Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Фестиваль -2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 426

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 20:35

а че он так передумал насчет оплаты? посмотрел сколько наши "разведчики" рыбы ловят,да жаба задавила? несерьезный человек...уговор дороже денег...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 20:56

Одобрям!

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 05:52

А вопрос с группой поддержки выясняли? Сколько с них за пребывание у водоема? И вопрос для приезда не для фестиваля - тариф 100грн и 4кг рыбы за день? Или тоже перемены?

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 08:29

Цитата

вопрос для приезда не для фестиваля - тариф 100грн и 4кг рыбы за день? Или тоже перемены?
насколько я понял то 2кг в день - итого 2 дня 4кг + вся сорная рыба (карась, лещ, краснопер, густера, толстолоб).

Отправлено 12 May 2009 - 09:58

Цитата

А вопрос с группой поддержки выясняли? Сколько с них за пребывание у водоема?
Выяснили :smile: В нашем случае ГП безплатно, в обычном порядке - 25 грн/чел.

Цитата

И вопрос для приезда не для фестиваля - тариф 100грн и 4кг рыбы за день? Или тоже перемены?
Нет перемен нет. Путевка 100 грн на одного рыбака в т.ч. 4 кг рыбы.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 10:00

Вот "стандартная" путевка, в ней все правила.

Изображение
Изображение

Отправлено 12 May 2009 - 10:00

Цитата

Цитата

вопрос для приезда не для фестиваля - тариф 100грн и 4кг рыбы за день? Или тоже перемены?
насколько я понял то 2кг в день - итого 2 дня 4кг + вся сорная рыба (карась, лещ, краснопер, густера, толстолоб).
Насколько я вижу - ты ничо не понял :grin:
Серг спрашивал за обычный приезд, т.е. вне фестиваля, а ты 2+2 фестивальные приплёл

Отправлено 12 May 2009 - 10:09

Одобрям.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 10:28

Уже затачиваю кулибякинские крючки под карпа! :lol:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 11:05

Немного о рыбалке
Путевка на день 50 грн. (это интересно тем кто приедет на день или не будет рыбачить во второй) и возможностью забрать с собой 2 кг, при этом при желании можно забрать и больше, но "через кассу" согласно прейскуранта.

Для тех, кто собирается рыбачить два дня стандартная путевка в 100 грн. и возможностью забрать с собой 4 кг, опять же, больше "через кассу".
Предложен и третий вариант – 50 грн. За два дня рыбалки но вся рыба отпускается.
Ну и само собой вам ни кто не запрещает брать на каждый день стандартную путевку.

Группа поддержки за пребывание (отдых) на территории плату не делает, хотя эта услуга оплачиваема. За пользование мангалами и пр. благами мы так же не платим.
Пребывание на территории после 22:00 запрещено, нам же идут на встречу и выделяют место под палаточный городок.

Мусорные баки это хорошо, но не забываем о нашей традиции, свой мусор увозим с собой, так что пару-тройку пакетов с собой иметь.
Курильщики позаботьтесь о "пепельницах".

Igor Z
  • 392 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 11:28

Одобрям !!!

Отправлено 13 May 2009 - 09:51

Здравствуйте.
Думаю поехать с вами на ставок этот отдохнуть душой.Так вот,хотел мяска на костре пожарить,для полноты картины,так сказать. Взбалтнул об этом на пиве вчера и обнаружилась еще группа желающих.
Так вот,может кто-то еще захочет испробовать под водочку моего шашлычка...? и хочет поучаствовать финансово в мясе,дровах и т.д.
Заранее никаких замочек делать не буду. С утра привезу свежее мясо и дальше,так сказать, все на глазах клиента...
Пока имеем:
1.Саня 123
2.Миша 81
3.Кетч

Отправлено 13 May 2009 - 09:57

2 Витала:
Мангалы есть на месте, дрова можно нарубить (аккуратно!) в соседней посадке, хотя канешна с собой взять предпочтительней, шампура я возьму "общаковые" (ещё раз спасибо Тигме). Учавствовать не буду :cry:

Igor Z
  • 392 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 17:25

Цитата

Здравствуйте.
Думаю поехать с вами на ставок этот отдохнуть душой.Так вот,хотел мяска на костре пожарить,для полноты картины,так сказать. Взбалтнул об этом на пиве вчера и обнаружилась еще группа желающих.
Так вот,может кто-то еще захочет испробовать под водочку моего шашлычка...? и хочет поучаствовать финансово в мясе,дровах и т.д.
Заранее никаких замочек делать не буду. С утра привезу свежее мясо и дальше,так сказать, все на глазах клиента...
Пока имеем:
1.Саня 123
2.Миша 81
3.Кетч
Я участвую :grin:

Отправлено 13 May 2009 - 18:51

Цитата

Цитата

Здравствуйте.
Пока имеем:
1.Саня 123
2.Миша 81
3.Кетч
Я участвую :grin:
+1
Собачека взять с собой мошна? Возражений не будет?

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 21:28

Прекратите прикалываться! В шашлыке участвуют все участники и гости фестиваля. Сотавляем списки всех учавстников фестиваля.

Отправлено 13 May 2009 - 21:48

Не факт! Я не учавствую! Просто шашлык надоел! Я лучше свежепойманую рыпку на решотку взгромождю :lol: Хотя, наверняка буит жалко - Карп не рыба, Карп друг! :cool:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 21:52

Цитата

Собачека взять с собой мошна? Возражений не будет?
Территорию охраняют три псины, "дворняго-овчарки" на цепь их ни кто не садит и они свою косточку отрабатывают на совесть, может быть прецендент.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 22:05

Цитата

Хотя, наверняка буит жалко - Карп не рыба, Карп друг! :cool:
Хорошо сказал А))))

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 22:43

я вот в Метро сегодня на осетриков посмотрел,думаю у кого ж может поднятся рука зарезать и сожрать такое благородное животное...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок