Ну я тоже вставлю несколько слов.
Относительно самих посиделок и тусовки...
Действительно как-то разбег по 2 берегам ставка немного растянул народ, но это я больше связываю с погодой, ведь изначально планировалось быть на одном берегу всем вместе. А тут и ветер и дождь пришлось спасаться бегством с левого берега в беседку.
Относительно обстановки и общения... не устаю радоваться, что у нас есть такой дружный большой и Класный коллектив!!! Шашлык Виталы, песни Савелича и Фокса, что еще надо после хорошего дня на рыбалке!!
Относительно рыбалки- соревнования в первый день!
Участвовали в межсобойчике 14 человек. Но что произошло с рыбой я все еще не понимаю. Такой реакции на погоду в этом ставке я , если честно, не ожидал!! Но уже не первый раз наблюдаю, что в этом сезоне рыба очень резко реагирует на погодные условия!!
В общем на соревнованиях все отчаянно бились и пытались поймать рыбу, но нормальный рыб в этот день категорически отказался клевать! (кроме одиночный поклевок) Видя такую ситуацию и имея горький опыт КУ.... На последнем часу соревнований разложил 4м мах и начал ловить уклейку

а там она жикрая и красива!
По итогам взвешивания первые 3 места распределились так
1. я (Алексей Навигатор)- 1680.
2. Сергио -1600
3. Кетч- 1340. + у него самая крупная рыба соревнования - толстолобик 960 грамм.
Второй день!! Дождь таки прошел и появилась надежда, что рыба начнет двигаться и клевать.
Во второй день специально сел в тоже место, где сидел на соревнованиях.
К тому времени пока я раскладывался, Серый уже завел в подсак два килушных карпика. А значит рыба ловится и уже тут.
И вправду поклевки пошли почти сразу, правда реденькие, но стабильные. Удивило достаточно большое количество плотвы (поймал штук 20) Карпики были разных размеров от 400 до 1000.
У ребят дело тоже шло, у кого лучше у кого хуже. Очень забавляла беготня на левом берегу, где Саша 123, Савелич и Витала, бегали между спинами и тягали карпов. Как только один из колокольчиков начинал звенеть, они на перегонки с такой скоростью бежали к нему, что спринтеры отдыхают!!
По итогу взвешивания у меня было 15,7 кг в садке+ 1 карп коя отпущен сразу примерно 700 грамм+ одного карпика отдал охране тоже примерно 600-700грамм игото улов составил 17,1 кг!!
Вопрос- Какого хрена он не клевал на соревнованиях, такое бы шоу получилось!!!
Но рыбалкой остался очень доволен!
А вот немного фото:
Карп коя:

ТОже Коя только Сергио

Улов в 17 литровом ведре
Спасибо всем огромное за хороший отдых и приятное общение!