|
|
Кубок Запорожского рыболовного клуба по фидеру 2009
Отправлено 12 August 2009 - 11:55
Отправлено 12 August 2009 - 14:54
Отправлено 12 August 2009 - 21:08
Цитата
Отправлено 07 September 2009 - 21:58
Протоколы:
http://fishing.zp.ua...140
Отправлено 08 September 2009 - 07:29
Цитата
Отправлено 08 September 2009 - 07:53
P.S. Я бы тоже в Запорожье поехал, просто подумал, раз в теме никто не отписывается, значит никто и не поедет. :cry:
Отправлено 08 September 2009 - 07:55
Вот и вырисовывается картина дальнейшего спорта в Днепре.
Рудит Фидер, Поплавок и Мормышка!
Надо спиннинг или переквалифицировать или что-то рещать :wink:
Отправлено 08 September 2009 - 08:57
Цитата
Отправлено 08 September 2009 - 09:09
Цитата
Отправлено 08 September 2009 - 09:12
Цитата
Цитата
Отправлено 08 September 2009 - 10:02
Отправлено 08 September 2009 - 10:18
Цитата
Цитата
Агента забирайте...а вот Бодю верните, а то поссоримся
Отправлено 08 September 2009 - 11:26
Цитата
Отправлено 08 September 2009 - 17:59
Т.к. потренироваться нашей команде на этом водоёме не удалось, то начну сразу с первого дня.
Ориентироваться решили на карпика и состав прикормки подбирался исходя из этого.
По жребию первого дня мне достаётся В-10. Промер глубины показал три перспективных участка. Первый я исключил из-за близости к берегу. Основной зоной ловли я определил средний участок из-за возможности комфортного заброса на это расстояние и рогаткой и "медиум" фидером, но на всякий случай заклипсовал "хевик" на дольнюю бровку.
Старт.
На 24 шаре рвётся рогатка и оставшиеся 6-ть шаров на всякий "пожарный" кладу рукой на первый свал, а "вдруг"!
Выбираю тактику выжидания. Первый час - ноль. Второй - та же картина, а у соседей по секторам есть хотя бы по одной, две плотвицы. В конце 4-го часа даже уже собирался поставить "метод", но увидев два едва заметных тычка, понял в зоне лова есть какая то мелочь. Мгновенно перестраиваю снасть, заброс, лёгкий тычёк, подсечка и есть, первая плотвица. Мгновеннный перезаброс... и есть, еще одна плотва в садке. Значит тактика верная. Смотрю на часы, "блин", осталось меньше часа. Начинаю работать в бешенном темпе. Финишная ракета. Взвешивание. У меня 14-ть плотвиц и я второй в зоне. Напарник Олег - тоже второй, молодец. Впереди нас только Донецк и если завтра попотеть то можно и за "золото "побороться.
День второй.
Корректируем прикормку в соответствии со вчерашними наработками.
У меня А - 3 . Промер глубины выявил интересный участок на 10-ть метров дальше чем в первый день. Это немного хуже т.к. присутствует боковые порывы ветра, а значит будет страдать точность.
Старт.
На последних шарах опять выходит со строя рогатка, делаю вывод , что это вероятнее всего из-за большой массы шаров.
На первых минутах Олег Цокуренко берёт в 20-ти метрах плотву, через 5-ть минут ещё одну. Одессит справа тоже не сидит без рыбы и берёт её тоже с такого расстояния. Неужели я промазал с выбором зоны? На 25-й минуте беру первую плотву. Нет! Значит всё правильно. Начинаю работать в быстром темпе, не даю себе передохнуть. После часа ловли клёв у соседей приутих, а у меня нет. Есть!!! Значит оттянул таки рыбу на себя. Начинаю понимать, что по плотве я в лидерах. Краем глаза замечаю, что Богдан Сорока также сделал ставку на скоростную ловлю, но реализация поклёвок у него ниже, а значит, по хвостам я его обхожу. Но тут другая напасть, через судей узнаю, что почти у всех в зоне проклюнул карпик и если кто-то реально сможет поставить в секторе карпика, то вряд ли я смогу его перебить плотвичкой. Уже и у соседей минимум по два карпика, а у меня только плотва. Начинается мондраж, хоть бы один "бонус". Но "бонус" за этот тур мне так и не достался. После 3,5 часов ловли начинаю ощущать бешеную усталость, но собрав все силы, доковылял до финиша. Во время финишного выстрела вываживал очередную плотву, но соблюдая правила пришлось отпустить. Кстати такая-же ситуация на финише произошла и у Алексея Музалевского и у Богдана Сороки, но все поступили по спортивному и незачетная рыба естественно была отпущена.
Взвешивание. У меня 4620 гр. и я первый в зоне (на 20-й рыбёхе я сбился со счёта, примерное количество штук 60). Теперь самый главный вопрос обошёл ли мой напарник Вовку Лисовского? Но у Олега, что-то не заладилось, а Вовку в итоге так никто не обошел. Одним словом - спец.
В итоге в личке я второй и в командном зачёте мы вторые.
Теперь благодарности.
Огромное спасибо моему напарнику Олегу, за то ,что сражался изо всех сил до конца.
Огромное спасибо всем участникам, накал страстей получился - супер!
Огромное спасибо организаторам, мероприятие получилось,что надо.
Огромное спасибо судейской бригаде, за отлично выполненую работу.
Отправлено 08 September 2009 - 18:49
Отправлено 09 September 2009 - 08:28
Отправлено 09 September 2009 - 22:24
Цитата
Отправлено 10 September 2009 - 10:45
Цитата
Цитата
Цитата
Ждемс...
ОФФ. Кстати, проживание там будет в палатках. Но если кому-то нужны более комфортные условия - сообщите заранее. Есть в пятнадцати минутах езды база отдыха с удобствами примерно по 100 гривен.
Отправлено 10 September 2009 - 19:38
Цитата
Ждемс...