Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Прикормка в фидере

Сообщений в теме: 398

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 08:25

Завязывали бы вы ребята с этой макухой :wink:
Если уж так привыкли, пару стаканов поджаренных семечек перекрутить на мясорубке или на блендере. Куда больше эффекта :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 08:25

Цитата

У вас та же ситуация, или еще можно найти вменяемую макуху?
На Озерке еще есть, но вероятность нарваться на макуху всего лишь сдобренную маслом стремится к абсолюту.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 08:30

Цитата

пару стаканов поджаренных семечек перекрутить на мясорубке или на блендере.
Русик, я тоже хотел об этом сказать, но для каких целей нужна макуха неведомо, если для запаха то это одно, а если для долгоиграющей привады то семечки увы макуху не заменят.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 08:38

Цитата

Цитата

пару стаканов поджаренных семечек перекрутить на мясорубке или на блендере.
Русик, я тоже хотел об этом сказать, но для каких целей нужна макуха неведомо, если для запаха то это одно, а если для долгоиграющей привады то семечки увы макуху не заменят.
"Где-то в глубине души" мы понимаем, что это для прузЖын, а не для макушатника :wink: Пойдут и семечки :smile:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 09:21

Ну Змей не самый злостный мостодонт, к тому же лодку имеет, может макуха ему в закрыжницу нужна.
ЗЫ а вобще не думаю что он у себя на "колхозном" рынке не в состоянии найти нормальную макуху.

Zmey
  • 117 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 13:09

Я вот тоже думал, что найду на рынке - а ФИГ !!!
А семочки не канают... даже в пружину.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 13:28

Только что с Озёрки. Ради интереса "прошёлся" по макухе: круг по 8грн, в основном без запаха (вата) или, как по мне, с слегка прогорклым запахом (её и рекомендуют продавцы :twisted:)...
зы: лучше уж без неё, чем перегадить рыбалку :wink:

Отправлено 15 April 2008 - 14:31

Да уж.... Мега фидерная рассыпчатая прикормка -макуха :roll:

Отправлено 15 April 2008 - 14:46

За последние 2-3 недели ... координально поменял свое мнение о прикормке!! И судя по результатам не зря! Так, что сейчас масса альтернатив макухе в том числе и бюджетные варианты, только конечно придется поморочаться с приготовлением, но не смертельно!
Так что дерзайте!

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 14:53

Цитата

Да уж.... Мега фидерная рассыпчатая прикормка - макуха :roll:
А чего такой сарказм к национальной приваде:lol:? Хоть я от неё и отказался в фидерной прикормке, но прекрасно понимаю, что очень тяжело, прежде всего морально, это сделать всем. Причин уйма - от проверенной годами безупречной работы по рыбе, до элементарной бюджетности.
зы: да и думать много не надо: хлебный мякиш + макуха :twisted: :)

Отправлено 15 April 2008 - 14:59

Молотая жареная семечка с отрубями, + рубленный червь с сухарями - куда более традиционная "привада".
Благо, что автор воплей читайте Сабанеева ( = мемуары дедушки Ленина), наглухо забанен... :lol: :) :lol:

Отправлено 15 April 2008 - 19:17

Цитата

За последние 2-3 недели ... координально поменял свое мнение о прикормке!! И судя по результатам не зря! Так, что сейчас масса альтернатив макухе в том числе и бюджетные варианты, только конечно придется поморочаться с приготовлением, но не смертельно!
Так что дерзайте!
А поделиться со товарисчи...Так ,просто ... даже без зажимания пальцев в тиски... :lol: Или боишся что весь рыбий род в Красную книгу попадёт.

Отправлено 15 April 2008 - 20:03

Цитата

Я вот тоже думал, что найду на рынке - а ФИГ !!!
А семочки не канают... даже в пружину.
Ошибаешся дарагой....семечка, жареная в кофемолочке, с мякишем хлебушка свежего, белого....очень хорошо заменяет макуху.....не один год проверенно....не только на пружину но и просто на крючёк....карась и карп не отказывались.....а плотва просто в очередь становится....опарыш отдыхает :lol:

Отправлено 15 April 2008 - 20:07

Опять 25. Пластилин - это не фидерная прикормка.

Отправлено 15 April 2008 - 20:26

Цитата

Опять 25. Пластилин - это не фидерная прикормка.
добавь сухарей и будет фидерная....

Отправлено 15 April 2008 - 20:56

типа того.

Отправлено 15 April 2008 - 21:31

Цитата

Ошибаешся дарагой....семечка, жареная в кофемолочке, ...
Блин,у меня кофемолка какая-то бракованная попалась...Включаю,включаю,а ничего поджарить в ней не могу... :shock:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 21:50

Цитата

Цитата

Ошибаешся дарагой....семечка, жареная в кофемолочке, ...
Блин,у меня кофемолка какая-то бракованная попалась...Включаю,включаю,а ничего поджарить в ней не могу... :shock:
Ты забыл про самое главное,просмекалку безнеё не поджарьш))) :lol:

MERLIN4066 этот ингридиент это панировочные сухари)))
А вообще то у нас гдето был разписан рецептик прикормки которым и отец стал пользоватся и я вам скажу очень даже ничего шагает рядом с Фишкой и Фишдримом(вот только найти не могу ,кажется Ромэо её писал)

Отправлено 15 April 2008 - 22:04

Цитата

Ты забыл про самое главное,просмекалку безнеё не поджарьш))) :lol:

Я эту тварь таже не знал никогда... Закалку,скакалку,болталку,мешалку, в конце концов - вешалку,знал...Просмекалку - не знал.
Может ,у нее просто обороты малы? :roll:

Отправлено 15 April 2008 - 22:28

Я верю что это правильно - хорошая прикормка, Тока вот на Днепре, с течением прущим 100-150гр кормуху, да ещё и с грунтозацепами :shock: , как то начинаю сомневаться :gquest: . Может в стояке это и актуально...... а при сильной течке - от лукавого. Особенно с "рассыпчатой фидерной" прикормкой. ИМХО.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок