21 May 2009 - 13:09

Цитата

как я понял здесь и не форумчан приглашают... http://gorod.dp.ua/n...ws.php?id=17191

Женя, не говори глупостей, тебе все рады будут. И кто ты, если не форумчанин? :shock: :wink:

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 13:17

Саня,да при чем тут я..... :lol: ...я ж не о себе...

Отправлено 21 May 2009 - 13:20

На прошлый фестиваль столько нового народу приехало, который и про форум-то наверное на слыхал... Просто с форумчанами, прицепом. И всё нормально было, если человек адекватный - ему всегда рады.

Отправлено 21 May 2009 - 14:38

Кстати, а почему в виталыном списке нету Сани Холодова? Саня, отзовись!!! :grin: И впишись.

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 14:49

Цитата

Кстати, а почему в виталыном списке нету Сани Холодова? Саня, отзовись!!! :grin: И впишись.
Болею, прохожу курс лечения, нельзя мне туда :lol:

Отправлено 21 May 2009 - 14:52

тюююю.....
мы ж тебя не только на водку приглашаем...

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 15:18

Не надо издеваться, там не тот формат :???:
Гляну еще на погоду, может заеду без ночевки.

Отправлено 21 May 2009 - 15:53

Был сегодня на водоёме, общался с хозяевами, нас ждут. Наше место от пляжа влево и до....... утра :lol: Предложение - берег от пляжа до первой кладки (дамба и немного берега) отдать под спорт, всё остальное забираем под фестиваль :razz: :oops: :lol: . Камыш под берегом прокашивается этакими "очками" :roll: Но над водой. Под водой прорывать придёться самим или брать рыбу - длинной подсакой или заходить в воду. На урезе камыша и чистой воды - по это.... ну, чуть по ниже пояса будет... :cool: дистанция - метра три. Место под лагерь - на пригорке. Проезд машинами есть но несколько проблемный - джипы адназначна пройдут - а вот легковушки :???: :?: короче там подьёмчик по траве :evil: Ну ничо - прорвемся. Заежаем с 8.00, пароль - "Фестиваль", машины "на день" к лагерю лучше не ехать - оставаться возле сторожки - там площадка удобная. При вьезде будем останавливаться на КП и оплачивать путевки:

1. Один день - 50 грн с рыбака, в т.ч. 2 кг рыбы;
2. Два дня - 50 грн с рыбака без рыбы;
3. Два дня - 100 грн с рыбака, в т.ч. 4 кг рыбы.

Травмированную рыбу выкупаем - на совести каждого!
Спортсмены и ловящие на конечный результат - обязательны садки не травмирующие рыбу!
В отсутствие таких садков - поймал-отпусти!
Бережно относимся к насаждениям! Высажено много молоденьких елочек - аккуратно с ними!

Отправлено 21 May 2009 - 16:42

Скорей бы уже!!
Жду не дождуть субботы!!!! :lol:

Отправлено 21 May 2009 - 16:46

Миша!!!!!!!!!!!!!! Что там с моей палаткой??????? Телефон твой вне зоны...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок