Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Помогите в выборе спина

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 576

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:06

Цитата

Если есть желание могу дать на пробу палку ( собрал как раз под тяжелый твич ) и муль на пробу. Попробуеш, вдруг это не твое.

А это кому такое заманчивое предложение? :roll:
Я хочу джерковую снасть, очень хочеться половить щучку джерками. Соответственно на джерк доктор прописал мульт :lol:
Со всеми остальными видами ловли, которыми я ловлю, мясорубка справляется на 5 баллов :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 November 2010 - 14:36

Цитата

Я хочу джерковую снасть, очень хочеться половить щучку джерками.:lol:
Смотри, будешь потом распродавать барахло, как я... "Хочу" закончилось быстро :cool:

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:45

Цитата

Смотри, будешь потом распродавать барахло, как я... "Хочу" закончилось быстро :cool:

А я сначало попробую, а потом, если понравиться, куплю :wink:

пух
  • 193 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:47

Смотря что ты понимаеш под джерками. Если это буратины по 50-100гр. то моя снасть не пойдет. А если это что то типа слайдера или фасто 10-ки , то сгодится.
Приезжай завтра возьмеш попробуеш.

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:52

Цитата

Приезжай завтра возьмеш попробуеш.

ок, завтра заеду.

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 19:11

Цитата

могу флагман инспирер продать - джиговый спин 2,59м 7-28гр. за 160грн с самовывозом. за что купил - за то продам. куплен был на этом же форуме, но не пригодился в итоге. (в барракуде он стоит около 475грн, не меньше). или могу поменять на кингфишер миракл еще один. :cool:
если не передумал - заберу, с меня пивА и пицца :cool:

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 21:05

Цитата

Цитата

могу флагман инспирер продать - джиговый спин 2,59м 7-28гр. за 160грн с самовывозом. за что купил - за то продам. куплен был на этом же форуме, но не пригодился в итоге. (в барракуде он стоит около 475грн, не меньше). или могу поменять на кингфишер миракл еще один. :cool:
лучше по точкам своим проведи новомосковским... а то вроде рядом, а мест незнаю ваще... езжу, как лох, в елизаветовку :lol:

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 21:08

Murphy
Перед тем как вести по точкам, представь как по ним ездит полный троллейбус с пассажирами :wink: :lol: :lol: :lol:

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 22:58

Цитата

Цитата

Цитата

лучше по точкам своим проведи новомосковским... а то вроде рядом, а мест незнаю ваще... езжу, как лох, в елизаветовку :lol:
я знал, что от вас так просто не отделаешься, всему свое время, но обязательно половим вместе.

Цитата

Murphy
Перед тем как вести по точкам, представь как по ним ездит полный троллейбус с пассажирами :wink: :lol: :lol: :lol:
:shock: :shock: :shock: :shock:
там где часто ловлю на машине не проедешь, а тем более на троллейбусе)
рыбу, особенно если это судачки-мальки, стараюсь не показывать никому, и если кто-то есть поблизости из рыбаков, делаю так, чтоб не видели как я что то ловлю.
Хватило пару точек спалил, хорошо там каряжник глухой, 3-4 зацепа и как рукой здувает, но есть и такие что даже в сумку лезут поглазеть на приманки и тд.
так что мы уже научены, хоть и не спецы :cool:

Отправлено 25 November 2010 - 00:16

Цитата

там где часто ловлю на машине не проедешь, а тем более на троллейбусе)
не факт...троллейбус, с-суко, плавучий...
(читай внимательнее ветки :wink: )

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 01:22

да я не боюсь, лишь бы заботились о том, что я буду ловить в ближайшем будущем :?:

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:15

Спасибо Алексею (fox299) за спин, без головной боли закончу сезон, а к весне что нить нарою.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:51

блин, знал бы что пицца такая вкусная будет... я в шоке... отдал бы спининг за полцены..... спасибо, пицца очень вкусная!!!!!
не обращай внимания на сообщения по поводу троллейбусов... то все завистники пишут.... на самом деле ничо никому я не палю.....

KUSTO.N
  • 108 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:11

Насмотревшись инета долго исследовал тему дальности заброса,вывод такой если надо выступать на соревнованиях то "изучаем теорию,закупаем снасть и на стадион с рулеткой и снастью шокировать окружающих" :-o .Для рыбалки в удовольствие+-10метров заброса как по мне так и фиг с ними.Мой максимальный стабильный рекорд 80метров по шнуру.Палка Беркли сигна 3,05 9-42 катушка Дайва Калдия Кикс 2500,кастмастер 21гр,шнур Яматойа Ф1,5 японских тугрика.Дальность определяю по цветам шнура,он у меня цветной, один цвет 25метров.3 с плюсом цвета.Было нечем занятся вот и практиковался,доказав себе что "я могу вот столько"бросил эту затею и перешел на получение удовольствия от рыбалки, чего и Нам всем желаю

KUSTO.N
  • 108 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:16

Коллеги извините за флуд перепутал тему,просьба модераторов перенести рядом С ув Николай

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:34

Цитата

на самом деле ничо никому я не палю.....
а ни кто и не говорит, что палишь, речь идёт о том, что когда тебе сдадут точки, туда приедет троллейбус и выбьет всю рыбу, ну а кто водитель троллейбуса, ты сам знаешь :wink:

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 17:59

Цитата

Цитата

а ни кто и не говорит, что палишь, речь идёт о том, что когда тебе сдадут точки, туда приедет троллейбус и выбьет всю рыбу, ну а кто водитель троллейбуса, ты сам знаешь :wink:
между прочим, ты тож был замечен на орлике, так? я и Женя видели тебя... на базе Жемчужина... еси то не ты, то извиняюсь, но очень был похож на твою аватарку - Kosha подтвердит. если что - сори, обознались....
а места Новомосковские - просто грех не знать - на носу нелетный сезон, весна... а я знаю там мест всего несколько в новоселовке (весной мне правда и этого хватало чтоб наловить окуней). просто зачем ездить за десятки километров в елизаветовку и дальше по орели, еси рядом самара с красивыми местами? ( я живу на выезде с города - в конце Донецкого Шоссе, так что мне Новомосковск хочется больше узнать... ну там, орловщины всякие, новоселовки итд...).

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 18:00

Цитата

кто водитель троллейбуса, ты сам знаешь :wink:
впрочем, пасиб за комплимент :cool:

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 18:04

Цитата

блин, знал бы что пицца такая вкусная будет... я в шоке... отдал бы спининг за полцены..... спасибо, пицца очень вкусная!!!!!
не обращай внимания на сообщения по поводу троллейбусов... то все завистники пишут.... на самом деле ничо никому я не палю.....
и так отдал в полцены :cool:
завтра беру на полдня выходной, потестю палочку, погодку обещают суперовую, договорился с другом на Самару, потом на ставочек. :roll:

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 18:08

Цитата

Цитата

Апасные.... :shock: зависливые... :shock: и злые :shock:
ну что ж каждому - свое :-o

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок