Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к рыбалке

Сообщений в теме: 594

Отправлено 29 March 2007 - 09:42

Цитата

...А вобще лещ красавец кила под четыре наверное (хотя передний план часто визуально обманывает)
Классное дело широкоугольная оптика, по фотографии он в дверь не проходит, т.е. больше метра в длину :shock:
Плотва вся под статью о браконьерстве попадает :-(

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 29 March 2007 - 09:43

CергейР. не гони - ну нормальный же мужык. Самые крупные плотвицы более 20 см. Плотва не мелкая - то кажется в сревнении.

Отправлено 29 March 2007 - 09:51

Цитата

Классное дело широкоугольная оптика, по фотографии он в дверь не проходит, т.е. больше метра в длину
Согласен! Но фотка классная. Именно так и нужно снимать рыбу, чтоб она казалась по-настоящему трофейной. Ну конечно желательно исключать из кадра объекты (типа двери) которые явно выдают обман зрения... :smile:
Насчет веса гадать не буду... по таким рыбам я не спец.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 10:05

Цитата

Самые крупные плотвицы более 20 см.
А остальные? :lol:

Цитата

Плотва не мелкая - то кажется в сревнении.

В сравнении с чем? С пачкой сигарет? так она по длинне 8,8 см. две пачки соответственно 17,6 см. Но что-то я там плотву в две пачки не наблюдаю.... :wink: Простая математика-делим 2,2 кг. тарани на 16 шт.(вроде правильно посчитал?), и получаем вес одной плотвички - 137,5 грамма!!! :lol:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 10:11

Как гласит народная модрость "Не рой яму другому... сам в неё попадёшь" и добавим ...или будешь разобран как на гинекологическом кресле" :cry: :lol:
Ещё раз, Полковник молоток! А остальное см. выше.

Отправлено 29 March 2007 - 10:15

Цитата

CергейР. не гони - ну нормальный же мужык. Самые крупные плотвицы более 20 см. Плотва не мелкая - то кажется в сревнении.
Правильно, самые большие 20-ти, но основная масса явно до 18-ти ( или я путаю мин.размер :???: ). А это - :resh: :-(
ПЫСЫ. Ну почему ты про слет мог сказать, что там плотва была неразрешенных размеров, а мне тут нельзя :???:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 10:22

Ну если включить логику и немного математики то имеем -
Ни слова о заявке на рекорд у того же Ромы (не типичное поведение для хапуг) значит имеем два пути
1.Рыба поймана "не совсем так"
2.Она недотягивает до заявки (3 кг и более)
Я альтруист и оптимист по этому первый пункт исключаю.
Остается 2 не дотянула до 3 кг. - скажем 2,7-2,9 кг.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 10:27

Как доказательство п.2: весы сломались при взвешивании 2.2 кг плотвы :shock:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 10:33

Ой блин. Поделился человек радостью на свою голову :wink: Почитав вас прийдется серьезно подумать прежде чем фотку с уловом выставить. :roll:

Отправлено 29 March 2007 - 10:35

Цитата

Ой блин. Поделился человек радостью на свою голову :wink: Почитав вас прийдется серьезно подумать прежде чем фотку с уловом выставить. :roll:
Это нормально :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 10:36

Цитата

Прекрати :lol: Почитай мой пост выше. "Разбирать" уловы по косточкам (или на кресле) любимое занятие Алекса :twisted: Мы стебаемся, любя :twisted: :lol:

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 10:42

Цитата

Мы стебаемся, любя :twisted: :lol:
А че, ему можно, а нам нельзя? Нифига... :lol: :lol: :)

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 10:49

Цитата

Ой блин. Поделился человек радостью на свою голову :wink:
А кто сказал что мы за него не радуемся. Он ведь не написал вес леща, а начал нагнетать интригу предложив угадать вес, вот и сушим себе голову вместо тихой радости :grin:

Отправлено 29 March 2007 - 11:05

Цитата

А ты сравни его посты ( их тональность по отношению к другим форумчанам ) и свои.
И боязнь сразу пройдет :smile:

Serge59
  • 283 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 15:26

Замечательный лещ. Поздравим Полковника. Классное начало сезона. Причем, как я понял из отчетов, такого в этом году еще не ловил никто (да и про лещей вообще молчали). Желаю дальнейших удач.

Отправлено 29 March 2007 - 21:09

Цитата

Саня, а на что BOND клевал? :grin:
Бонд не клевал - это для масштаба в свете утренней дискуссии о том что плотва разрешенного к вылову размера должна быть в две пачки сигарет в длину.

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 30 March 2007 - 07:55

Цитата

Цитата

А ты сравни его посты ( их тональность по отношению к другим форумчанам ) и свои.
И боязнь сразу пройдет :smile:

Польшое спасибо форумчанам за их искренние поздравления. Обещаю стараться радовать такими же или лучшими :oops: трофеями.
Вес леща 3.2кг. Длинна 52см без хвостового плавника.
2 Вист
Заявку подавать буду обязательно. Вчера переговорил с Кроу, он подскажет как лучше это сделать.

Отправлено 30 March 2007 - 08:19

Цитата

Это ж вы там на мосту повернутые на кг. см. и торбах... :lol:

Чтоб участвовать в конкурсе Рекордные рыбы и чтоб показли по ТВ - без этого нельзя. Роман Новицкий иначе забракует заявку.

Гость_Polkovnik_*

Отправлено 30 March 2007 - 08:23

Огромная просьба к Роману Новицкому. В личку все что надо на регистрацию!

Отправлено 30 March 2007 - 08:28

Все что надо есть на главной странице сайта - даже бланк заявки. Уточни токо кому отдать.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок