На Бухаре мы ничего не покупали - у нас все с собой было и в два раза дешевле.И Виталик падал потому ,что расслабился после финального выстрела. Всех предупреждали - ходят катера - высокая волна , будьте осторожны!!!!
|
|
2
ЧУ по фидеру 2009г.
Автор Агент, 13 Aug 2009 11:04
Сообщений в теме: 25
Отправлено 17 August 2009 - 22:58
Отправлено 17 August 2009 - 23:09
Я считаю - место очень спортивное, для меня лично - чем тяжелее, тем лучше!!! (это мое личное мнение). Я набросаю отчетик со свом виденьем. Завтра. Сегодня еле дополз домой,,,
Отправлено 17 August 2009 - 23:56
Цитата
Молодцы!
В чем преимущество победителей: были ли бонусы? или они сумели избегать многочисленные обрывы?
В чем преимущество победителей: были ли бонусы? или они сумели избегать многочисленные обрывы?
Отправлено 18 August 2009 - 09:16
Ирогь, как мне кажется трудности на соревнованиях не должны быть связаны с уничтожением шнура, кормушек, поводков! Трудности должны быть с пониманием и поимкой рыбы! Трудности с сильными соперниками! вот это да!
А захломление водоема свинцом, кормушками, шнуром не совсем правильно!
Отправлено 18 August 2009 - 13:02
Молодцы! Мои поздравления всей команде, рад за Вас! :grin:
Отправлено 21 August 2009 - 09:33
Цитата
Ирогь, как мне кажется трудности на соревнованиях не должны быть связаны с уничтожением шнура, кормушек, поводков! Трудности должны быть с пониманием и поимкой рыбы! Трудности с сильными соперниками! вот это да!
+100000!!!!!
Когда в технику и тактику вмешиваются независящие от спортсмена обстоятельства причем в зависимости от того где сидишь эти обстоятельства разные... это сложно назвать нормальной ситуацией!!! тут попахивает лотереей!