Отправлено 17 January 2007 - 13:12
СаВа
Вадим, в том то и прикол.. что зимовальная ямка должна біть зарегистрена в правилах... Немудрено если там она (именно єта яма) не учтена... В том то и вся беда...
Как по мне , то чисто по человечески, то это место должно быть запрещенное...
А вообще-то что можно сказать... Дело даже не в яме возможно.. Я думаю что если зайти на то же место сегодня там ее може и не быть...
Речь может идти о ВРЕМЕННОМ МАССОВОМ СКОПЛЕНИИ РЫБЫ, так называемые мистические котлы, о которых рассказывают подводники... Такая себе пирамида, сверху бель всякаразна, пониже короп, снизу сомы, по бокам агапы ... Мол чтоб до сома добраться надо рыбу руками распихивать))) Вот возможно чтото типа с той же оперы... И котел этот мигрирующий , думаю от браковской деятельности в процессе эволюции впитавший эту особенность)))
Поэтому даже если щас позвонить на базу и спросить на предмет "поджиговать", то скорее всего будет получен ответ: что рыбу надо искаць... типа найдем - поймаем ... А найти надо именно котел... и надо именно драть.. И вот почему.. Все представляют сколько рыбы там было в той стае.. Так вот ни одна почемуто не клюнул В РОТ... а ежели джиговать обычную стайку в пару десяток хвостов , то на поклевку и надеяться сложно...
Вот потому на соревнованиях ДЖИГОВИКИ за первое место, как например в этом году Токарев с Швораком за два дня в районе 8 кг поймали.. Они знали где есть рыба.. НО ОНА НЕ КУШАЛА... И поймали ее участники большую часть на второй день.. А могли бы и на драк перейти .. драку то по барабану.. кушает али нет....