|
|
Прикормка в фидере
#21
Отправлено 29 January 2007 - 08:51
#22
Отправлено 29 January 2007 - 09:01
Цитата
Так я об этом и пишу Понапишут супер выводов хоть плачь Я ж ловил в прошлом году на Днепре и знаю что это такое Поэтому и использовал для прикормки кормушки - сетки с мелкой ячейкой ! Вот это для них выход ! Спасибо МОА познакомил с новой кормушкой !
Плотный замес + кормушка сетка и эффект будет !
#23
Отправлено 29 January 2007 - 09:05
#24
Отправлено 29 January 2007 - 09:14
#25
Отправлено 29 January 2007 - 09:31
Цитата
#26
Отправлено 29 January 2007 - 09:31
Цитата
#27
Отправлено 29 January 2007 - 10:18
Я просто отчитался об экспериментах в одном и том же месте с разными составами и способами закорма. Причем с многочисленными живыми свидетелями и даже фото. А таких примеров могу привести с опыта прошлого года массу - включая выезды на кольцо с огромной закрышницей - если оно клюет, то клюет. А если не клюет вообще - хоть ведро опарыша всыпь - толку не будет.
Никому не возбраняется отчитаться о других результатах своих экспериментов, если таковые были.
#28
Отправлено 29 January 2007 - 10:29
#29
Отправлено 29 January 2007 - 10:40
Чтоб реально сравнивать результаты - нужно в одном месте пробовать и так и так - с одной оснасткой, одной дальностью - только разными составами и(или) разной консистенцией.
#30
Отправлено 29 January 2007 - 10:44
Кстати вчера наловил отличных карасей 300-500 грамм на реке
#31
Отправлено 29 January 2007 - 11:35
Цитата
Я наблюдал полный крах прузжын в сравнении с фидером. Причем с корректной выборкой, т.е. желающих поймать что-то на прузжЫны было человек 6.
#32
Отправлено 28 March 2007 - 09:40
Как готовлю я. Уже лет 10. Покупаю сухой горох. желательно желтый. заливаю холодной водой и довожу до кипения. нужно помешивать его по началу, чтоб не прихватился к дну кастрюли. Потом варю на маленьком огне, пока почти вся вода не выпарится. После этого с помощью миксера размешиваю все в однородную пастообразную массу. Даю остыть. Когда он остынет он будет в виде пластилина. Одним куском. Добавляю макуху и размешиваю руками. С помощью колличества макухи можно регулировать вязкость и консистенцию массы. От очень вязкой до рассыпчатой. Вот собственно и все. дальше можно капнуть араматизаторы, но это уже на любителя.
#33
Отправлено 28 March 2007 - 10:49
Цитата
Как готовлю я. Уже лет 10. Покупаю сухой горох. желательно желтый. заливаю холодной водой и довожу до кипения. нужно помешивать его по началу, чтоб не прихватился к дну кастрюли. Потом варю на маленьком огне, пока почти вся вода не выпарится. После этого с помощью миксера размешиваю все в однородную пастообразную массу. Даю остыть. Когда он остынет он будет в виде пластилина. Одним куском. Добавляю макуху и размешиваю руками. С помощью колличества макухи можно регулировать вязкость и консистенцию массы. От очень вязкой до рассыпчатой. Вот собственно и все. дальше можно капнуть араматизаторы, но это уже на любителя.
Тогда горох меньше похож на клестер и дает прикольную муть в воде.
А для течения можно добавить вареной кукурузной крупы.
#34
Отправлено 28 March 2007 - 11:02
#35
Отправлено 28 March 2007 - 11:05
Цитата
#36
Отправлено 28 March 2007 - 11:38
#37
Отправлено 28 March 2007 - 12:33
Цитата
#38
Отправлено 28 March 2007 - 12:36
#39
Отправлено 28 March 2007 - 12:52
#40
Отправлено 28 March 2007 - 12:57
Цитата